Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 22:06:12 | Сообщение # 53
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Цитата (Luna)
А чей это дизайн?
Тома, это Дим Только очень старый дизайн
Luna, Тома, Amina, Зарета, спасибо!!!! Всем гостям тоже очень понравилась. А невеста так искренне меня благодарила.ь Знаете, это всегда чувствуется: в словах, интонации, всегда можно заметить, заинтересовала работа или нет. Или просто подарок. Так вот, меня очень искренне благодарили. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 22:26:13 | Сообщение # 54
Цитата (BONA)
Все-таки, мне кажется, это от дизайнера зависит. Такие вот нежности делает один Автор, а то, о чем ты говоришь - другие. И это ИХ "фишка".
Надя, может быть и так. Ну и тут просто метрика, нужна нежность по большему, а в картинах - глубина, чтобы выделялся пердний план, задний уходил назад и т.д. А это само легко добиться толщиной нити. А тут этого не нужно. Но кординг этот здорово конечно прорисовал кружева. Все эти накрученные им петли имитируют кружево, как мне кажется. Здорово. Но и современный Дим я тоже люблю И даже 6 сложений на 18 Аиде. У них все продумано, соглашусь.
Цитата (BONA)
Мне очень нравится, Анют. Ты такая умничка! На 333,5% настоящая наша ГОРДОСТЬ!
Дата: Вторник, 10.09.13, 09:44:22 | Сообщение # 62
katya22, Катюша, спасибо. Да, тут такие цвета, что очень нежно получается. Мама сразу, когда я еще только вышивала (у нее как раз была), сказала, что она бы цветы поярче сделала бы - бледно типа, ну представляешь, как в народных вышивках обычно. Мы с сестрой ей объяснили, что это так и нужно ведь, чтоб нежно, воздушно и невинно, на свадьбе ведь так обычно. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Вторник, 10.09.13, 19:50:54 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
На форуме с: 25.05.09
Давно не заглядывала сюда, Анечка, какие красивые работы добавились: Метрика- чудо какая элегантно-воздушно-нежная и увидела икону Андрея Первозванного уже готовую - красота! И очень нравится викторианский домик - очень изысканный! Спасибо большое за такую красоту и твои золотые ручки!
Sunne, Ирина, Fotina, Светлана, Stihiya, Инна, Златовласка, Инна, спасибо большое за похвалушки Вышивается очень медленно, но вот так приятно получать ваши отзывы ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Суббота, 05.10.13, 23:41:18 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Анечка, заглянула и сюда, понравилось все при все! Столько разнообразных и чудесных работ, здесь что-то одно выделить просто невозможно, глаза от восторга широко раскрылись Получила массу позитива, вот уж что не говори мастер очумелые ручки!!! Хвастушки Процессы Робин Анкета