Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 21:45:30 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
Цитата (Корица)
А у меня уже мой кофейный семплер готов, буду ждать оформления.
Семплер - необыкновенный!!!!!! Прям как-будто кистью красками написано!!!! Такой интересный эффект Цвет канвы просто чудо!!!! Анечка, а как оформлять планируешь?
Цитата (Корица)
Испекла я вот такой кексик, украсила кремом, посыпала криспи, а на вершину водрузила ягодки.
Дата: Понедельник, 15.04.13, 15:07:05 | Сообщение # 27
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Цитата (семья1981)
Анюта а совместного процесса не предвидятся?
Оля, нет, я ничего такого не думала и ничего не придумала нового А что хотелось бы?
Цитата (кВиточка)
Я пошла пить кофе со сладеньким!(хотя решила худеть с понедельника
Вита, очень тебя понимаю, я вот тоже хотела с этого понедельника, но оказалось нечаянно на работе печенье сырное, не смогла устоять. С кофеечком очень вкусно.
сатанюша, Таня, bunnya, Наташа, семья1981, Оля, Lenakrasa, Лена, кВиточка, Вита, спасибо за ваши отзывы!!!! Это так вдохновляет ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Понедельник, 15.04.13, 15:09:53 | Сообщение # 28
Цитата (Lenakrasa)
Анечка, а как оформлять планируешь?
Лена, планирую деревянный багет в тон кофе, хочется чтоб натуральное дерево по текстуре было. И без паспарту. Пока так думаю Мне еще хочется раму декорировать кофейными зернами, но я еще не знаю, что там будет в багетке, какой все-таки багет будет оформлен, и потом буду решать, можно ли мне будет реализовать эту идею или откажусь. Посмотрю. ХвастушкиПроцессикиМечты
Анечка, настоящий праздник!!! Твои рукоделки всегда жду. Знаю, будет нечто особенное, удивительное и обязательно очень красивое! Ты умеешь из маленькой, самой простенькой вышивки сделать шедевр! Радуй нас почаще!
Девочки, Спасибо! Эти пасхальные рукоделки так преображают дом. Если вот своими игольницами не могу пользоваться, то вот такими вещами очень даже, как оказалось
Цитата (ГалКа)
P.S. Очень нравится твоя новая аватарка
Галя, у меня сейчас вот такое состояние. Весна, все цветет, наслаждаюсь просто природой. А девочка маленькая я всегда.. внутри ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Понедельник, 12.08.13, 11:22:25 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Корица, Анютик, ай-да вареньице!!! Баночка - просто замечательная!!! Действительно, воспоминания о лете, солнышке и пчёлках, жужжащих на лугу над цветами!!!! Суперская идея с магнитом!!!! Анютик, ты умничка!!!! ХП
Дата: Понедельник, 12.08.13, 15:06:41 | Сообщение # 40
AValya, Валя, спасибо! Это производитель так придумал, магнитом делать. Хорошая такая идея! И радует такая вышивка каждый день, я на холодильник повесила ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Пятница, 23.08.13, 10:11:48 | Сообщение # 46
Постоялец
На форуме с: 09.08.13
Анечка, я в восхищении от Ваших работ! Меня очаровали Ваши шкатулочки (очень интересно, как вы их создаете?) и идеальная изнанка! Особое спасибо Вам за вашу схемку Колокольчиковый звон (подсмотрела у Вас в блоге)! Если интересно мой вариант ваших колокольчиков у меня в хвастушках
Сообщение отредактировал DimkinaNatalochka - Пятница, 23.08.13, 10:12:43
Дата: Пятница, 23.08.13, 10:23:15 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Корица, Аня, давненько у тебя не была! А тут вареньицем угощают! Очень понравилась бисерная баночка, такая милая и нарядная!!! Прелесть! Ждем секретную метрику! Любопытненько!!!
Дата: Пятница, 23.08.13, 12:21:10 | Сообщение # 48
Знающий
На форуме с: 16.10.12
Аня какая галерея, просто дух захватило. очень. ну просто очень много работ, я просто получила огромное удовольствие от просмотра. понравилось все без исключения. а в разделе другие работы, так так каждая фотография - отдельный шедевр. очень красивые снимки, такие удачные композиции. В галерею влюбилась!!!!! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
Дата: Пятница, 23.08.13, 15:22:38 | Сообщение # 49
Maryam, Марина, DimkinaNatalochka, Наташа, Luna, Тамара, Olja, Оля, спасибо большое за ваши слова! Ах, как же хочется после них творить и вытворять Вы не поверите, чем я сейчас занимаюсь. Изысканным филигранным... вырезанием мелких картинок младшему сыну в сад. Дали два новых толстенных методических задания, попросили все вырезать. А там 50 листов мелких картиночек, и не просто карточки, а мименно картинок, которые нужно по контуру вырезать. Муж, я и старший сын сидим вечерами режем Уже пальцы опухли. Вот дать бы этому производителю самому все вырезать, нельзя что-ли было сделать с перфорацией картинки. ХвастушкиПроцессикиМечты