Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 12.10.13, 22:32:53 | Сообщение # 76
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Цитатаnagur-13 ()
Это красота для души или для подарков?
Для себя, уже мужа погоняла, все повесил мне на кухне. Пришлось провести перестановку-рокировку с другими вышивками Но потихонечку на кухне собираются именно такие вышивки и все на льне. Еще в планах две вышивки туда, и тогда будет порядочек.
ЦитатаAmina ()
Корица, Анюта , отличное оформление для семплеров! Мне очень нравится :Q
Да, я специально так выбирала, там же натуральный лен. Ему только такое оформление подходит. Старалась, чтобы не конфликтовало с ним и не заглушало ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 11:20:14 | Сообщение # 78
ЦитатаAmina ()
Анюта , а что у тебя в планах ? Уже запаслась ?
Хочу Нименюшки. С блинами и яблоком. Бубенчики заказала вот только на днях, мелкие, но неизвестно еще, когда они придут. А лен еще не купила. В общем, еще только в планах Ничего не готово ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 14:42:35 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаКорица ()
Для себя, уже мужа погоняла, все повесил мне на кухне. Пришлось провести перестановку-рокировку с другими вышивками Но потихонечку на кухне собираются именно такие вышивки и все на льне. Еще в планах две вышивки туда
Ой, здорово как! Еще раз полюбовалась, как же классно они смотрятся! Это наборчики такие или просто схемкм. Я прям загорелась той, где названия кофе! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Четверг, 24.10.13, 14:28:37 | Сообщение # 87
BONA, Наденька, Luna, Томарочка, AValya, Валюша, кВиточка, Виточка, mmuhka, Анюта, спасибо большое вам девочки!!!!! Мне так приятны ваши поздравления. Сегодня вообще день начался как-то не очень на работе А вы мне так подняли настроение ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Четверг, 24.10.13, 15:40:19 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Анечка,С днём рождения!!! Всех всех благ, здоровья, творческого вдохновения!!!
Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись. С днем рождения!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 15:54:20 | Сообщение # 94
ЦитатакВиточка ()
А гнездышко декора такое замечательное!!!
ЦитатаBONA ()
Очень мне понравилось это гнездышко! Расскажи в двух словах.
Это я сама делала как-то раньше. Из веточек. Вот захотелось гнездышко, ну и давай крутить. Ох, и нелегкая эта была задумка, не представляю, как птички себе вьют. Ветки никак не хотели становиться гнездом. Но все-таки я его победила, не так ровно и гладко, как у настоящих птичек, дырявое и наверняка холодное и неудобное, но для моей полочки очень ничего. Самые мои любимые дизайны, всякие картинки, принты - это птички. Заметно, да? Ну не могу, нравится и все. Все наборчики с птичками всегда заставляют меня восхищаться. И даже просто птички. Люблю идя на работу (мне недалеко от дома, 15 мин. пешочком) за пернатыми наблюдать. Могу остановиться и просто на них глазеть, слушать их щебетание. И дома есть керамические птички, и гнездышко и фигурки стоят на рукодельной полочке, вместе с бискорнюшками и прочей мелочью. И самое удивительное, что у меня всегда спрашивают про это гнездо. А яички это тоже я сама положила, простые перепелиные, только выдула. Так что все законно, я не разорительница настоящих гнезд ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 15:57:44 | Сообщение # 95
ЦитатакВиточка ()
тематика очень соответствует собитию!!!
Я когда этот дизайн только вышивала, муж обронил, что похоже на нашу семью: папа, мама и два сыночка, желторотика. И точно! Теперь только с этой точки зрения и смотрю на нее. Поэтому достаточно символично. А муж у меня вообще приколист, когда я ему какой-нибудь дизайн показываю, на предмет нравится-не нравится, если там будет один детеныш - скажет, что не нравится, не хватает еще одного Он у меня рыбак, я хотела вышить Димовского рыбака, с мальчиком который идет, сказал нет, нужно два мальчика Теперь если только того рыбака шить, что просто с собакой рыбачит. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:36:13 | Сообщение # 98
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Корица, Как же ты красиво фоткаешь свои картины и работы. Каждому твоему творению просто поражаюсь. Такая любовь и трепетное отношение видны к каждой работе. Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 22:27:44 | Сообщение # 100
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаКорица ()
Оформились, наконец-то, мои птички!
Аня, какие птички восхотительные и оформление потрясающее! А фото с гнездышком такие милые! Поздравляю с годовщиной и пусть в вашем гнездышке будет тепло, уютно и всегда присутствует любовь, счастье и взаимопонимание! Хвастушки Процессы Робин Анкета