Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я вышиваю не так давно, все началось с этого Лисенка, которого подарила мне жена брата. Конечно я сразу схватилась вышивать такую непростую работу, но вышло достаточно неплохо, не так ли?
После этого я потеряла голову от вышивания и стала накупать наборов и следующее, что я купила это был Козерог в подарок маме. Вышивала я его на маленьких пяльцах от этого его чуть перекосило, но все равно мне очень нравится
Сейчас я вышиваю Льва из той же серии, но в перерыве вот решилась взяться за алфавит. Буква А Вот и буква В ))) Буква Е) YEEAHH!! Итак буква Ё ЙО И подарок мужу - брелочек из фетра и дизайн из последнего Вышиваю Крестиком! Мы поклонники черепашек, поэтому выбрала это. А теперь Лев! Очень тяжко мне дался, после козерога сразу начала и вот только только закончила. теперь постараюсь не начинать проекты на черной канве, если уж если ооочень не захочу участвовала в 1 авантюрке в своей жизни! Зайчик от РИОЛИС Дизайн из Вышиваю Крестиком №1 2011 Цвет мулине грязно-белый Гамма № 3132 Розовый фетр, водорастворимая канва. Не скажу что мне прям понравилось вышивать на такой канве.. она когда растворилась превратилась в липкую какую то субстанцию.
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 01.02.12, 14:18:39
Дата: Вторник, 15.02.11, 10:19:35 | Сообщение # 29
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Статус: Offline
kateland, Катя, лисенок просто очаровательный! Успехов в вышивке алфавита, дело очень нужное. Можно сделать кубики, отличная идея, а можно книжечку. Или если размеры подходят, то фотоальбом приспособить. Легких крестиков! ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 19.02.11, 20:08:45 | Сообщение # 33
Подающий надежды
На форуме с: 24.01.11
kateland, Козерожик такой замечательный! Вы молодец!Алфавит вышить у меня точно терпения не хватит... Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется жизнь.
Дата: Суббота, 19.02.11, 23:53:08 | Сообщение # 36
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.08.10
Катюш!!! Какая прелесть... и "Ё" и черепашечка просто заглядение ... супругу обязательно понравится... Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Четверг, 10.03.11, 10:14:56 | Сообщение # 47
Активист
На форуме с: 18.10.10
Катерина,я с ответным визитом. Здорово,когда дарят один подарок,а на самом деле получается увлечение на всю жизнь. Буду с удовольствием наблюдать за рождением алфавита Х