Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я вышиваю не так давно, все началось с этого Лисенка, которого подарила мне жена брата. Конечно я сразу схватилась вышивать такую непростую работу, но вышло достаточно неплохо, не так ли?
После этого я потеряла голову от вышивания и стала накупать наборов и следующее, что я купила это был Козерог в подарок маме. Вышивала я его на маленьких пяльцах от этого его чуть перекосило, но все равно мне очень нравится
Сейчас я вышиваю Льва из той же серии, но в перерыве вот решилась взяться за алфавит. Буква А Вот и буква В ))) Буква Е) YEEAHH!! Итак буква Ё ЙО И подарок мужу - брелочек из фетра и дизайн из последнего Вышиваю Крестиком! Мы поклонники черепашек, поэтому выбрала это. А теперь Лев! Очень тяжко мне дался, после козерога сразу начала и вот только только закончила. теперь постараюсь не начинать проекты на черной канве, если уж если ооочень не захочу участвовала в 1 авантюрке в своей жизни! Зайчик от РИОЛИС Дизайн из Вышиваю Крестиком №1 2011 Цвет мулине грязно-белый Гамма № 3132 Розовый фетр, водорастворимая канва. Не скажу что мне прям понравилось вышивать на такой канве.. она когда растворилась превратилась в липкую какую то субстанцию.
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 01.02.12, 14:18:39
Дата: Вторник, 09.04.13, 12:59:34 | Сообщение # 161
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Статус: Offline
Цитата (kateland)
Кошелечек на фермуаре
ой-ой-ой, красота, а какой размер фермуара себе зафермуарить чего то хочу тоже Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 11.06.13, 14:44:30 | Сообщение # 166
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Статус: Offline
kateland, Катюша, спасибо за приглашение- ирисы красивенные , не похожие на обычные дизайны- супер Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось