Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я вышиваю не так давно, все началось с этого Лисенка, которого подарила мне жена брата. Конечно я сразу схватилась вышивать такую непростую работу, но вышло достаточно неплохо, не так ли?
После этого я потеряла голову от вышивания и стала накупать наборов и следующее, что я купила это был Козерог в подарок маме. Вышивала я его на маленьких пяльцах от этого его чуть перекосило, но все равно мне очень нравится
Сейчас я вышиваю Льва из той же серии, но в перерыве вот решилась взяться за алфавит. Буква А Вот и буква В ))) Буква Е) YEEAHH!! Итак буква Ё ЙО И подарок мужу - брелочек из фетра и дизайн из последнего Вышиваю Крестиком! Мы поклонники черепашек, поэтому выбрала это. А теперь Лев! Очень тяжко мне дался, после козерога сразу начала и вот только только закончила. теперь постараюсь не начинать проекты на черной канве, если уж если ооочень не захочу участвовала в 1 авантюрке в своей жизни! Зайчик от РИОЛИС Дизайн из Вышиваю Крестиком №1 2011 Цвет мулине грязно-белый Гамма № 3132 Розовый фетр, водорастворимая канва. Не скажу что мне прям понравилось вышивать на такой канве.. она когда растворилась превратилась в липкую какую то субстанцию.
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 01.02.12, 14:18:39
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 23:00:06 | Сообщение # 52
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Статус: Offline
Катюша! Какие замечательные работы! Молодец! Лисёнок, такой симпотяга, с буковками - удачи, их так много! Лёва такой классный, а зайчишка Лёгких крестиков и по-больше времени на уже любимое занятие! ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 30.05.11, 01:54:25 | Сообщение # 53
Постоялец
На форуме с: 07.02.10
kateland, Катюша, заглянула к тебе с ответным визитом, Лисенок просто очаровал, довольно непростая картинка для начала, но выполнен - супер, и оформление достойное! Козерог и Лев тоже классные. Я вот все не решаюсь на темной канве вышивать, может чуть по-позже созрею. Мы с малышкой все буквы почитали, она все спрашивает когда "Б" будет? А зайка такой пушистый и миленький - прелесть! Успехов тебе, здоровья и легких крестиков!
Дата: Понедельник, 30.05.11, 08:44:34 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
Verooka, Вера, спасибо большое)))
Aniram78, Марина, Спасибо за добрые слова, а насчет буковок пока не знаю - теперь достаточно проблематично их покупать. Думаю пока приостановлю алфавит
kateland, какие красивые и аккуратные работы . Катюш, а ты ДЕВУ вышивать не собираешься? Просто сначала думала, что в свои хотелки попала . У меня один сын Козерог, муж и старший сын - львы (как раз твои вышитые работы ), ну а я дева, вот и подумала, если у тебя и дева есть, то это уже не просто совпадение Может схемками поделишься? ВязаниеВышивкаПр
lyusine, Людмила, Деву вышивать может и буду ( муж у меня Дева) но пока не могу достойную схемку выбрать из наборов. Насчет этих схем это наборы Сделай своими руками от инкомтех, заделится к сожалению не могу так как при вышивании отмечаю все ручкой и естесвственно схема в нулину превращается ( ну не могу я на скане и карандашом не могу - у меня топографический кретинизм я теряюсь и ошибаюсь). Посмотри в инете, наборчики по 50р.
kateland, Катюша, последняя работа просто прелесть сочетание разных техник делает картины потрясающими) и не смотря на маленький размер все вышло суппер!
Дата: Четверг, 09.06.11, 06:32:33 | Сообщение # 64
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Весенняя песня - очень солнечная позитивная работа! Молодец, что осваиваешь новые техники! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 10.06.11, 12:18:21 | Сообщение # 66
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
Verooka, Kisania, zannusy, Вера, Ольга, Жаннета, спасибо огромное за похвалу! Ваши слова - вдохновление!! Сейчас вышиваю подушку первый раз на страмине)
Дата: Пятница, 08.07.11, 21:04:12 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
kateland, Катя, поздравляю с первой бискорнюхой! А твой лисенок - отпад! Просто звезда! Хочу такого же! Башмачки прикольные! Ещё понравилось серце от Панны! Понравилось лентами вышивать? Ну и подушка с котиком - просто шик! Молодчина! Продолжай в том же духе!