Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:16:45 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Я Инесса )) В данное время живу в Крыму –Феодосии. Люблю вышивать ! И прочно сижу на "игле" Начала пробовать вышивать еще в школе вот мои первые работы милые ,детские....но думаю все начинали с простого , их я таки не до вышила но может быть когда-нибудь будет желание вышью, пока ждут своей очереди )) Потом я охладела к вышивке и года 3-4 не вышивала вообще ! Но когда родилась старшая дочка….мне захотелось вновь возобновить рукодельничать И вот ,что получалось у меня , , теперь на ней спит младшенькая доча, которыми пользуемся каждый день )) Есть еще несколько не больших работ(надо найти)…. И снова перерыв на 5 лет! Ворох забот ,работа….и все недосуг……..вышивка снова отложена (( Но однажды зашла в магазин рукодельный )) И попались мне на глаза наборы серии» Книги перемен» и я снова начала вышивать тихо , медленно…. И вот, что получалось и Вышила 4 картины из 6….. в хочушках вышить 2 оставшиеся!! С того времени полюбила восточную тематику ))) Закончив вышивать 4 картину "Творчество" снова захотела вышивать. И тут Остапа понесло….проснулся во мне дремавший хомяк…..и творец…..я начала вышивать………теперь не могу и дня без крестиков )))) Их не много…..т.к.младшая дочка еще маленькая была времени не много было… Вышила эрго-рюкзак в котором я носила младшую дочку, чтоб не был скучным С норвежским мотивом , ,в который хранит свежее испеченный домашний хлеб )))
Дата: Суббота, 04.02.17, 21:07:03 | Сообщение # 184
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ИнеССа, Инессочка, как же я рада тебя видеть! Поздравляю с призовым местом! Отлично выглядишь! Интересно посмотреть на твои работы. Расскажи, как живёшь, чем занимаешься... ХП
Дата: Понедельник, 04.05.20, 12:31:16 | Сообщение # 187
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
ПРИВЕТИК))))) Эх опять я пропала... пока не вышиваю, немного стала вязать крючком, и без спиц ализе пуффи
Цитатаgala_ah ()
- рассказывать бушь?
А не вышиваю потому что родила 3 дочку и времени нет совсем(но скучаю очень, по этому занятию, вчера перебирала свои коробочки, столько процессов лежит , а времени грустно ) ,ей сейчас 2 года зовут Катя, шустрая, глаз да глаз нужен рассказала
А еще я думала не войду на форум сегодня, так расстроилась,но все вышло