Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:16:45 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Я Инесса )) В данное время живу в Крыму –Феодосии. Люблю вышивать ! И прочно сижу на "игле" Начала пробовать вышивать еще в школе вот мои первые работы милые ,детские....но думаю все начинали с простого , их я таки не до вышила но может быть когда-нибудь будет желание вышью, пока ждут своей очереди )) Потом я охладела к вышивке и года 3-4 не вышивала вообще ! Но когда родилась старшая дочка….мне захотелось вновь возобновить рукодельничать И вот ,что получалось у меня , , теперь на ней спит младшенькая доча, которыми пользуемся каждый день )) Есть еще несколько не больших работ(надо найти)…. И снова перерыв на 5 лет! Ворох забот ,работа….и все недосуг……..вышивка снова отложена (( Но однажды зашла в магазин рукодельный )) И попались мне на глаза наборы серии» Книги перемен» и я снова начала вышивать тихо , медленно…. И вот, что получалось и Вышила 4 картины из 6….. в хочушках вышить 2 оставшиеся!! С того времени полюбила восточную тематику ))) Закончив вышивать 4 картину "Творчество" снова захотела вышивать. И тут Остапа понесло….проснулся во мне дремавший хомяк…..и творец…..я начала вышивать………теперь не могу и дня без крестиков )))) Их не много…..т.к.младшая дочка еще маленькая была времени не много было… Вышила эрго-рюкзак в котором я носила младшую дочку, чтоб не был скучным С норвежским мотивом , ,в который хранит свежее испеченный домашний хлеб )))
Дата: Вторник, 26.08.14, 12:07:52 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
Цитатаgala_ah ()
- начни по алфавиту - с артишока! к тому же он очень даже ничего!!!
ну ничего интересная схемка:) но все-таки думаю мимозу! люблю этот цветок или куст не знаю как лучше! но мне нравятся эти желтые пушистенькие шарики, пахнут ароматно! вспоминается детство и 8 марто-ВЕСНА!)))) я выросла на кубани, к цветению мимозы всегда приходила весна и тепло! буду вышивать ее!
Цитатаgala_ah ()
- я собираю приятные эмоции и воспоминания
и предметы могут вызывать теже чувства
Цитатаgala_ah ()
- какие они шустрые! я еще не подготовилась! ни морально, ни материально!!!
ну-ну врунишка, разве в норке хомяка не найдется канвушки и ниточек? НЕ ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ!!
ЦитатаРикмуля ()
ИнеССа, написала просьбу Лидии о возобновлении темы.
тогда ждем!
ЦитатаСамаритянка ()
Вауу какие маки обалденные
ЦитатаНелюшка ()
Инесса, маки шикарны! Умничка
спасибо-спасибо! есть правда косячок на маке, но это авторская задумка
Дата: Вторник, 26.08.14, 15:18:04 | Сообщение # 106
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаИнеССа ()
в норке хомяка не найдется канвушки?
- нужна равномерка - а в норке только канва К27 Линда - а мне думалось, что нужно прикупить равномерку еще поменьше. а в магазине ее нет - надо заказывать в инете... а заказывать только канву несерьезно... в общем, в сомнениях я пока но что-нить шить оттуда буду обязательно! когда-нить! :)) Х робин
Дата: Вторник, 26.08.14, 15:52:10 | Сообщение # 107
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
ИнеССа, ах, моя любимая ботаника а что еще будешь шить теперь поругаю немного - чего в темку Сп по французам не пришла с маком я тоже скоро хвастану еще одной картинкой из ботаники ( сегодня последний день голосования в конкурсе на осинке . я там учавствую ) понравилась коллекция наперсточков ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 26.08.14, 15:58:43 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Мне ботаника нравится безумно, но вышивать не буду... Во-первых, цветы - не мое, а во-вторых, в интерьер не вписывается Про наперстки уже и сама подумываю... Может и мне собирать? А что, хоть коллекционированием займусь Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 26.08.14, 17:39:59 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ИнеССа, Инессочка, нервно стою в сторонке... мечтаю о ботанике уже давно, даже папочку завела - Хочушки-ботаника...Как мне хочется к вам присоединиться, буду думать... Инессочка, позови, когда начнете. П ХТильды
Дата: Вторник, 26.08.14, 18:10:53 | Сообщение # 112
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
ИнеССа, привет. Спасибо за приглашение! Вот только пролистала всю темку и не нашла себя.... разве я не отметилась у тебя??? Прости меня, исправляюсь! Очень все работы понравились, даже не могу что-то особенное выделить, хотя. очень понравилась серия "Книга перемен", красиво и оформление гармоничное. подарочки у замечательные, ты молодец, даришь людям тепло и доброту, кусочек своей души! Правду девочки говорят: у тебя золотые ручки! Спасибо за показ такой красоты! Инесса, радуй нас почаще своими работами! ПроцессВышивашки
Дата: Вторник, 26.08.14, 19:17:51 | Сообщение # 114
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Цитатаgala_ah ()
буду решать вопрос с поиском канвы! так что семафорь и мне!
Хвастану - канва есть , Мурано 32 и нитки посмотрела, есть все кроме 1 номерочка. Это я на Пион розовый губу раскатала! Получается - я уже созрела! Вот это охота... П ХТильды
Дата: Вторник, 26.08.14, 19:25:11 | Сообщение # 115
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
ЦитатаИнеССа ()
к цветению мимозы всегда приходила весна и тепло! буду вышивать ее!
ИнеССа, Лида тему Ботаническая коллекция открыла, можно уже туда с заявочкой!
ЦитатаLuna ()
Как мне хочется к вам присоединиться, буду думать...
Томуля, давай, я тоже её между всем планирую вышивать.
Цитатаtatis ()
чего в темку Сп по французам не пришла с маком
Танюша, во французах заявлено, что Ботаническую коллекцию DFEA и розы от Les Brodeuses Parisiennes вышивают в СП Ботаника. Девочки все айда в тему, а то мы тут Инессе мусорим! ХП
Дата: Вторник, 26.08.14, 19:38:34 | Сообщение # 116
Профессионал в вышивке
Девочки я готова! читаю вас и радуюсь! своей работой навела кипешь( а я за любой кипешь, кроме голодовки!!!)))))) собираю чудную компанию для отшива чудно-чудно!!! нам будет не скучно !!!! будем на перегонки вышивать приятно !
ЦитатаGlamor ()
Инесса, маки просто прекрасны!
спасибо огромное! заходи еще в гости!приятно когда к тебе заходят и хвалят))
ЦитатаVerooka ()
ИнеССа, привет. Спасибо за приглашение!
не могла это не сделать! приятно видеть в гостях
ЦитатаVerooka ()
пролистала всю темку и не нашла себя....
ты была, но легкий порядочек навела подчистила
ЦитатаVerooka ()
даришь людям тепло и доброту, кусочек своей души!
да это приятно, хотя немного разочарованна не все-такие! хотя хочется на проявленное тепло, тоже почувствовать тепло
ЦитатаVerooka ()
Правду девочки говорят: у тебя золотые ручки!
засмущала спасибо
ЦитатаVerooka ()
Спасибо за показ такой красоты! Инесса, радуй нас почаще своими работами!
конечно буду ))) а тебе надо заходить в гости ко мне, не забывать!
Цитатаgala_ah ()
- в этом-то все и дело!
все-равно залежи есть, надо порытся у меня есть залезть столько всего я просто вышивальный Крез
Цитатаgala_ah ()
так быть не должно! буду решать вопрос с поиском канвы! так что семафорь и мне!
ну вот толчок дан.....собираемся, лай-лай вот и еще думающий
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 11:36:22 | Сообщение # 123
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Инесса,С большим опозданием заглянула в твою темку и обалдела от маков,какие же чудесные,классные .Аплодисменты за шикарную работу и твоим золотым ручкам Хвастушки
Дата: Четверг, 02.10.14, 10:31:53 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
Цитатаkorvalmih ()
Инесса,С большим опозданием заглянула в твою темку и обалдела от маков,какие же чудесные,классные .Аплодисменты за шикарную работу и твоим золотым ручкам
Цитатаkorvalmih ()
Инесса,поздравляю с победой в конкурсе маки безупречны,изумительны.МОЛОДЕЦ !!!!
Привет! Валечка спасибо за комплименты и пахвалу!!!! таю, я таю....приятно когда хвалят, вдохновляет на новые свершения!!!! Мне очень хотелось победить хотя бы раз!!!