Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 19:08:02 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
Хочу на всеобщее обозрение представить свои скромные, и пока не многочисленные работы. Вышивать начала я в июне сего года. Вышивала понемногу всегда, в основном гладью, а тут на цветочном форуме девушки показывали свои вышитые крестом работы - зацепило меня это дело крепко, решила попробовать. Оказалось, что это занятие очень хорошо успокаивает измученные на работе нервы поэтому вышиваю каждый день понемногу вместо валерьянки. И собственно сами работы: Кусочек багета поближе планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 16.10.14, 18:36:53
Marion, Юлюшка очень красивые наборчики. Астры шикарные и рамочка будет классной. А то чо в планах как называется ВЕСНА И ОСЕНЬ или как . Довольно интересные дизайны!!
ZarNika, Marina_G, Коброчка, Baron, ой как приятно ваши отзывы читать, мальчики и девочки! очень рада что вам понравилось.Как оформлю позову еще!
ЦитатаКоброчка ()
А то чо в планах как называется ВЕСНА И ОСЕНЬ или как . Довольно интересные дизайны!!
Коброчка, Ната, это дизайны Джоан Элиот называются "Отец солнце" и "Мать луна", дизайны интересные , со смыслом и значением, очень люблю её работы, много у неё всяких оригинальных идей! планы процессы
правда думаю вышивать подбором а не оригинальным набором как вы
А у меня не оригинальный набор был, а схема только с номерами ниток, замены Анкороских ниток на другие смысла не вижу - у них такая палитра что чем-то заменить сложно очень, оно того не стоит планы процессы
Дата: Четверг, 07.11.13, 10:41:38 | Сообщение # 31
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.07.10
Marion, Юлечка, балеринка воздушная и очень нежная! Зови на оформленную полюбоваться. Приобретения чудесные! Я у Галочки Shonina видела отшитые астры - очень, очень красиво! А еще я восхищаюсь тем, как ты при своей занятости успеваешь творить! Желаю тебе побольше времени на рукоделие и прекрасного настроения! Х
Дата: Четверг, 07.11.13, 13:52:40 | Сообщение # 32
Друг сайта
Тигра-Львовна, Ксюша, спасибо на добром лове
ЦитатаТигра-Львовна ()
А еще я восхищаюсь тем, как ты при своей занятости успеваешь творить!
А если еще при моей занятости и не творить( и не вытворять) тогда жить зачем?! Чтобы на работу ходить и учить с ребенком уроки? Это ж не жизнь , а существование, протом только тела. А для чего тогда нам душа? Вот для души мы все всё и творим! планы процессы
Дата: Четверг, 07.11.13, 16:30:46 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Marion, Юленька, поздравляю с окончанием прелестной балерины - очень красивая, легкая, изящная! И с новиночками - они очень классные! Времени тебе побольше и вдохновения!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 08.11.13, 22:18:49 | Сообщение # 37
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.08.09
Юлечка, спасибо большое за приглашение! Прости, что поздно - компьютер в ремонте, мыкаюсь по чужим... Поздравляю с отшитой балериной! Такая она полетная и весенняя, как небо мартовское. Оформляй скорее, а я буду ждать продвижений с Morning Glory... хвастушки другие хвастушки
Дата: Вторник, 12.11.13, 00:17:44 | Сообщение # 39
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Юленька, я к тебе в рядах последних восторженных доползла Балерина чудо! Отлично проработанный дизайн! Тут и грация, и нежность, и реалистичность И оттенки приятные, пастельные С обновками тебя и хомяка (доволен небось!) Очень понравился дуэт Солнце-Луна! Необычно, красиво, со смыслом Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 27.05.14, 13:05:37 | Сообщение # 41
Друг сайта
Что-то жизнь сурово взяла в оборот. Было совсем не до вышивки, да и теперь не сахар, НО! кое-чего я всё ж таки наваяла. Прошу любить и жаловать "Кофе с маками" от РИОЛИС. Пы.Сы. Сразу извиняюсь что не отвечала на поздравления. Всем огромное спасибище, что не забываете меня! Пы.Пы.Сы. Заходите в процессики тожа планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Marion - Вторник, 27.05.14, 15:18:13
Дата: Вторник, 27.05.14, 13:10:59 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
Юльчик, с возвращением!
ЦитатаMarion ()
Что-то жизнь сурово взяла в оборот
есть такое дело. Ничего, прорвемся! Поздравляю с новой работой, очень красивый натюрморт, маки такие яркие! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 27.05.14, 13:26:21 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarion ()
сидим и думае то ли чемоданы собирать начинать
а мы уже никуда не собираемся, поначалу страшно было, а теперь уж будь что будет. Да ехать, кроме как в Россию, больше некуда (родные только в Донецкой области и в России), а границы, говорят, закрыты. Да и я фаталисткой стала, думаю, от судьбы не уйдешь. Переживем, выживем, значит, и дальше будем жить! А куда-то бежать, прятаться, бояться - не хочу. Пока такой у меня настрой. (Вот вчера с мужем чуть не поругалась на эту тему, говорит, собирай вещи, детей, уезжаем) Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 27.05.14, 15:01:02 | Сообщение # 46
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Marion, Юляшка, вернулась, да еще и не с пустыми руками! Замечательный душистый натюрморт Будешь оформлять сразу?.. Хотя, наверно, это сейчас не актуально, с нашими-то беспорядками... Девочки, будем надеяться на лучшее. Не может же это длиться бесконечно... Как там у мудрого Соломона на кольце было - "И это пройдет". Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 27.05.14, 15:04:51 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Юлия поздравляю с завершением хорошей работы Ну а все остальное ...."Все пройдет, пройдет и это" главное не унывать. Я хоть и мало верующий человек но знаю что уныние это большой грех Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы