Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 19:08:02 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
Хочу на всеобщее обозрение представить свои скромные, и пока не многочисленные работы. Вышивать начала я в июне сего года. Вышивала понемногу всегда, в основном гладью, а тут на цветочном форуме девушки показывали свои вышитые крестом работы - зацепило меня это дело крепко, решила попробовать. Оказалось, что это занятие очень хорошо успокаивает измученные на работе нервы поэтому вышиваю каждый день понемногу вместо валерьянки. И собственно сами работы: Кусочек багета поближе планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 16.10.14, 18:36:53
Дата: Вторник, 27.05.14, 15:38:14 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаMarion ()
кое-чего я всё ж таки наваяла
Юлечка, твое "кое-чего" оказалось очень симпатичным и уютным, по-настоящему домашним и мирным. Как тона увидела, первое, что мелькнуло в ассоциациях - пряничек медовый, такой душистый, насыщенный ароматом! Умница!
ЦитатаElenaCher ()
Переживем, выживем, значит, и дальше будем жить!
Да, девчонки, понимаю вас, в гостях хорошо, а домой тянет. Выживайте уж, пожалуйста.....
Дата: Вторник, 27.05.14, 16:21:43 | Сообщение # 52
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Marion,спасибо за приглашение Картина хоть и не большая за то красивая и нежная, украсит любую кухню. Молодец, что нашла в себе силы. Удачи в новых творениях XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Вторник, 27.05.14, 18:27:08 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Marion, Юленька, с возвращением... Риолис чудесный.. молодчина, что не унываете. держитесь девочки, дорогие, я тоже так надеюсь, что все устаканится.. ведь у меня там родни туча.. и все на юго-востоке.. переживаем за всех вас. держитесь!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 27.05.14, 18:32:30 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаMarion ()
Прошу любить и жаловать "Кофе с маками" от РИОЛИС.
красиво! очень красиво! девочки и мальчики! надо вышивать! сидишь, крестики считаешь, всякая хрень в голову меньше лезет... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 27.05.14, 19:21:08 | Сообщение # 59
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
juliter, Soficusa, NataGo, katevi, got1232, Tasssik, Baron, спасибо всем за теплые слова и поддержку! Будем верить инадеяься на лучшее, но по старой славянской традиции готовиться к худшему, потому как береженого и Бог бережет! планы процессы
Дата: Вторник, 27.05.14, 19:55:33 | Сообщение # 60
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
ЦитатаMarion ()
Прошу любить и жаловать "Кофе с маками" от РИОЛИС.
картина вкусно-ароматная,
ЦитатаMarion ()
! Будем верить инадеяься на лучшее,
только так, все будет хорошо, надеемся- що всі схаменуться, и будет мир и порядок Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 27.05.14, 21:26:30 | Сообщение # 61
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.07.10
Marion, Юлечка, спасибо за приглашение! Молодец, что вышиваешь, все меньше времени о плохом думать. Натюрморт очень даже симпатичный, как и многие у Риолис. И еще я уверена, что все в руце Господней, уж он то нас, славян, не оставит. Х
Дата: Вторник, 27.05.14, 23:07:18 | Сообщение # 62
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Marion, Юля, спасибо за приглашение! С прекрасной кофейной новиночкой! Я тоже очень люблю шерстяными ниточками вышивать! Будем надеяться, что скоро все наладится!
ЦитатаSoficusa ()
Цитата NataGo ()сидишь, крестики считаешь, всякая хрень в голову меньше лезет... золотые слова...
Marion, Юлечка!!! Ты вернулась!!! Хорошо-то как! Как я тебя понимаю! Саму лихорадит от всего... И 1 марта тоже с дочкой сумки собрали... Нам хорошо-есть куда ехать! Родня в Белорусии, Польше и Хорватии! Только мы не поедем! Потому что не нужно будет! Потому что все скоро кончится! Обязательно!!! Нужно в это верить! А маки-великолепные!!! Так что вышиваем крестики и верим в лучшее!
только бы россия войска не ввела... а мы тут сами как-то ж разберемся! ведь мирились же все до этого? вон и президента почти единогласно выбрали! все будет хорошо!!!
Дата: Четверг, 29.05.14, 14:47:59 | Сообщение # 65
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Marion, Юль, красота с маками просто слов не передать умничка . что дошила , ты это. давай еще чем-нибудь порадуй мы будем жить и вышивать , храня надежду и добро в сердце на зависть всем злопыхателям ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 03.06.14, 13:01:35 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юльчик. впечатления самые замечательные! красавица подушечка!!! я теперь еще больше хочу себе подушки!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 03.06.14, 13:34:55 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Marion, Юлечка! Отличные впечатления! А какие они еще могут быть при такой красоте?! Отличная подушечка получилась! Яркая, аккуратная и позитивная!!!! Так что я, как и Татка, тоже все больше хочу себе подушку..! и не одну, наверное..! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 03.06.14, 14:35:59 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаMarion ()
Подушечку закончила.
Ну такая летняя, яркая! А она же совсем небольшая, да, Юль? Вышивалась пряжей? Это был набор?
ЦитатаNataGo ()
хочу себе подушки!!!
Наташа, я тоже очень-очень хочу! Сову объемную от Панна хочу, свою Сову в бордюре их ярких листиков хочу, ведь даже схему заказывала!!! А еще с густым деревом хочу и с листьями частично крестом, частично блэкворком. А еще... а еще.... Хочу-у-у-у-у-у.............. а-а-а-а-а....... ХвастушкиПроцессы