Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 19:08:02 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
Хочу на всеобщее обозрение представить свои скромные, и пока не многочисленные работы. Вышивать начала я в июне сего года. Вышивала понемногу всегда, в основном гладью, а тут на цветочном форуме девушки показывали свои вышитые крестом работы - зацепило меня это дело крепко, решила попробовать. Оказалось, что это занятие очень хорошо успокаивает измученные на работе нервы поэтому вышиваю каждый день понемногу вместо валерьянки. И собственно сами работы: Кусочек багета поближе планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 16.10.14, 18:36:53
Дата: Вторник, 03.06.14, 16:46:28 | Сообщение # 79
Друг сайта
NataGo, juliter, Baron, NAE, BONA, Нелюшка, Гуля, Тигра-Львовна, ElenaCher, аришка, как приятно когда хвалят Спасибо , что зашли на огонёк! Отвечаю на вопросы: 1.
ЦитатаBONA ()
А она же совсем небольшая, да, Юль?
ЦитатаГуля ()
Юличка,такая подушка сочная и летняя получилась,это наборчик? какие ее размеры?
ЦитатаElenaCher ()
А размерчик у нее какой?
Подушка в виде вышитой тряпочки 40*40 см. в собранном виде из-за пухлости см 5 теряет визуально
2.
ЦитатаBONA ()
Вышивалась пряжей?
Вышивалась пряжей акриловой
3.
ЦитатаBONA ()
Это был набор?
Да, набор от "Чарівна мить", на страмине
4.
ЦитатаТигра-Львовна ()
она ведь шерстью вышивалась? Для себя вышивалась или в подарок?
Вышивалась акрилом, для себя пока, а там посмотрим
ЦитатаNAE ()
если на ней еще и можно спать то вообще
Саша, да можно и спать и лежать, но мы обычно под спину подкладывам, когда на диване сидим планы процессы
Дата: Вторник, 03.06.14, 19:18:28 | Сообщение # 82
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Marion, классная подушечка у меня 2 подухи есть вышитые (лежат) и задники есть и сами подушечки- кто бы собрал все в кучу Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Сообщение отредактировал katya22 - Вторник, 03.06.14, 19:19:03
Дата: Вторник, 03.06.14, 20:45:33 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаMarion ()
Подушечку закончила
Юленька, шикарная подушка получилась.. и яркая, и такие веселые висюльки-бомбошки... просто чудо!!!! и я такую ж хачу.. тока когда руки дотянутся?!?!?!
ЦитатаBONA ()
Сову объемную от Панна хочу, свою Сову в бордюре их ярких листиков хочу, ведь даже схему заказывала!!! А еще с густым деревом хочу и с листьями частично крестом, частично блэкворком. А еще... а еще.... Хочу-у-у-у-у-у.............. а-а-а-а-а.......
Цитатаjuliter ()
тоже все больше хочу себе подушку..! и не одну, наверное..!
ЦитатаNataGo ()
я теперь еще больше хочу себе подушки!!!
ЦитатаElenaCher ()
подушка класснючая!!! Тоже хочу!
да да, девочки.. вот тока ж написала об этом... а мне еще, кроме подушки, таблеток от жадности.. да побооольше, побооольше)))) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 03.06.14, 20:51:55 | Сообщение # 84
Друг сайта
ZarNika, got1232, katya22, спасибо, девочки за тёплые слова!
ЦитатаZarNika ()
Наверное, быстро вышилась?:
Нина, ну как сказать, сначала мучала я её долго, месяца 2, хотя первую за неделю сделала, а потом стало легче на работе(инностранные студенты уехали домой) и дня за 4 дошила
Цитатаgot1232 ()
А что дальше планируешь?
Саша, дальше в смешанной технике нитки-бисер клубнички и ягодное ассорти от "чаривной мыти" (есть в темке с планами)
Цитатаkatya22 ()
кто бы собрал все в кучу
Катюша, я собрала подушку минут за 30, главное желание, это всё очень просто на самом деле, так что не тяни планы процессы
Сообщение отредактировал Marion - Вторник, 03.06.14, 20:54:15
Marion, Юля, подушечка очень красивая! Поздравляю с ее завершением! А кисточки какие замечательные, просто прелесть! Спасибо за приглашение! ПрПлХвРазное
Вышились уже клубнички! Относительно быстро. Получила массу удовольствия от процесса вышивания))) Пы.Сы. Фотки две т.к. фотографировала без вспышки и со вспышкой планы процессы
Сообщение отредактировал Marion - Среда, 25.06.14, 20:48:58
ух ты... сочно-то как получилось. Юленька, поздравляю.. прекрасная работа и такая вкусная, что сразу клубнички захотелось ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Marion, Юля, спасибо за приглашение! Такая вкусная новинка получилась! Бисер на клубнике словно кристаллики сахара! Видела такую же работу вживую - очень эффектно Мои процессыМои хвастушки
Юля спасибо за приглашение. Очень хорошая работа Все больше восторгаться не могу захлебываюсь слюной. Полез в холодильник там стоит она Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы