Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 18:50:01 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
2008-2011 год
2012год
2013 год
Год начался с вязаной кофты для сына Впервые оформила работу в багетке Участвовала в конкурсе Поэзия цветов и вышила "Полевые маки" от Риолиса Подарок для свекрови.
Дата: Пятница, 23.08.13, 08:56:16 | Сообщение # 27
Фанат-профессионал
@алиса@, спасибо, волки-это самая сложная картина из всех вышитых на данный момент. Есть идея переоформить эту картину, так как когда-то оформляла сама, и натяжка плохая. Нелюшка, Неля, спасибо, за оценку оформления Журналы я раньше часто покупала, а сейчас перед тем как купить, просмотрю, полистаю, и покупаю, если только какой-нибудь сюжет понравится Сейчас в поисках метрики, но пока ничего не цепляет Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 07.09.13, 11:07:07 | Сообщение # 30
Знающий
На форуме с: 16.10.12
А я с ответным визитом. и то же похвалить, лошадка суперская, дарит очень веселее настроение! И оформление в самую точку, да же на раме очень похожее плетение как на шесте для лошадки! Красота!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 17:12:35 | Сообщение # 31
Фанат-профессионал
Нелюшка, juliter, а с метрикой я уже определилась Вот какой красотой пополнилась моя норочка В правом углу набор от РТО верные друзья, будущая метрика. Мечеть от Риолиса, собственно из-за нее и формировался заказ, вблизи мечеть еще красивее! Шерстью мне понравилось вышивать, как раз есть опыт, вышивала риолисовских маков в цветочном конкурсе, которые вышли аж на второй тур голосования Приятно! Оформила очень простенько, к сожалению пока не все работы могу оформлять в багетке. Увидела в Икее рамочку подходящую и получилось очень простенько
С конкурсами мне, конечно, очень сильно везет. Вот и здесь повезло из-за своей же беспечности. Всегда свои процессы оставляла под стулом, то бишь моим рабочим местом и конкурсный процесс лежал там же. Вот уже было отшито половина маков и в один прекрасный день заметила, что ребенок мой чем-то увлеченно занимается возле стула. И так притих странно! Смотрю, а он цветочки усердно вырезает на канве! И дракону досталось, которого я почти вышила, и реанимации уже не подлежали. Конечно, мне повезло, что работа была мини и в метро его продавали. Купила новый набор и заново начала вышивать. Сейчас я все прячу далеко и надежно! Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 29.09.13, 17:21:45
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:05:39 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Солнышко, Лейлочка!!! Вау!!! Какие красивенные наборы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мечеть будет грандиозной работой - и процесс, и результат! уже предвкушаю!!!! Ну а метрики - само очарование! И детская, и свадебная - просто прелесть!!!! Расскажи поподробнее - ты их обе для себя вышивать будешь? Или на подарки?
Цитата (Солнышко)
вышивала риолисовских маков в цветочном конкурсе, которые вышли аж на второй тур голосования Приятно!
Лейля! И маковый процесс вышел замечательным! И это несмотря на те трудности, которые сынок тебе так легко и непринужденно "организовал"....! Очень симпатичные цветочки получились!
Цитата (Солнышко)
Оформила очень простенько, к сожалению пока не все работы могу оформлять в багетке.
Лейлочка! Зато как замечательно, что цветочки твои не лежат тряпочкой где-то в шкафу, а висят на стеночке и радуют взор! Придет время, денежки появятся и переоформишь их в багетке...! они "заиграют" лучше прежнего!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 23:18:25 | Сообщение # 35
Фанат-профессионал
katty27, Катя, juliter, Юлия, спасибо!
Цитата (juliter)
Расскажи поподробнее - ты их обе для себя вышивать будешь? Или на подарки?
все для себя, любимой От дименшенса я немного шокирована, там ткань с нанесенным рисунком, и столько разных всего техник, которые надо будет изучать. И нитки длиннющие!
Цитата (juliter)
Придет время, денежки появятся и переоформишь их в багетке...! они "заиграют" лучше прежнего!!!!
Да, это обязательно! Как только, так сразу в багетку их отнесу. Как по мне цвета не хватает в оформлении, необходима рука мастера.
Цитата (juliter)
которые сынок тебе так легко и непринужденно "организовал"....!
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:06:47 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Лейлочка, поздравляю с обновочками От мечети я в восторге, жду с нетерпением того дня, когда смогу ее начать А вдвоем вдвойне веселее процесс пойдет Веселых друзей видела отшитыми, они такие милые А метрика, метрика сама нежность, очень красивый набор Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 01.10.13, 15:37:20 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Какие замечательные обновочки! Риолисовская Мечеть меня тоже поразила. буду ждать отшива, чтоб любоваться процессом. Маки оформились чудесно, несмотря на простоту рамочки. Главное, что теперь работа будет висеть на стеночке
Цитата (Солнышко)
которые сынок тебе так легко и непринужденно "организовал"....! это он умеет
да уж. Все детки замечательно умеют радовать своих мам норкаробинПХ
Дата: Вторник, 01.10.13, 22:09:18 | Сообщение # 38
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитата (Солнышко)
Смотрю, а он цветочки усердно вырезает на канве! И дракону досталось, которого я почти вышила, и реанимации уже не подлежали. Конечно, мне повезло, что работа была мини и в метро его продавали. Купила новый набор и заново начала вышивать.
Я прямо рядом со столом бы и слегла! Какой кошмар! У меня Вовка постарше твоего малыша, уже понимает, что можно брать, а что нет... А раньше я все-все убирала в ящички А ножницы с иголками прятала так, что потом сама не сразу находила
Цитата (Солнышко)
Оформила очень простенько, к сожалению пока не все работы могу оформлять в багетке.
И очень даже хорошо получилось! Работа чистая, светлая, легкая, и рамочка все это только подчеркивает
Цитата (Солнышко)
Вот какой красотой пополнилась моя норочка
Вот так богатства! Мечеть очень красивая! Масштабная такая, величественная работа Детская серия от РТО - супер! Я схемку давно захомячила, все руки не доходят вышить! Ну, а ДИМ - это просто МЕЧТА! Я видела отшив по этому наборчику - ОЧЕНЬ красиво! Рисунок с обложки слабая тень готовой работы, которая смотрится потрясающе! Ты что первое отшивать будешь? Наверно, мечеть?.. Мои процессыМои хвастушки
Нелюшка, Дюша, bussinka, спасибо, ой как же я рада, что и вам мои новые приобретения понравились. А вот с чего начну, даже не знаю, но дим надо отшить на пятилетие создании семьи А произойдет это еще не скоро в следующем году, главное до десятилятия не оставить А с таким темпом как у меня это может легко произойти, не усидчивая я очень, часто отвлекаюсь
Цитата (Дюша)
Риолисовская Мечеть меня тоже поразила. буду ждать отшива, чтоб любоваться процессом.
вот с Нелей соберемся, у нее тоже этот наборчик в норке лежит и сразу начнем. Самой не терпится уже.
Цитата (bussinka)
Ну, а ДИМ - это просто МЕЧТА! Я видела отшив по этому наборчику - ОЧЕНЬ красиво! Рисунок с обложки слабая тень готовой работы, которая смотрится потрясающе!
хм, а я еще не видела! Долго выбирала, перебирала разные свадебные метрики, увидела эту и все-любовь с первого взгляда! У меня есть сейчас стимул, чтобы быстрее начать вышивать эти сердечки и украшать их разными стежками. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 21.10.13, 09:52:45 | Сообщение # 40
Фанат-профессионал
Муж привез из багетки мои Розочки! Багет выбрали под корзину цветов. Попробовали сделать двойное паспарту, это впрочем было мое личное желание, а зеленый цвет паспарту предложил мне багетчик, в итоге получилось так, что и себе такую картину захотелось. Я даже ее повесила у себя пофотографировать и посмотреть как будет смотреться на стене
Дата: Понедельник, 21.10.13, 10:31:09 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаСолнышко ()
Муж привез из багетки мои Розочки! Багет выбрали под корзину цветов. Попробовали сделать двойное паспарту, это впрочем было мое личное желание, а зеленый цвет паспарту предложил мне багетчик, в итоге получилось так, что и себе такую картину захотелось.
Лейля!!!!!! ВАУ!!!! Какая красота получилась!!!! УРААААААА! И Браво тебе, мастерица!!!! Отличный дизайн, великолепный отшив и безупречное оформление!!!! Цветовая гамма паспарту, багета - просто изумительные!!! Я тебя от души поздравляю!!! И действительно, такую картину хочется и себе...!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 21.10.13, 10:49:04 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Получилось действительно супер! Настолько хорошо подошел и багет, и паспарту, что слов нет!!!! Работа даже преобразилась, в ней появилась завершенность. Ну просто классика оформления!!! норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 21.10.13, 13:46:01 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
juliter, Дюша, спасибо!!! Уж захвалили, лицо горит Но это такое удовольствие, когда работа оформлена и оформлена как надо Любоваться можно долго! Такое в деревнях и не видели никогда, думаю свекровь будет рада такому подарочку. И все потом будут спрашивать, распрашивать, родственники родственников, соседи и в итоге вся деревня будет знать, что я вышиваю. И это обычное явление для наших деревень.
ЦитатаДюша ()
Ну просто классика оформления!!!
Надя, как же ты права! Здесь именно классика подошла, и багет необычный, под плетенку, что мне понравилось. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 22.10.13, 13:09:07 | Сообщение # 45
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Солнышко, что же ты на такую красоту не зовешь? Случайно к тебе заглянула и ахнула Шикарнейшие розы! Идеальное оформление! Паспарту неброское, но подошло удивительно хорошо, и багет плетеночкой очень интересно смотрится! Да свекровь не просто рада будет - дар речи потеряет, будь уверена! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 22.10.13, 16:43:51 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаСолнышко ()
Любоваться можно долго! Такое в деревнях и не видели никогда, думаю свекровь будет рада такому подарочку. И все потом будут спрашивать, распрашивать, родственники родственников, соседи и в итоге вся деревня будет знать, что я вышиваю.
- это точно, любоваться - не налюбоваться!!! и расспрашивать - и хвалить - вот свекрови-то приятно будет!!! оформление действительно идеальное получилось - ну а насколько розы хороши, я уже высказывалась! - и я уже тоже такую хочу!!! аааа!!!! киньте в меня тапком!!! :)) Х робин
Дата: Вторник, 22.10.13, 19:07:58 | Сообщение # 49
Фанат-профессионал
gala_ah, Галина, вышиваются Розы на удивление легко, и можешь их спокойно захомячить в норку, с твоей скоростью они там долго не залежаться. Поэтому тапками кидаться не буду, Ой, девочки, а вблизи какая красота, себе тоже что-нибудь такое хочу А у Алисы очень много красивых корзин и маки, и корзины из разных цветов, я уже приглядываю себе другой наборчик, так как один дизайн 2 раза я никогда вышивать не буду, не интересно. А планов как всегда громадье! Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 22.10.13, 19:09:18