Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я очень любила вышивать в детстве, меня учила бабушка. Когда бабушка умерла, то в наследство достались её картины, и мне так захотелось тоже что-то после себя оставить:) Пока в активе всего лишь две картинки, еще две в процессе. 2011 год
это первая работа, схемку делала сама в ПМ. В жизни выглядит очень реалистично. Минусы - некачественная канва, поэтому немного кривовато, и к тому же, я сама её натягивала и не очень удачно:) Ёжика вышивала своей племяшке (мой в зелёной рамке), фотографировать пришлось на веб-камеру, извините B)
Дата: Четверг, 17.01.13, 13:02:53 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
Marica, очень здорово нашла выход! А у меня вышивки не кляются на двухсторонний скотч - отлетают и всё... даже в открытках отслаиваются... Наверное, скотч какой-то левый. А покажи, если не трудно, внутреннюю часть своего скотча, где название внутри бобинки написано.
Marica, котик прелесть! Такая необычная у него рамочка? Это из ткани?
Нет, это обычная пластиковая рамка, покрашенная акриловыми красками. Вначале она была немного светлее и с элементами декупажа:) а потом я подумала и мне не понравилось, перекрасила. Там росто толстый слой краски теперь, вот и выглядит так. Хотя все мои яркие рамочки имеют такую текстуру. Я просто не кисточкой краше, а мочалочкой для мытья посуды
Цитата (Незнакомка)
Клубничка супер, такая сочная получилась! Красиво.
Сообщение отредактировал Marica - Среда, 27.03.13, 14:03:51
Marica, спасибо за приглашение!!!столько интересных работ!!умница!!очень понравились наборы от ЧМ особенно клубника!!!
спасибо
Цитата (katevi)
Вика, ну и где спойлер "2013" - уже столько работ в него можно поместить Котик такой милашка. У свекрови, случайно, похожий не живет? А клубничка сочная и аппетитная так и просит ее угоститься А что следующее?
насчет спойлера - это к модераторам, я уже заявочку оставила
такого котика у нас нет, зато есть один намного противнее
что будет следующим трудно сказать, в процессе у меня сейчас 5 работ (среди них большая свадебная метрика и мой обожаемыйй Сиреневый вечер, к которому руки просто не доходят), хотя наборы ЧМ ягодки и фрукты в смешанной технике у меня уже есть, начинать их пока не буду, наверное
котенку очень идет синяя рамочка ну а клубничка очень сочная и оформление прекрасное Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Marica, Вика, спасибо за приглашение! Котик классный! А рамочка правда смотрится необычно! Ягодки такие аппетитные! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:16:50 | Сообщение # 96
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Статус: Offline
Marica, вот забежал как только прочитал приглашение, работки чудесные, а главное такие милые и нежные, просто восхитительно, ежик и котейка прелесть... Удачи, вдохновения и зови в гости не забывай!!!
Marica, Виктория!! Потрясающий будет триптих! Такой озорной и класный! А зачем рамку перекрашивать? по-моему вполне неплохо! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...