Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я очень любила вышивать в детстве, меня учила бабушка. Когда бабушка умерла, то в наследство достались её картины, и мне так захотелось тоже что-то после себя оставить:) Пока в активе всего лишь две картинки, еще две в процессе. 2011 год
это первая работа, схемку делала сама в ПМ. В жизни выглядит очень реалистично. Минусы - некачественная канва, поэтому немного кривовато, и к тому же, я сама её натягивала и не очень удачно:) Ёжика вышивала своей племяшке (мой в зелёной рамке), фотографировать пришлось на веб-камеру, извините B)
Дата: Понедельник, 05.10.15, 17:26:33 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
ЦитатаMarica ()
Бабочка оформилась
интересненько, такая зелень нежная, свежая, весенняя! и "штуковина" симпатиШная, украшение интерьера! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 05.10.15, 18:26:34 | Сообщение # 128
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Marica, Виктория, бабочка очень красивая и оформление ей очень к лицу, а пинкип не такая и бесполезная вещи, а вполне красивое дополнение к интерьеру). Мои процесики/// мое творчество
Дата: Понедельник, 05.10.15, 19:34:57 | Сообщение # 129
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Marica, спасибо за приглашение. Очень гармоничное оформление нежно, подходит по цвету к бабочке Удачи в новых начинаниях XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Вторник, 06.10.15, 09:19:17 | Сообщение # 130
Знающий
На форуме с: 27.11.11
ЦитатаElenaCher ()
интересненько, такая зелень нежная, свежая, весенняя! и "штуковина" симпатиШная, украшение интерьера! :Q
Цитатаmmuhka ()
Marica, Виктория, бабочка очень красивая и оформление ей очень к лицу, а пинкип не такая и бесполезная вещи, а вполне красивое дополнение к интерьеру).
ЦитатаBaron ()
Marica, спасибо за приглашение. Очень гармоничное оформление нежно, подходит по цвету к бабочке Удачи в новых начинаниях :D
Дата: Вторник, 06.10.15, 20:49:37 | Сообщение # 131
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Marica, Викуся, очень красивая бабочка! А штуковина очень даже и полезная, как минимум ты получила удовольствие от процесса, и кроме того она очень яркая. Прям настроение сразу поднимается глядя на неё! планы процессы
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 23:30:37 | Сообщение # 132
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Marica, Вика, зашла в гости и обалдела от увиденной красоты!!!!! И бабочка отлично оформилась, в большом восторге от шовчиковых работ, детали бесподобны! И, конечно же, Викторианская элегатность!!.. Нет слов, у тебя золотые руки! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 28.12.15, 16:24:13 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarica ()
во какая конфетка есть у меня
ЦитатаMarica ()
Еще один батончик готов
красота какая! потрясающе смотрится сочетание шовчиков, меланжа, металлика и бисера! необычно и нарядно! молодец!
ЦитатаMarica ()
Викторианская элегантность дошита, оформлена и упакована
шикарная дамочка, шляпа просто фантастическая, с лентами так классно, объемно, нежно, стильно! подарок обалденный! И с наступающим Новым годом!!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 28.12.15, 21:03:54 | Сообщение # 135
Знающий
Цитатаkatty27 ()
Marica, Вика, зашла в гости и обалдела от увиденной красоты!!!!! И бабочка отлично оформилась, в большом восторге от шовчиковых работ, детали бесподобны! И, конечно же, Викторианская элегатность!!.. Нет слов, у тебя золотые руки! ;)
ЦитатаElenaCher ()
шикарная дамочка, шляпа просто фантастическая, с лентами так классно, объемно, нежно, стильно! подарок обалденный! И с наступающим Новым годом!!!!
ЦитатаSOLO ()
Marica, Викторианская элегантность -Леди Совершенство!!! И фото отличные!!!
Спасибо, что зашли и за добрые слова отдельноее спасибо! С наступающими праздниками!
Дата: Пятница, 26.02.16, 23:01:34 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarica ()
милое бискорню - шила первый раз
первый раз - и такая красота! очень приятное сочетание цветов, шовчики все аккуратненькие! молодец!
ЦитатаMarica ()
зимний батончик
тоже очень интересный! хорошо подобраны цвета, меланж классно смотрится!
ЦитатаMarica ()
шовчики меня увлекли:))))))
ага, увлеклась не на шутку у тебя прекрасно получается!
ЦитатаMarica ()
Цветочный магазин от Милл Хилл
веселенький, праздничный! неужели и правда 3 года шила? не вдохновлял?
ЦитатаMarica ()
вышивала свадебный семплер нам с мужем:)))))До этого не нравилось ничего, а тут прям влюбилась
впервые вижу такой. Очень классный! Необычный, стильный, романтичный! Цвета опять же замечательно подобрала! Шовчики-загляденье, впечатляет их количество и разнообразие! Особенно голубые цветочки-фрузелочки и розочки меня впечатлили! Умничка, Вика! Спасибо за приглашение! И отдельное спасибо за фото в деталях! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 26.02.16, 23:17:01 | Сообщение # 139
Хранитель
Marica, Вика, ничего себе, сколько новиночек! Спасибо, что позвала посмотреть на такую красоту! Шовчиковые работы потрясающие, нравится сочетание оттенков, так интересно рассматривать! А где ты берешь схемы? Тоже хочется попробовать, но никак руки не дойдут.
ЦитатаMarica ()
Цветочный магазин от Милл Хилл
Красотища!!! С удовольствием полюбовалась макрофоточками! Так все аккуратненько! Молодец! Свадебный семплер - тоже никогда такого не видела Бокальчики так умилили! ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 27.02.16, 00:06:26 | Сообщение # 140
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Marica, Вика, очень бодрое начало нового года! Первая бискорню у тебя получилась. Я так до сих пор и не сподобилась на это. Поздравляю с почином!!! Милл Хилл такой разнообразный, что сразу и не разберешь, сколько и чего там использовано. Очень радостная работа.
ЦитатаMarica ()
а тут прям влюбилась
Для свадебного сэмплера очень подходящее состояние))) Мне всегда очень нравится сочетание бирюзы и коричневых тонов Очень красивое кружево в технике блэкворк Поздравляю с Деревянным юбилеем!!! ХПрОтк
Дата: Суббота, 27.02.16, 10:54:02 | Сообщение # 141
Знающий
ЦитатаElenaCher ()
веселенький, праздничный! неужели и правда 3 года шила? не вдохновлял?
спасибо,что зашла! я вышила половинку где-то и как отрезало. Так меня начала раздражать простота схемы:) хотя на бумаге очень интересно вышивать
Цитатаkatty27 ()
А где ты берешь схемы? Тоже хочется попробовать, но никак руки не дойдут.
спасибо за внимание! Схемы я беру вконтакте в группах, все мои шовчики - это авантюрки. Только свадебный исключение - его покупала. Еще 4 шовчиковых семплера (времена года) у меня в планах:)))
Дата: Пятница, 05.08.16, 12:20:48 | Сообщение # 145
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
ЦитатаMarica ()
Вот моя предпоследняя законченная работа Parrot Tulips от Dimensions
Вика, не смотря на все трудности процесса и оформления, работа просто великолепная! Поздравляю тебя с очередным шедевром и таким суперским подарком для мамы! ХП
Дата: Пятница, 05.08.16, 13:35:30 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
Marica, Вика, прекрасная работа получилась, и замечательный подарок!! Тюльпаны классные, яркие такие и ваза очень красивая! Рамочка роскошная! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 05.08.16, 16:30:57 | Сообщение # 147
Хранитель
Marica, Вика, просто Умница!!! Какой замечательный подарок сделала, преодолела все трудности и все успела в срок!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Красота неописуемая и оформление на все 1000%, багет подходит просто идеально, так подчеркивает и украшает работу!!! С удовольствием полюбовалась макрокрестиками!