Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 13.07.12, 16:30:15 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Quote (Minusinochka)
Вот картины в оформлении Дим
Оооооооййййййййй! Какое шикарное оформление букета!!!! Мама дорогая!!! И лошади отличные. Моя дочка перед ними прыгает и просит такие же. А корзинки с ягодками какие хорошенькие. Просто загляденье! И мелочушка очаровательная. Мне все очень-очень нравится!!!!!
Quote (Minusinochka)
куда обратиться, чтобы закрепить первое сообщение как шапку
Дата: Суббота, 14.07.12, 08:24:08 | Сообщение # 31
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Ух ты сколько красоты то:) Подушка с божьей коровкой отпад просто - такая милая и уютная:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 03:40:27 | Сообщение # 32
Друг сайта
На форуме с: 17.10.11
Minusinochka, отличные работы, букет цветов Оформление прекрасно подчёркивает нежность работы. Ещё очень маленькие работки понравились на новогоднюю тематику отличная идея, надо будет и себе к зиме такое сделать
Дата: Понедельник, 16.07.12, 00:26:21 | Сообщение # 34
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Minusinochka, Таня, я поражена! Конечно, Дим - выше всяких похвал, но человек, вышивший его - Вышивальщица с большой буквы Хочу их вышить ВСЕ Но разве такое возможно? Хочушек гораздо больше, чем времени на вышивку (( П.С. И как можно было так долго не показывать нам свои работы? ХП
Дата: Понедельник, 16.07.12, 08:50:46 | Сообщение # 35
Знающий
На форуме с: 09.03.11
Lyolychik, shonina, Старника, Kisania, Валери, Marina_aquamarine, Haleleo, Дюша, спасибо всем за приятные слова, Lyolychik, я не заслужила таких слов , ведь Дим просто вышивать, там все продумано до мелочей, это самая любимая мной фирма, только у меня долго получается вышивать, времени на вышивку мало. Много наборов лежат, ждут своего часа, я люблю Дим вышивать по наборам. А работы у меня самые обыкновенные, здесь на форуме я видела столько шикарных работ, что не торопилась показывать свои вышивки. Мои работыПроцессы
Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:46:04 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (Minusinochka)
ведь Дим просто вышивать, там все продумано до мелочей,
а мне он дался тяжеловато И работа-то, казалось бы, детская - "Поцелуй для Снеговика", а что-то мне не сильно легко шло Может с непривычки... Буду пробовать снова, ведь от их разработок глаз нельзя отвести. ХП
Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:53:25 | Сообщение # 38
Знающий
Мне кажется, если полюбишь Дим, то навсегда, мне как-то всё равно крестом или полукрестом шить, французики у меня может не идеальные, но проблем с ними тоже нет, бэка, правда, много, но зато как все прорисовано получается, а уж выкладная нить, вообще пустяк. А в поцелуе столько французиков, что нервы надо железные Оля, не задумывайся, вышивай Дим, тем более выбрать можно сюжет на любой вкус. Мои работыПроцессы
Дата: Вторник, 31.07.12, 12:58:35 | Сообщение # 41
Знающий
Mielle, Таня, а вот у самой меня ни одной нет, все в подарок делала, как всегда .... Юрьевна, мне тоже всегда сложно выделить какую работу я больше люблю валентинка, спасибо, в робине я участвую в первый раз, очень ответственно и времени занимает немало. Мои работыПроцессы
Дата: Четверг, 09.08.12, 16:05:28 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Minusinochka, C огромным удовольствием прошлась по темке! Я тоже люблю ДИМ! За их уважение к вышивальщице и за то, что в их дизайнах всегда все продумано, к месту, нет пропущенных мелочей и все это в виде удобной схемы! Скорейшего пополнения в галерее! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 09.08.12, 16:37:36 | Сообщение # 48
Знающий
mmuhka, Аня, а сколько хочется еще вышить, времени бы побольше, а то я как улитка вышиваю. lexan, Света, Дим моя самая любимая фирма Marina_G, отдала букет оформлять, жду теперь, что получится, не удачная была приёмщица, я сама все за нее сделала, багет весь перемерила, паспарту варианты составляла, она только кивала Мои работыПроцессы
Получила 2 работы, оформленные в багетке (на фото они просто позируют, они будут висеть не на этой стене) Димовская "Прогулка в парке" одна из самых любимых мною Букет пионов дождался "одежку" (но на фото она темнее, чем в реале) Маленькая отдыхалка Для племянницы сшила вот такого мишку Мои работыПроцессы