Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Пора пыль стряхнуть, вот только законченных процессов маловато Закончен вот такой кусочек робина Вот эта мишка добралась до своей хозяйки, теперь можно показать А это две работы в оформлении, только фото не очень удачные, сделано вечером, очень искажены цвета. Цветущая мальва от ЗР И любимый Дим, гобелен. Такая тихая бухта Мои работыПроцессы
Сколько сразу много красивостей! Глаза разбежались Мишка покорил раз и навсегда! Надо сделать эту фразу своим девизом и спокойно отдыхать по выходным А твои Мальвы мне безумно нравились еще во время процесса, а теперь оформленые выглядят просто супер!!! норкаробинПХ
Minusinochka, люблю смотреть на массу выставленных к показу работ- куча красоты Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Девочки, новые работы даже некоторые оформила, но не сфотографировала, покажу пока так Рысята уже завершены, гортензия и несколько других мелочишек для подушки косметичка для подружки (готовая косметичка, набор) мелочи для подарков по авторской схеме вышивка летом вышила родителям такой букет, очень понравился, такой старинный полчился еще не придумала, как оформить пинкип в подарок был сделан Вроде все, или почти все Мои работыПроцессы
Сообщение отредактировал Minusinochka - Среда, 26.03.14, 16:54:22
Minusinochka, Танечка!!!! Новинки!!!! О! Мои долгожданные рысики!!! О! Какие классные!!! Все остальное тоже впечатляет, но от рысиков и гортензии я просто в культурном шоке! Молодец! Прекрасно провела время, пока не отмечалась на своей страничке!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Minusinochka, ого сколько наделала за "недельку с хвостиком"! Рысятки -хорОшки необыкновенные))) просто как живые! Гортензия на черном очень выразительная. Я вообще люблю все на черном)) И букет красивый для родителей! Он, уверена, им понравился))) Молодец, много навышивала и оформила))) ХПрОтк
Танюша, ну нельзя же так!!!!!! Убила наповал обилием красоты!!!!!!!!! Мои любимые рысятки!!! Я пищу от восторга!!!!!!! И гортензия хороша, и мелочушки. А букет просто покорил!!!! Очень красивый и стильный. В твою черную кису я влюбилась с первого взгляда, такая грациозная леди Короче, ты молодчинка! Столько вышила!!!!!! Ждем еще чего-нибудь норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 09.06.14, 11:11:23 | Сообщение # 99
Знающий
На форуме с: 09.03.11
Статус: Offline
Наконец хоть заработал интернет, а то даже сообщения не могу отправить, подвела свою команду, но скоро в отпуск, а там лучше работает все. Выкладываю хвастушки, скорее оформлюшки Наконец оформила и сани новогодние, но только мне хочется еще добавить несколько деталей, чтобы не было так пустовато. Паспарту почти такого же нежно-голубого оттенка, как и канва. На фото получается более светлый вариант, чем в жизни Помните, у меня есть ангел Эта красавица у меня была оформлена, мягко говоря, не очень, в марте она участвовала в выставке у нас в Магадане, но уже в "новом платье" И, о чудо, я успела вышить совушку ( в последнее время совсем не вышивается, то времени нет, то сил, то настроения, скорей бы этот "невышиванец" закончился), пока не оформляю, вышью всех, потом придумаю, есть пока одна задумка. Мои работыПроцессы
Дата: Понедельник, 09.06.14, 11:43:14 | Сообщение # 100
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
Статус: Offline
Minusinochka, Тенечка, какие оформления шикарные!!!! рысята просто супер! сани так гормонично оформлены, а ангел вообще нет слов!!!!!!!!!!! очень нежно и красиво ХП