Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 12:13:12 | Сообщение # 76
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
Статус: Offline
ultramarin_bird, Валя, работа потрясающая!! Дим как всегда на высоте, очень красивая работа!!! А аккуратно все так выполнено, особенно фрузелки, я с ними не дружу.
Валечка, какая работа! Этот дизайн для меня очень дорог почему-то, столько лет смотрю на него с любовью! Поздравляю с окончанием, хоть и с опозданием на целый месяц! И получила ответ на свой вопрос, что хотела задать, про трудности отшива. Значит, в нитках дела, ясно... Тогда пожелаю тебе шить только "американцев"!!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 09:34:20 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Пополнение Димовской коллекции: Еще один полюбившийся сюжет, "Morning Lake". Вышивала по китайскому набору, вышивала с удовольствием, чем больше продвигалась работа, тем больше я влюблялась в этот сюжет. Спасибо всем, кто поддержал мою работу в конкурсе! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 09:41:21 | Сообщение # 79
Хранитель
Переоформила свои маки: одела их в обычную фото-рамку, лежали уже очень давно, работа нравится, но в таком оформлении совершенно не смотрится и никуда не подходит. Кто бы что ни говорил, а оформление имеет значение. Что бы труд был не напрасен, работу нужно достойно оформить: "Букет маков", вышивала в 2010 году. Было: Стало: ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ultramarin_bird - Воскресенье, 24.07.16, 09:42:28
Дата: Понедельник, 25.07.16, 12:53:07 | Сообщение # 84
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Валюшенька, с победой!!! Ну ты, партизанка!!! Ведь встречались, а ты и словом не обмолвилась, что вышиваешь конкурсную Мне тоже нравится этот дизайн - может когда и вышью себе... Как оформлять будешь - уже придумала?... Маки переоформленные - совершенно по другому смотрятся! Шикарно!!! ХП
Дата: Понедельник, 25.07.16, 21:23:11 | Сообщение # 85
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
ultramarin_bird, Валя, поздравляю с победой.Я тоже думала с этой работой пойти, но ты меня опередила))))). Зато я кошек вышила, а лодочки в очереди стоят(обязательно вышью). Маки смотрятся гораздо лучше в новой одежке)))) Х П
Дата: Вторник, 16.08.16, 12:17:35 | Сообщение # 93
Хранитель
Stihiya, Инна, lexan, Светлана, marianna, Марьяна, ПЕЛЕ, Лена, девочки, спасибо за ваше одобрение, очень приятно. Действительно, розы в "тряпочке", выглядели не очень, а в оформлении - совсем другое дело! ХвастушкиПроцессы