Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 26.08.16, 19:12:37 | Сообщение # 103
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Статус: Offline
Закончился очередной конкурс и у меня пополнение: "Натюрморт с кувшином" (130х180кр) схема из моего любимого журнала Cuadros, давняя хочушка, благодаря конкурсу реализовала ее и "Теплое чувство" (126х138кр) схема из журнала Настуня: ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 26.08.16, 19:17:20 | Сообщение # 104
Хранитель
Продолжаю оформление своих работ, вот еще две: обе вышиты по оригинальным наборам Dimensions "Африканские львы" (324х180кл) и "Сила спокойствия" (260х130кл) ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 11:58:14 | Сообщение # 108
Хранитель
marianna, AValya, lexan, девочки, спасибо!
Цитатаmarianna ()
Натюрморт с кувшином мне особенно нравится
Мне тоже он очень нравится: Европа - это стиль! Но, конечно, нужно оформление, с этим придется подождать. У меня в очереди еще несколько работ лежит на оформление. ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 12:05:03 | Сообщение # 109
Хранитель
Девочки, хочу похвастаться своим приобретением: купила украинскую равномерку, слышала разный негатив, еще не шила на ней, но впечатление хорошее; думала, что будет мельче - но нет, нормально; но мягкая - говорят, что нужно постирать предварительно, может, попробовать немного подкрахмалить?); и еще приобрела растяжки для станка: ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 29.08.16, 10:38:51 | Сообщение # 113
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
ultramarin_bird,Валь как много красоты ты натворила.И два натюоморта (Куадрос суперский))))), и Дим оформленный.Очень красиво смотрится. приобретения хорошие. Расскажешь впечатление от работы с растяжками (очень заинтересовали).Напомни мне в личку свою фамилию или найди меня в фейсбуке. Х П
Дата: Пятница, 23.09.16, 11:32:40 | Сообщение # 114
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
ultramarin_bird, Валюша, работы все шикарные!!! Ты молодец! Особенно (так как давняя мечта) Розы Горного короля, я от них в восторге Маки- заиграли, рама бесподобная, браво!!!! А ещё...у меня тоже есть такие равномерки , наверно у одной девочки покупали. Ты опробовала их? Для меня мягкие (не сильно люблю), но всё применится со временем. И я тоже хочу такие растяжки, напиши впечатления и как тебя найти на Фейсе?
Сообщение отредактировал mammi - Пятница, 23.09.16, 12:15:36
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 17:17:57 | Сообщение # 116
Хранитель
mammi, Леночка, спасибо!
Цитатаmammi ()
наверно у одной девочки покупали. Ты опробовала их? Для меня мягкие (не сильно люблю)
возможно, мне два куска совершенно другого цвета прислали, не те, что я заказывала да, мягкие, я брала кусочки для различных мелочей, в хозяйстве пригодится) но для чего-то серьезного не стоит брать... Bagira, Ксюша, спасибо за похвалу! Растяжки еще не пробовала, т.к. станок занят, но вещь нужная. обычно страдаю с натяжкой боковушек.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 17:26:05 | Сообщение # 117
Хранитель
Закончился очередной конкурс и + новая работа. "La_cousette_de_la_belle_brodeuse"/"Швея красивой вышивки" - французская вышивка по схеме Veronique Engiger Вообще не собиралась участвовать в конкурсе "Водном тоне", но случайно заглянула в одной группе вконтакте в схемки и эта мне очень понравилась, решила вышить, планирую использовать ее как прикладную, но пока не решила куда)) в оригинале это верх шкатулки: ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 15.10.16, 13:34:19 | Сообщение # 122
Хранитель
В конкурсе "В одном тоне" 3-е место в категории МИНИ заняла Елена mammi, с работой "Вербный зайка", но по сложившимся обстоятельствам приз получила я, вернее моя работа "La_cousette_de_la_belle_brodeuse"/"Швея красивой вышивки": вот такой набор Чудесной иглы. Леночка, поздравляю тебя с победой! Обязуюсь восполнить утрату, верю, что все должно изменится, все будет хорошо. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ultramarin_bird - Суббота, 15.10.16, 13:35:36
Закончился конкурс "Риолис", и еще одна новая работа, в жизни она смотрится лучше, чем на фото. Очень нравится сюжет, обязательно оформлю в ближайшее время: "Майское утро" ХвастушкиПроцессы
Оформились мои долголежащие Heritage и полюбившийся Dim: 1) "Утро на озере"/"Morning Lake", разработка Dimensions, по китайскому набору; 2) "Средиземноморская гавань"/"Mediterranean Harbour", разработка Heritage, Дж. Клейтон; 3) "Панно колокольчики"/"Harebell Panel", разработка Heritage, Дж. Клейтон; 1. 2. 3. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ultramarin_bird - Среда, 26.10.16, 12:52:04
Валюша, очень понравилось Майское утро, молодец Оформленный работы смотрятся очень лаконично и сразу возник вопрос - ты их себе оставишь или кому-то на подарок? раз одинаковые рамочки то и они должны вместе висеть? Хвастушки