Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 05.01.17, 19:59:16 | Сообщение # 151
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Цитатаultramarin_bird ()
на самом деле я собиралась вышивать большую модель
Ну ничего себе! Я восприняла, как не очень удачно выстроенную фразу, и пыталась приколоться на эту тему, а оказалось, что все верно. Валюш, я согласна с тобой, сама люблю крупный формат, привлекает. Так что желаю тебе, чтобы пыл не остыл, чтобы осуществила свое намерение! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 13.03.17, 11:21:38 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
валечка, дорогая, с днем рождения тебя! желаю тебе любви и счастья, желаю тебе здоровья и радости, желаю тебе всего самого доброго!!! желаю, чтобы у тебя было вдосталь времени на все твои хотелочки!!!
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 12:10:16 | Сообщение # 160
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Еще не хвасталась новинками этого года, пора начинать Мои миниатюрки, зиму украшали мой рабочий стол, народ так восхищался вышивкой, видели бы они что мы вышиваем "Зминие миниатюрки": Отшивы по авторским схемам: "Новогодний мышонок", дизайнер Татьяна Зникина (Ворожея): А вот и мои первые шовчики: "Цветение весны", дизайнер Евгения Полуэктова: "Ягодный десерт", дизайнер Юрова Ирина: ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 12:13:52 | Сообщение # 161
Хранитель
Женечке огромное спасибо, получила Диплом за зимний сезон в КиМе, очень неожиданно и приятно, т.к. команда доигрывала в составе 4-х человек: Дипломом III степени награждается команда - "Быстрые крестики" за самый хороший результат вышивки в команде, достигнутый в зимнем сезоне командной игры "Максимум" Участники: nagur-13, Lelja, lubov1001, ultramarin_bird, Sanita17 ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 12:44:21 | Сообщение # 162
Профессионал в вышивке
Цитатаultramarin_bird ()
Еще не хвасталась новинками этого года, пора начинать
вау!!! конечно, пора начинать хвастаться вовсю! миниатюрки очень приятные. не удивляюсь, что народ восхищался ))) мышонок класснючий! что-то мне стали вот такие малышовско-прикольные дизайны нравиться... ))) шовчики - это ах и ох, отдельная тема. твои мне персидские ковры напоминают. такое богатство!!!
Цитатаultramarin_bird ()
получила Диплом за зимний сезон в КиМе,
о, поздравляю! признание и награды - это всегда приятно!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 17:13:45 | Сообщение # 164
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Валюша, новинки этого года -супер!!!! Шовчики - отдельное браво!!!Сама подсела, очень многое нравится Ягодный десерт на коробочку просится А ещё с опозданием ( мне очень стыдно) С днём рождения!!!! Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела!
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 14:33:47 | Сообщение # 167
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
шовчики - это ах и ох, отдельная тема. твои мне персидские ковры напоминают. такое богатство!!!
так да, создают ощущение уюта, комфорта и богатства!
Цитатаmarianna ()
шовчики вообще что-то нереальное
Цитатаmammi ()
Шовчики - отдельное браво!!!Сама подсела, очень многое нравится Ягодный десерт на коробочку просится
ЦитатаПЕЛЕ ()
Шовчики понравились, особенно Ягодный десерт
ЦитатаAValya ()
А шовчики - это вообще отвал башки!!!
ЦитатаAValya ()
И мне захотелось на коробочку примерить..
спасибо за шовчики! получаю несказанное удовольствие... с шовчиками, у меня, как и с картинами - шить шью, а оформлять некогда... планов много... всего хочется, но есть, то что есть ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 14:43:06 | Сообщение # 168
Хранитель
Закладка "Карамель" от Ирины Юровой: мое первое оформление, не безупречно, как хотелось бы, но надо же с чего-то начинать)) Замок со сливками от Яны Головановой, такой дробный бэк шью впервые: ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал ultramarin_bird - Воскресенье, 26.03.17, 14:43:24
Дата: Воскресенье, 26.03.17, 19:15:54 | Сообщение # 170
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ultramarin_bird,Валюша, закладка - обалденная получилась!!! Так изящно-тонко-неповторимо!!! Прямо АХ!!! Замок - во всей красе!!! Прям капучино захотелось! Уже придумала как оформлять будешь? ХП
Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:12:35 | Сообщение # 171
Профессионал в вышивке
валюш, улет полный! я уже говорила, что восхищаюсь шовчиковыми мастерами ))) замок красивенный. очень вкусная работа! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 10:04:14 | Сообщение # 175
Хранитель
Этот год для меня знаменателен - как год миниатюр, в планах их еще целая куча Наконец-то дошила фр. узелки котейкам: "Веселое трио" Janlynn: "Весенняя прелесть", по схеме Светланы Перебериной: Шовчики - "SUNRISE", дизайнер Юрова Ирина ХвастушкиПроцессы