Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 23:03:49 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
Добро пожаловать ко мне в гости! Меня зовут Светлана. Я из города Владимира. Моя любовь с крестиками началась в 2000 году и с каждым днем становится все сильнее! Вот собственно и мои работы: Самые первые работы по бумажным схемам
Дата: Вторник, 28.10.14, 15:33:24 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Cвета.такой домик уютный получился,если бы подала заявку на конкурс домики,то точно было бы призовое место.мне очень понравилась твоя работа,жду уже оформленную! хвастаюсь Творю
Дата: Вторник, 28.10.14, 15:43:47 | Сообщение # 28
Знающий
Annuшka, Гуля, Анюта, Юля, очень рада, что ответили на мое приглашение!
ЦитатаГуля ()
если бы подала заявку на конкурс домики,то точно было бы призовое место
Эта работа уже участвует в открытом конкурсе на другом сайте, а к нашему конкурсу я бы все равно не успела, закончила только вчера! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 28.10.14, 15:54:30 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Света, сплошные новинки у тебя, и такие потрясающие! Леопард обалденный (взгляд просто покорил!), и мельница - очень приятный взгляду летний пейзаж! Оба дизайна настолько хороши, что слов нет!
ЦитатаSSRapteva ()
Я теперь стала поклонницей фирмы Luca-s. Схемы сделаны очень хорошо, нет одиночек, а результат очень радует.
Вот и я о том же Качественные разработки и ниточки Анкоровские, которые они используют, мне понравились Кстати, мельница идет в серии по временам года - не планируешь?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 28.10.14, 16:06:43 | Сообщение # 30
Знающий
bussinka, Юля, благодарю за теплые слова!
Цитатаbussinka ()
Кстати, мельница идет в серии по временам года - не планируешь?..
пока нет, в планах уже выстроилась порядочная очередь! Сейчас надо срочно довышивать слюнявчики на рождение дочки друзьям! А потом примусь вплотную за натюрморт с розами, а еще и конкурсную символ года надо успеть и робин с бабочками для Ириши (Glamor)! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 28.10.14, 16:14:30 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Светлана, пейзаж необыновенно красив и по сюжету, и по цветовой гамме, и по исполнению! Браво!!! Желаю, чтобы примета сработала и мечта сбылась! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 28.10.14, 17:21:36 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Светочка, спасибо за приглашение. Леопарда твоего видела, просто сразу не отписалась. Очень красивая работа, прям как живой. Проголосовала, правда за другую работу, но долго выбирала между леопардом и пантерой.
Пейзаж очень живописный, красочный. А как аккуратненько все выполнено Муж правильный выбор сделал А если еще и примета сбудется...! ХП
Дата: Вторник, 28.10.14, 18:23:59 | Сообщение # 35
Знающий
nagur-13, Glamor, KnopiK7, SOLO, Наташа, Ириша, Юля, Ирочка, спасибо вам за посещение темки и отзывы! Буду рада видеть вас снова! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 28.10.14, 18:38:20 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.02.14
SSRapteva, Светочка,с удовольствием зашла в гости. Поздравляю с победой в конкурсе Леопард необыкновенно красив!А какой взгляд!Он меня просто поразил и влюбил с первого взгляда! Конечно я за него голосовала!Молодец
Домик просто чудо!!!Такой нежный и по летнему теплый!!!Отличная работа Мои хвастушки
SSRapteva, Света!!!! Весенний пейзаж получился просто ОФИГЕННО-ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Смотрю, любуюсь и наглядеться не могу!!! Очень красиво!!!! Теперь с нетерпением жду его и Леопарда после багетки! Шикарные картины будут! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Сообщение отредактировал juliter - Среда, 29.10.14, 10:03:30
Светочка,в леопарда влюбилась он такой живой,настоящий красавец ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом !!!! Пейзаж с мельницей необыкновенная,яркая,солнечная красота.Картины оооочень хороши БРАВО !!!!! Хвастушки
Ирти, juliter, korvalmih, Ира, Юля, Валя, Спасибо огромное, за поддержку моего творчества и за поздравления с победой! Оформлять пойду в выходные. Уж очень хочется побыстрее увидеть свои картины на стенке! Мои готовые работы Мои процессы
SSRapteva, ой,Светлан, как замечательно-отражательно дом выглядит! изумительно! я себе такую схему нахомячила уже - всё лилею надежды вышить его. Молодчина ты жаль, что не успела к конкурсу - я бы однозначно проголосовала бы за эту работу, как и,вероятно, огромное количество форумчан - достойная победы работа ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Mila_DR - Среда, 29.10.14, 14:17:51
SSRapteva, я за леопарда голосовала - отличная киса! млеет,наверное,в тени...крррасота!\ Я Луку тоже люблю-очень качественные материалы, грамотно проработанные схемы - вот приятно в руги взять сам набор, да ещё и непредсказуемый результат, как у ЧМ , или DOME вообще исключён - что нарисовано, то и получишь в итоге))))) ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Mila_DR - Среда, 29.10.14, 14:16:29
Дата: Четверг, 30.10.14, 12:35:25 | Сообщение # 42
Постоялец
На форуме с: 06.04.13
Светлана, поздравляю с новой работой, домик великолепный! И вообще мне Ваши работы ВСЕ очень нравятся, аккуратные, каждым крестиком можно любоваться и оформлены со вкусом! ПGХ
Дата: Четверг, 30.10.14, 19:02:03 | Сообщение # 43
Знающий
natual, Mila_DR, Мила, Наташа, Спасибо большое! Мне очень приятно читать ваши отзывы.
ЦитатаMila_DR ()
Я Луку тоже люблю-очень качественные материалы, грамотно проработанные схемы - вот приятно в руги взять сам набор, да ещё и непредсказуемый результат, как у ЧМ , или DOME вообще исключён - что нарисовано, то и получишь в итоге)))))
Подписываюсь под каждым словом! Пока у меня опыт небольшой по Luca-s. Всего две работы, но обе получились то что надо! У меня, кстати лежит в закромах хомяка один наборчик с девушкой! Очень приглянулась она мне! Вот такая . Не знаю пока, когда буду ее шить... , но руки очень чешутся! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:14:50 | Сообщение # 44
Знающий
А у меня еще один готовчик! Слюнявчики от Dimensions. Вышиваются по ткани с нанесенными на нее крестиками. Впечатления от процесса не очень приятные, потому что ткань - это не канва и не равномерка, в ней нет дырочек, поэтому крестики ложатся не очень ровно, что очень вначале резало глаз. Но в конце работы, когда сделала бэк, постирала, погладила это стало практически незаметно! Это будет подарок друзьям на рождение ребенка. Мои готовые работы Мои процессы
SSRapteva, Света, привет! Домик с мельницей волшебный! Настолько приятная глазу картинка - и сюжет, и оттенки. Мужа от нас похвали, наш человек! Леопард мне очень понравился!
ЦитатаSSRapteva ()
Вышивается очень легко. Я теперь стала поклонницей фирмы Luca-s.
Действительно, хорошо проработаны схемы. Глаза по настоящему блестят! Красавец! ХвастушкиПроцессыПланы
Света,захожу в гости и поражаюсь твоим трудолюбием. Слюнявчики ооочччень симпатичные,хорошенькие. Восхищаюсь упорством,сочувствую какой сложный труд вышить просто на ткани,но ты безупречно справилась МОЛОДЕЦ !!!! Хвастушки
todik, Нелюшка, juliter, korvalmih, Glamor, Анна, Неля, Юля, Валя, Ириша, спасибо за оценки, за то что постоянно заходите в гости и поддерживаете меня!
Цитатаjuliter ()
Прекрасный памятный и практичный подарок
Надеюсь, что одариваемые будут рады. Несмотря на то, что это очень близкие друзья, я еще им ничего вышивального не дарила... В планах еще вышить ростомер для их дочурки!
ЦитатаGlamor ()
Мне бы такую красоту жалко было бы использовать.
Ириша, мне почему-то не жалко для маленького малыша. А потом можно не всегда использовать, а, например, в какой-нибудь праздник надеть. Мои готовые работы Мои процессы