Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 23:03:49 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
Добро пожаловать ко мне в гости! Меня зовут Светлана. Я из города Владимира. Моя любовь с крестиками началась в 2000 году и с каждым днем становится все сильнее! Вот собственно и мои работы: Самые первые работы по бумажным схемам
Дата: Четверг, 06.11.14, 15:09:35 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
и девушка, и леопард, и мельница, и слюнявчики - ко всем идет слово - очаровательно!!! Света, ты большая молодец!!! в твою галерею заглядывать очень приятно!!! :)) Х робин
Дата: Вторник, 11.11.14, 11:21:00 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
света, поздравляю! все очень удачно получилось! работы прекрасны, оформлены отлично!!! молодец!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 11.11.14, 11:36:13 | Сообщение # 59
Знающий
На форуме с: 15.03.13
поздравляю, я просто в восторге , две первые картины в моих хочушках, и везде где их вижу , все картины оформлены со вкусом, может это пошло звучит но у меня окончание какой нибудь картины (особенно большой) ассоциируется с рожнением ребенка, ты ее месяцами " рожаешь" и вот этот прекрастный миг когда ее забираешь из багетки @@>>
Дата: Вторник, 11.11.14, 12:10:59 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
SSRapteva, Света, зашла на курочек посмотреть, а тут столько всего увидела Не буду открывать тайну, но случайно увидела свою давнюю-предавнюю хочушку, с ктр пойду в конкурс в 2015 году. Поздравляю с прошедшим праздником и желаю дальнейших вышивальных успехов ХП Вязалки
Дата: Вторник, 11.11.14, 12:14:50 | Сообщение # 61
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Света, я в восторге полном! Оформление идеальное для каждой картины! Работы от Лука-С выглядят так, словно и нет там ниточек, просто проваливаешься внутрь картины, в сам сюжет, супер! Ой, а курочки-подружки - не устаешь на них любоваться Вечный сюжет! И забавный, и приятный, и со смыслом! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 11.11.14, 14:34:27 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SSRapteva, Светочка, поздравляю с чудесным оформлением прекрасных вышивок!!! И пусть они органично впишутся в твой интерьер и радуют тебя и близких!!! П ХТильды
NataGo, SMILEME, ПЕЛЕ, bussinka, korvalmih, Luna, gala_ah, Наташа, Инна, Лена, Юля, Валя, Тома, Галя, Огромное спасибо, что забежали и полюбовались на мои работы!
ЦитатаSMILEME ()
у меня окончание какой нибудь картины (особенно большой) ассоциируется с рожнением ребенка, ты ее месяцами " рожаешь" и вот этот прекрастный миг когда ее забираешь из багетки
да, сравнение действительно хорошее, я согласна таким образом нарожать еще кучу детишек!!!
ЦитатаПЕЛЕ ()
Не буду открывать тайну, но случайно увидела свою давнюю-предавнюю хочушку, с ктр пойду в конкурс в 2015 году.
Лена, заинтриговала! Желаю тебе ровных и легких крестиков! Буду ждать с нетерпением твоего варианта! Мои готовые работы Мои процессы
Светлана! Поздравляю с оформлением работ! Очень красиво получилось, все подобрано со вкусом, от домика я в восторге особенно! Заходи в гости на мою новую работу посмотреть! ПGХ
Сообщение отредактировал natual - Среда, 12.11.14, 09:29:01
Светочка, работы шикарные. Оформление достойное! я на леопарде даже багет не сразу разглядела. Смотрю на паспорту и думаю, как ты так подобрала одинаковые цвета паспорту и багета, а потом только дошло, что это все паспорту!!! поздравляю с чудесными работами! ХП
Дата: Четверг, 13.11.14, 18:24:56 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
SSRapteva, Светочка, поздравляю с таким шикарным оформлением!!!! От курочек я вообще в шоке, так все шикарно подобрано, мельница бесподобная, у леопарда я багет не заметила) когда увеличила уже поняла, что где)) очень хорошо придумано и оформлено!!!!!!!!! ХП
Дата: Пятница, 14.11.14, 08:19:11 | Сообщение # 72
Знающий
KnopiK7, Irusya159, Юля, Ирина, благодарю за оценку новых работ!
ЦитатаKnopiK7 ()
у леопарда я багет не заметила) когда увеличила уже поняла, что где))
Юля, я наверное, не очень удачно сфотографировала эту картину, надо все таки в интерьере это сделать, что бы побольше пространства было вокруг! Да еще вспышка осветила багет! Очень многие, не замечают багет на фото! Мои готовые работы Мои процессы
Света, великолепное оформление - сочный пейзаж, леопард с таким проникновенным взглядом - багет прям одно целое с картиной, милые курочки
ЦитатаSSRapteva ()
А у меня еще один готовчик! Слюнявчики от Dimensions. Вышиваются по ткани с нанесенными на нее крестиками. Впечатления от процесса не очень приятные, потому что ткань - это не канва и не равномерка, в ней нет дырочек, поэтому крестики ложатся не очень ровно, что очень вначале резало глаз. Но в конце работы, когда сделала бэк, постирала, погладила это стало практически незаметно! Это будет подарок друзьям на рождение ребенка.
Дата: Воскресенье, 21.12.14, 15:21:26 | Сообщение # 75
Знающий
Всем привет! У меня появилось две небольших готовых работы: 1. Робин для Иришки (Glamor) Дизайн Dimensions. 2. Магнитик Дедушка Мороз. Также от Dimensions. Вышивала на очень мелкой пластиковой канве, поэтому размер получился 8,5 на 6,5 см. Как раз очень подходящий для магнита Мои готовые работы Мои процессы