Хвастушки от Максимки(SSRapteva)
|
|
SSRapteva | Дата: Воскресенье, 26.01.14, 23:03:49 | Сообщение # 1 |
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
| Добро пожаловать ко мне в гости! Меня зовут Светлана. Я из города Владимира. Моя любовь с крестиками началась в 2000 году и с каждым днем становится все сильнее! Вот собственно и мои работы: Самые первые работы по бумажным схемам
Риолис
из журналов
По схемам из интернета (не знаю авторов)
Dimensions
Новогодние игрушки
Авантюры и совместники
РТО
Бисер
Luca-s
Heritage
Кривульки
Изделия из фетра
Робины
По авторским схемам
Мои готовые работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 24.08.15, 11:53:38 |
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Воскресенье, 05.07.15, 19:43:28 | Сообщение # 151 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата SSRapteva ( ) Оформила димовскую арочку Светаааа.....как здорово смотрится! Вау! Класс Цитата SSRapteva ( ) Схемы из журнала Вышиваю крестиком. Хоть и маленькие, но с большим количеством бэка Отличная работа
Х П Вязалки
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 05.07.15, 19:58:37 | Сообщение # 152 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| SSRapteva, Светочка , замечательно оформила Арочку. Очень здорово и так всё друг друга дополняет . Цветочки очень милые
Всё у нас получится!
|
|
| |
|
|
Luna | Дата: Четверг, 31.12.15, 17:28:08 | Сообщение # 155 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| SSRapteva,
П Х Тильды
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 31.12.15, 18:17:12 | Сообщение # 156 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| SSRapteva,
Всё у нас получится!
|
|
| |
|
lexan | Дата: Воскресенье, 07.02.16, 17:57:27 | Сообщение # 158 |
Друг сайта
На форуме с: 02.01.10
| SSRapteva, Света, какие классные подружки. Оформление супер. Я прямо влюбилась в эту работу. Сплошной позитив. Манжета тепленькая и уютная. Все работы прелесть. Год удался.
|
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Воскресенье, 07.02.16, 23:16:12 | Сообщение # 160 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| SSRapteva, Света, редко да метко, как говорится. Итоги и работы шикарные.Молодец, шары очень понравились
Х П Вязалки
|
|
| |
|
vel1970 | Дата: Понедельник, 08.02.16, 11:30:53 | Сообщение # 162 |
Друг сайта
На форуме с: 06.04.09
| SSRapteva, света подружки-хохотушки классные!!!! Очень позитивные!!! А оформление вообще нет слов - полный восторг!!!
Х
|
|
| |
|
|
Лисичка38 | Дата: Понедельник, 08.02.16, 17:10:40 | Сообщение # 165 |
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
| Цитата SSRapteva ( ) Показываю свою секретную работу. Это подружки-хохотушки по схеме Анны Петуновой. какое чудо! такие позитивные! Сразу вспомнила себя с подружкой хохотушкой, правда постарше
Цитата SSRapteva ( ) Также оформила Работу "Вокруг света" от Риолис. Набор покупала на выставке Формула рукоделия в прошлом году. Прошел почти год и работа готова! Очень гармонично! Все так цельно смотрится
Цитата SSRapteva ( ) А еще подвела итоги года. Получились 10 работ, из них закончены только 7 остальные буду доделывать уже в 2016. Светик, и это достойный результат И работы все разноплановые, яркие и красивые
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Понедельник, 08.02.16, 18:10:54 | Сообщение # 166 |
Знающий
| ПЕЛЕ, Нелюшка, vel1970, gala_ah, AValya, Лисичка38, Девочки, спасибо огромное!!!!! Все-таки приятно, когда хвалят! Спасибо, что не забываете! У меня есть ещё три готовых работы, которые покажу попозже. Они очень интересные, необычные по исполнению, а одна работа по сюжету, по крайней мере для меня!
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Понедельник, 08.02.16, 20:12:24 | Сообщение # 167 |
Хранитель
| Цитата SSRapteva ( ) У меня есть ещё три готовых работы, которые покажу попозже. Они очень интересные, необычные по исполнению, а одна работа по сюжету, по крайней мере для меня! очень интересно
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Понедельник, 08.02.16, 20:12:37 | Сообщение # 168 |
Хранитель
| Цитата SSRapteva ( ) У меня есть ещё три готовых работы, которые покажу попозже. Они очень интересные, необычные по исполнению, а одна работа по сюжету, по крайней мере для меня! очень интересно
|
|
| |
|
korvalmih | Дата: Среда, 10.02.16, 14:11:11 | Сообщение # 170 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Итоги прошлого года хороши. Красивые работы и оформление прекрасное, а от хохотушек в восторге и стихотворение замечательное. Любопытно , что ещё будет. Светик, МОЛОДЧИНА !!!!! Дальнейших успехов в любимом творчестве.
Хвастушки
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:00:05 | Сообщение # 171 |
Знающий
| Всем добрый вечер! У меня несколько новостей! Как обычно накопилось. Первая и самая главная - я закончила лису! Урра! :D Я очень довольна результатом! Сегодня отнесла в багетку, а в среду уже заберу. Вот несколько фото И еще могу показать чем занималась весь январь, вышивала так сказать, не покладая рук и глаз: делала работы для журнала "Я вышиваю" два дизайна. Сразу предупрежу, схемы продаются только вместе с журналом. Я их не распространяю. Первый - шовчиковый, авторы Марина Ткачева и Руфина Ковалева. Очень нежно получилось, все эти декоративные швы - это моя новая любовь! :angel: Второй - вышивка крестиком плюс блэкворк. Схема Натальи Ореховой. Первый раз шила в этом стиле, поэтому было жутко интересно!
Сообщение отредактировал SSRapteva - Понедельник, 15.02.16, 21:09:16 |
|
| |
Лисичка38 | Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:31:47 | Сообщение # 172 |
Хранитель
| Цитата SSRapteva ( ) Первая и самая главная - я закончила лису! Урра! Светик! БРАВО! Умничка! Очень красиво
Цитата SSRapteva ( ) весь январь, вышивала так сказать, не покладая рук и глаз: делала работы для журнала "Я вышиваю" два дизайна.
Цитата SSRapteva ( ) Первый - шовчиковый, авторы Марина Ткачева и Руфина Ковалева. Очень нежно получилось, все эти декоративные швы - это моя новая любовь! :angel Потрясающие дизайны Ирисы Словно нарисовано чернилами Шовчиковые тоже прелесть А когда выйдет в тираж этот журнал? и в каком номере будет сия красота
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:41:25 | Сообщение # 173 |
Знающий
| Лисичка38, Ириш, спасибо!
Цитата Лисичка38 ( ) А когда выйдет в тираж этот журнал? и в каком номере будет сия красота Он вышел сегодня. Это электронный журнал, выходит только в таком виде. Его можно найти через Картель дизайнеров ВКонтакте.
|
|
| |
juliter | Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:52:07 | Сообщение # 174 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Светааааааа!!!!! ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!! Вот это показ!!!!!! Лисичку я конечно уже видела вконтакте, но и здесь еще раз повторюсь -ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Отшив просто образцовый!!!!!! И как же интересно будет увидеть эту работу оформленной!!!!! И шовчиковая птичка расчудесная!!!! Очень красиво и аккуратно!!!!! И Ирисы в этой смешанной технике офигительно смотрятся!!!!!! В общем, я как всегда в обаллении от твоего вкуса и умения выбрать дизайн, а потом - безупречно красиво его вышить!!!!!!!! БРАВО, Светочка!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
korvalmih | Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:57:43 | Сообщение # 175 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Светлана, лисичка потрясающе смотрится, то ли дремлет, то ли жмурится от солнышка, чудесная работа. Поздравляю с новыми рукоделками, с освоением декаративно - шовчиковой вышивкой, очень красиво. Приглашаю на ответный визит.
Хвастушки
|
|
| |