Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 23:03:49 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
Добро пожаловать ко мне в гости! Меня зовут Светлана. Я из города Владимира. Моя любовь с крестиками началась в 2000 году и с каждым днем становится все сильнее! Вот собственно и мои работы: Самые первые работы по бумажным схемам
Дата: Понедельник, 23.02.15, 20:37:40 | Сообщение # 104
Знающий
Нелюшка, KnopiK7, korvalmih, Неля, Юля, Валя рада, что не мне одной нравится моя овечка! Вживую она смотрится очень здорово! И согласна с вами, она действительно поднимает настроение! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:48:39 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SSRapteva, Светочка, шикарный результат! Да , дизайнер создала отличную схему , а ты просто великолепно воплотила ее в жизнь!!! Давно не видела такого прекрасного натюрморта! БРАВО!!!
И мне интересно, что ты будешь вышивать! П ХТильды
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:05:43 | Сообщение # 111
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Да, результат просто потрясающий! Такой работой можно и нужно гордится! Сочно, четко, объемно, все живое и вкусное Ане отдельный респект за талантливую схему! Мне, кроме всех прочих достоинств схемы, очень понравилось, что есть фон, есть пространство, и букет не висит в воздухе, как очень часто можно видеть... Светочка, молодчина! Будем ждать новых авторских работ - очень интересно, что там у тебя еще шьется Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 15:27:08 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
SSRapteva, поздравляю с завершением такой шикарной работы, схема проработана очень хорошо, цвета просто класс. очень красивая работа получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать следующие работы. ХП
Дата: Вторник, 12.05.15, 22:05:39 | Сообщение # 115
Знающий
gala_ah, Luna, bussinka, ПЕЛЕ, KnopiK7, Glamor, Галя, Тома, Юля, Лена, Юля, Иришка, примите мою большую благодарность за внимание к моему хобби! Мне очень важна поддержка таких же как я, увлеченных вышивкой!
Цитатаgala_ah ()
живем в предвкушении еще двух шедевров!
Один шедевр уже дошила - это овечка новогодняя дизайнера Ксении Адоньевой, а второй - это ростомер от нее же, пока в процессе.
ЦитатаLuna ()
Да , дизайнер создала отличную схему ,
Цитатаbussinka ()
Ане отдельный респект за талантливую схему! Мне, кроме всех прочих достоинств схемы, очень понравилось, что есть фон, есть пространство, и букет не висит в воздухе, как очень часто можно видеть...
ЦитатаПЕЛЕ ()
Запомню имя - Петунова
ЦитатаKnopiK7 ()
схема проработана очень хорошо, цвета просто класс.
Да, схема очень качественная! Юля, ты верно подметила про фон, мне тоже кажется, что он играет отнюдь не второстепенную роль, а еще и тени так здорово проработаны! Мои готовые работы Мои процессы
Светуль, я уже много слов говорила ро твоем процессе, вот и сейчас смотрю и не могу подобрать ничего, кроме как: "Восхитительно!" Работа просто очаровательная, так все аккуратненько и ниточка выкладная здесь прям как раз кстати Ты умничка! Хвасты Процессы СП Анкета
Вот и готов мой натюрморт. Первый раз взялась отшивать авторскую схему (правда, пока ее шила параллельно начала еще 2 авторские). И ни капельки не пожалела!
разве ж тут можно жалеть!? необыкновенная красота получилась потрясающая красота, завораживает
Цитатаbussinka ()
кроме всех прочих достоинств схемы, очень понравилось, что есть фон, есть пространство, и букет не висит в воздухе, как очень часто можно видеть...
полностью согласна с Юляшкой! точно выразлась и очень интересно, какие же еще две авторские работы
Светочка, какой шикарный получился букет и аппетитная клубника! Цветы словно бархатные и такие объемные! Обалденно красиво! Поздравляю!!! Интересно посмотреть на то, что еще шьется из авторского Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 26.05.15, 23:18:53 | Сообщение # 121
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Ух, ты вот это красотища!!! Тройное паспарту и такой благородный белый, все подчеркивает достоинства картины! Светочка, поздравляю! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Светочка, я в тихом обмороке от такой неземной красоты! Чисто, элегантно, солидно, очень и очень достойно! Великолепнейший результат! Мои процессыМои хвастушки