ZarNika | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40:11 | Сообщение # 1 |
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Статус: Offline
| Решилась и я показать свои вышивалочки. Хвастаться особо и нечем, работы все разноплановые и не очень большие по размеру. Но какое удовольствие доставляет сам процесс вышивки! фрагмент рушника Все началось с этого пасхального рушничка. Увидела, как мама его вышивает и из любопытства попросила ее показать, как делается крестик. В итоге я сама этот рушничок и вышила, мама только несколько рядочков успела сделать. Оставила себе на память как первый опыт. А второй рушник вышивала уже для мамы в подарок. Салфетка - моя первая самостоятельная работа. Сканер немного переврал цвета, нужно ее найти "живьем" и сфотографировать. Маки вышивались для свекрови в подарок. Воскрешение Христа. Это единственная работа, которую вышивала два раза. Первый раз для мамы к Пасхе, вышила очень быстро, на одном дыхании, хотя очень переживала (первый раз взялась за картину такого объема - 20*30 см). А второй раз для моей крестной по ее просьбе. Диптих вышивался для сестры, но стоит у мамы. А это уже вышивки этого года, любимые котейки. Новая работа - моя девочка-Дюймовочка. Это Кролик. Закончила маленькую картинку - поросенок в луже. Вообще-то надо было ее вышивать на белой канве, но мне почему-то захотелось взять кофейную. Наверное, зря, потому что немного сливаются фон и сама картинка. И вот еще такой оберег-бискорню, вышивала для мамы. Что-то я давно не хвасталась... Вот такие авантюрки у меня добавились: Хочу показать новую работу - елочную игрушку. Она была вышита в рамках игры "Обмен подарками" и почти сразу же была отправлена в новогодней посылочке. Вот такой мишутка у меня получился "Вот еще авантюрки" К 9 мая в рамках Акции к 65-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вышилась такая открытка Это моя первая рукодельная открытка, очень переживала, получится ли все ровненько сделать. Очень понравился процесс создания. Это кошачье сердечко было вышито в рамках игры Обмен подарками и живет теперь у Оксаны syanechka Вышила для мамы такую подушечку-оберег. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, очень понравился сам процесс и результат. и изнанка Этот "читающий" котик был вышит в рамках игры "Вышиваем автопортрет крестиком"
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 26.11.10, 22:16:45 |
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 09.11.16, 17:55:34 | Сообщение # 201 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
| Ниночка, замечательные работы! Маки это высший пилотаж!
31.03.2022
|
|
| |