Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40:11 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Статус: Offline
Решилась и я показать свои вышивалочки. Хвастаться особо и нечем, работы все разноплановые и не очень большие по размеру. Но какое удовольствие доставляет сам процесс вышивки! фрагмент рушника Все началось с этого пасхального рушничка. Увидела, как мама его вышивает и из любопытства попросила ее показать, как делается крестик. В итоге я сама этот рушничок и вышила, мама только несколько рядочков успела сделать. Оставила себе на память как первый опыт. А второй рушник вышивала уже для мамы в подарок. Салфетка - моя первая самостоятельная работа. Сканер немного переврал цвета, нужно ее найти "живьем" и сфотографировать. Маки вышивались для свекрови в подарок. Воскрешение Христа. Это единственная работа, которую вышивала два раза. Первый раз для мамы к Пасхе, вышила очень быстро, на одном дыхании, хотя очень переживала (первый раз взялась за картину такого объема - 20*30 см). А второй раз для моей крестной по ее просьбе. Диптих вышивался для сестры, но стоит у мамы. А это уже вышивки этого года, любимые котейки. Новая работа - моя девочка-Дюймовочка. Это Кролик. Закончила маленькую картинку - поросенок в луже. Вообще-то надо было ее вышивать на белой канве, но мне почему-то захотелось взять кофейную. Наверное, зря, потому что немного сливаются фон и сама картинка. И вот еще такой оберег-бискорню, вышивала для мамы. Что-то я давно не хвасталась... Вот такие авантюрки у меня добавились: Хочу показать новую работу - елочную игрушку. Она была вышита в рамках игры "Обмен подарками" и почти сразу же была отправлена в новогодней посылочке. Вот такой мишутка у меня получился "Вот еще авантюрки" К 9 мая в рамках Акции к 65-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вышилась такая открытка Это моя первая рукодельная открытка, очень переживала, получится ли все ровненько сделать. Очень понравился процесс создания. Это кошачье сердечко было вышито в рамках игры Обмен подарками и живет теперь у Оксаны syanechka Вышила для мамы такую подушечку-оберег. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, очень понравился сам процесс и результат. и изнанка Этот "читающий" котик был вышит в рамках игры "Вышиваем автопортрет крестиком"
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 26.11.10, 22:16:45
Дата: Четверг, 08.03.12, 23:52:28 | Сообщение # 153
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
ZarNika, Ниночка,пингвиненок классненький Такое чудо не может не понравится,я,кстати,подаренную тобой божью коровку вышила и теперь не расстаюсь с ней,на сумочке красуется БНПX
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:00:48 | Сообщение # 165
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
замечательный разноплановые работы!!!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 21:55:26 | Сообщение # 169
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Marnika7, Марночка, спасибо огромное! Никак не могла сфотографировать нормально, два дня билась, то засвечивается, то искажает, пока не додумалась отключить вспышку. Получилось чуть темновато, но близко к оригиналу. Хотя блеска почти не осталось...
Сообщение отредактировал ZarNika - Воскресенье, 01.07.12, 21:57:15
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 22:14:01 | Сообщение # 170
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
ZarNika, Нина, на моем мониторе при увеличении бисер блестит, такой интересный эффект свечения получается Буду ждать икону в оформлении ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Понедельник, 02.07.12, 05:40:33 | Сообщение # 171
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
ZarNika, Ниночка, отличная икона получилась! И фото ты сделала замечательно! Бисер блестит, но в меру, чтоб не мешать общему восприятию. Молодец! Посмотрела бы на оформленную работу...
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 15:34:54 | Сообщение # 175
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Ниночка поздравляю тебя с отличным результатом , икона получилась очень красивая , благородная и бисер подобран отлично не зря ты так долго над ней трудилась , умничка теперь оформишь и будет вам помогать Очень -очень за тебя рада