Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40:11 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Статус: Offline
Решилась и я показать свои вышивалочки. Хвастаться особо и нечем, работы все разноплановые и не очень большие по размеру. Но какое удовольствие доставляет сам процесс вышивки! фрагмент рушника Все началось с этого пасхального рушничка. Увидела, как мама его вышивает и из любопытства попросила ее показать, как делается крестик. В итоге я сама этот рушничок и вышила, мама только несколько рядочков успела сделать. Оставила себе на память как первый опыт. А второй рушник вышивала уже для мамы в подарок. Салфетка - моя первая самостоятельная работа. Сканер немного переврал цвета, нужно ее найти "живьем" и сфотографировать. Маки вышивались для свекрови в подарок. Воскрешение Христа. Это единственная работа, которую вышивала два раза. Первый раз для мамы к Пасхе, вышила очень быстро, на одном дыхании, хотя очень переживала (первый раз взялась за картину такого объема - 20*30 см). А второй раз для моей крестной по ее просьбе. Диптих вышивался для сестры, но стоит у мамы. А это уже вышивки этого года, любимые котейки. Новая работа - моя девочка-Дюймовочка. Это Кролик. Закончила маленькую картинку - поросенок в луже. Вообще-то надо было ее вышивать на белой канве, но мне почему-то захотелось взять кофейную. Наверное, зря, потому что немного сливаются фон и сама картинка. И вот еще такой оберег-бискорню, вышивала для мамы. Что-то я давно не хвасталась... Вот такие авантюрки у меня добавились: Хочу показать новую работу - елочную игрушку. Она была вышита в рамках игры "Обмен подарками" и почти сразу же была отправлена в новогодней посылочке. Вот такой мишутка у меня получился "Вот еще авантюрки" К 9 мая в рамках Акции к 65-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вышилась такая открытка Это моя первая рукодельная открытка, очень переживала, получится ли все ровненько сделать. Очень понравился процесс создания. Это кошачье сердечко было вышито в рамках игры Обмен подарками и живет теперь у Оксаны syanechka Вышила для мамы такую подушечку-оберег. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, очень понравился сам процесс и результат. и изнанка Этот "читающий" котик был вышит в рамках игры "Вышиваем автопортрет крестиком"
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 26.11.10, 22:16:45
Дата: Понедельник, 09.07.12, 09:38:27 | Сообщение # 176
Смотритель
Verooka, Верочка, птичка, Танюша, спасибо, дорогие мои! Так приятно слышать слова похвалы птичка, Танечка, без твоей поддержки я б еще дольше ее ковыряла. спасибо за дружеские пиночки и советы
Дата: Вторник, 10.07.12, 17:19:21 | Сообщение # 178
Смотритель
Notanda, Юлечка, спасибо! Она мне тяжело далась, много перешивала, но каждый крестик делала с удовольствием. Мне и самой нравится, что получилось в итоге
ZarNika, Ниночка иконы получились шикарно оформление отличное , настолько хорошо ты подобрала багет просто умничка я так понимаю ты оформила без стекла или его просто не видно . еще раз поздравляю с очередными готовыми шедеврами , пусть помогают вам во всем и оберегают
Дата: Четверг, 02.08.12, 20:23:54 | Сообщение # 185
Смотритель
Verooka, Верочка, птичка, Танюша, Клякса, Ульяна, Старника, Оксана, tomal, Томочка, спасибо огромное, девочки! Не могу выразить, как приятно ваше внимание и похвалы
Quote (птичка)
я так понимаю ты оформила без стекла или его просто не видно
Танечка, багеты со стеклом, просто методом проб и ошибок я нашла такой угол фотографирования, при котором стекло не бликует.0:) Может, и бисер так меньше блестит, но фото получается не засвеченное. Да, получается этот фокус только в одном месте в квартире, там, как оказалось, идеальное освещение для таких съемок.
Дата: Пятница, 07.09.12, 15:12:00 | Сообщение # 190
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
ZarNika, приветище! Нина, у тебя чудесные работы, иконы это вообще восторг и умиление. Ну и изнанка меня конечно покорила. Я бы и с двумя цветами ТАКОЕ не в жизни бы ни сделала))))) Умничка! Желаю вдохновения и много-много свободного времени! ХвастаюсьПроцессы
Дата: Суббота, 08.09.12, 10:56:20 | Сообщение # 192
Смотритель
Коброчка, Sonia, Shev4onka, спасибо огромное!!!
Quote (Sonia)
Ну и изнанка меня конечно покорила. Я бы и с двумя цветами ТАКОЕ не в жизни бы ни сделала)))))
Леночка, я ничуть не сомневаюсь, что сделала б. Я ведь идеальной изнанке научилась у нас на сайте, а до этого вообще вышивала крестик по-другому, как мама научила. Ой, как было тяжело переучиваться. Но когда стало получаться, такая эйфория! Главное, большой желание, и все получится
Quote (Shev4onka)
я просто влюбилась в твоего читающего котяру! Коты - моя слабость, особенно читающие
Дата: Понедельник, 09.09.13, 21:56:52 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
шикарный литератор!!!! я с интересом следила за его отшивом... поначалу казалось, что книги - это канва с уже готовым фоном... так сочно и ярко получалось... ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 09.09.13, 22:59:58 | Сообщение # 194
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
ZarNika, Ниночка. с прошедшим ДР! Пусть исполняются все желания! Иконы очень понравились, и фредерик-литератор хорош! Желаю поскорее его оформить и нам показать! планы процессы
Дата: Вторник, 10.09.13, 21:58:49 | Сообщение # 195
Смотритель
Soficusa, Софья, спасибо огромное! Я думала, уже все забыли об этом конкурсе, а нет, помнят... Так приятно!!! А работа - сплошное удовольствие, любимый дизайн, яркие цвета, и сам котейка такой натурально-расслабленный
Marion, Юленька, спасибо за поздравление и похвалушки! Оформление покажу обязательно, рамка уже заказана, ждет хозяйкиного вдохновения (очень скоро не обещаю, как-то сразу много всего навалилось...)
Дата: Четверг, 14.08.14, 00:32:28 | Сообщение # 198
Смотритель
Гуля, Юленька, спасибо! И я люблю бисерные иконы (и вышивать, и смотреть на них), а главное, что сестре очень понравилось. Единственное, так и не смогла поймать правильные цвета, из многих попыток только несколько фоток получилось нормально...
решайся, это такой позитив! К вышивке икон, где лик вышивается, я наверное, еще не "доросла", а вот бисером самое то... Ты ее как-будто "одеваешь" в красивые нарядные одежды