Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Первый крестик сделала еще в детские годы, работы того времени не сохранились, а более "плотно" вышивкой занялась уже сейчас. Здесь мои работы: большие и маленькие, старенькие и новенькие, любимые и очень любимые, на подарки и для себя.... одним словом все то, что мне удалось вышить,связать,сшить и проявить себя.
Вышитые работы
с этой картины началась моя сознательная вышивальная жизнь Пребывание на сайте принесло массу позитива , а также замечательный робин . Дизайн Dimensions 00264 "A-Year-of-Whimsy" отшитые мной сюжеты в робинах других участниц
Вязание крючком и спицами
Шитье.Тильды.
Декупаж
Решила попробовать и тут свои силы. Пока вышло вот что
Работы других видов рукоделия
Большое спасибо , что пришли ко мне в гости!!! Заходите чаще, ведь это так приятно принимать гостей!!!
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.04.13, 21:17:25
Дата: Пятница, 07.09.12, 10:20:55 | Сообщение # 57
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Статус: Offline
Инна, выбрось все переживания и вперед творить!!! Этот декупаж как писать картину, как чувствуешь, так и делаешь!!! я вон тоже глаз положила на свою лампу настольную, у нее верх тканевой и хочу для детской веселый ночничек сделать, да пока не придумаю мотив(чего б хотелось )
Дата: Пятница, 07.09.12, 10:42:02 | Сообщение # 58
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
аришка, Мариночка, привет! Так приятно бывать у тебя, смотреть на позитивные работы Очень понравились цвточки от Дим, такие солнечные! Игольнички прикольные, и опыт с декупажем удался!!! Буду ждать новых интересных работ
Дата: Суббота, 15.09.12, 11:45:51 | Сообщение # 59
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
аришка, Мариночка, спасибо за приглашение! Новиночки чудесные, ромашечки я еще на конкурсе приглядела, ну очень понравились, интересный дизайн. Море класс, удачное оформление Вязалочки просто нет слов, такая прелесть. Котошарик такое чудо, представляю, как твоим деткам понравился, если даже взрослая тетечка разомлела от него
Дата: Суббота, 15.09.12, 11:47:22 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
аришка, Мариночка!!! Ой, спасибо за приглашение! Такие красивости тут появились пока меня не было! Теперь понятно чья лодочка мне понравилась на конкурсе и чьи ромашечки очаровали своей простотой и изяществом! Молодец! Игольница яишница и лимон - просто класссссс! И слов нет! Приглашай еще на новые красивости и заходи ко мне в процессы на выставку чужих работ! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 15.09.12, 11:50:13 | Сообщение # 61
Хранитель
Спасибо ) котик вязялся для игры "подарок от души", пробный вариант, теперь руку набила и своим наделаю) он примерно 30 см в диаметре, на набивку ушло около 1 метра синтепона нужно все таки по-меньше их делать) через пару недель еще парочку выложу, так что буду снова ждать в гости
Дата: Суббота, 15.09.12, 12:09:30 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
аришка, Марина! Ромашки и я на конкурсе ещё рассматривала, симпотные! Как оформлять планируешь? Море тоже интересное, чайки такие красивые! Кот - просто бомба! Такого размера - обалдеть! Вот уж правда мяч! Меня только немного смутил хвостик из ниток другого качества... Одежка для кружек - прикольно.
Дата: Суббота, 15.09.12, 12:24:52 | Сообщение # 65
Хранитель
ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, спасибо! С хвостиком я прогадала, хотелоссь волохатеньким сделать, а вышло не то что хотелось в оригинале он круглый и толстенький, B)Времени не было переделывать По размерам-хотелось сделать типа подушки-игрушки. но на больший диаметр уже сил не хватало Клякса, Ульянка, и тебе большое спасибо за визит!
Дата: Суббота, 15.09.12, 12:43:49 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
аришка, сколько у тебя новиночек! КОТ - бомба! Я такого еще не видела! Потрясают размеры и выражение мордочки Супер! Ромашки просто очаровательны! Я их тоже заметила в конкурсе, как оригинальный дизайн. Вроде все просто, но есть в них что-то, что хочется пересматривать не раз и не два А глядя на море, мне сразу вспоминается "Буревестник" Горького А чашки в теплых вязалках!.. Какая прелесть! Вот наступят холода и смотреть на них будет особенно приятно Умничка Мариночка, столько интересного сотворила! P.S. Очень понравились "обменные" игрушки, особенно лошадки Представляю восторг твоих девочек! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 15.09.12, 13:54:55 | Сообщение # 68
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Quote (аришка)
я с новинками
Ага! Так вот чья была картина в Морских далях, которая мне понравилась! аришка, Марин, правда, такой покой от нее! Кажется, прогулка по морскому бережку в прохладный денек! Мне очень понравилась! Ромашки ОЧЕНЬ нежные, глазастенькие! А дальше - это Кот? Подстаканнички как будто мальчик и девочка рядом, интересно смотрятся! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 15.09.12, 14:56:35 | Сообщение # 69
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
аришка, Марина, с новиночками! Вышивалочки у тебя получились очень нежные; казалось бы просто, но столько в них передано, хочется рассматривать каждый крестик и мечтать, мечтать... Об ароматных летних полях. о морской свежести...
Quote (BONA)
Подстаканнички как будто мальчик и девочка рядом, интересно смотрятся!
Точно! Такая тёплая парочка Потрясающий комплект получился! ХП
Дата: Суббота, 15.09.12, 20:01:11 | Сообщение # 75
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
аришка, Мариночка,спасибо за приглашение и огромную порцию классных вещичек - первый раз увидела чашки в свитерках - прикольненько котейка-пузанчик такой солнечный а работы для обмена очень "живые" и позитивные
Quote (Stihiya)
Я шкатулку для декупажа купила, салфетки есть и клей, но вот никак не рискну попробовать)))