Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник
Дата: Четверг, 30.01.14, 15:04:51 | Сообщение # 276
Админ
Luna, bussinka, девочки, спасибо огромное, что заметили и оценили мои "обновки"
На Старый город сама до сих пор налюбоваться не могу, мучалась с подбором оформления часа два, в багетке девочкам за терпение и заботу отдельная благодарность . Не знаю, заметно ли на фото, что внешнее и внутреннее паспарту оба в мелкую сеточку, в реальности сморится еще интересней, чем на фото. А багет, я это заметила не сразу, а только когда повесили картины на стену, как оказалось, один в один по цвету и фактуре совпал с межкомнатными дверями у меня в квартире ))) .
У розы и маков одинаковое паспарту, но смотрится совсем по-разному за счет дизайна и багета
Дата: Четверг, 30.01.14, 15:47:21 | Сообщение # 277
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Eva, Женечка,какие у тебя шикарные обновочки! За серию от РТО хочется сказать спасибо,т.к. я начала вышивать её благодаря тебе!Оформлена роскошно! Арфистка- картина очень эффектная!Муж прав,такая красота должна висеть отдельно!
Дата: Четверг, 30.01.14, 16:17:54 | Сообщение # 278
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
Женечка, обновки прелестные! серии "Старый город" очень идет новое обрамление и прекрасно на стенке разместились Арфистка просто шедевр, оформление ей такое очень к лицу! А маки загляденье просто, очень люблю маки, а эти такие нежные получились х
Дата: Четверг, 30.01.14, 22:36:33 | Сообщение # 280
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
вот было у меня ощущение, что я где-то что-то упустила... а сегодня в ким залезла, вспомнила про арфистку... а тут - вах, сколько всего!!! жень, классно. старый город заиграл совершенно другими красками розочка - чудо как хороша маки - ваще полный улет ну а арфистка.. ну вот скажи, чем она меня зацепила? я ж людей не шью, может, потому что дизайн кастома? результат сногсшибательный, впечатление музейного полотна. муж твой абсолютно прав: такой красоте отдельную стену!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 04.04.14, 21:41:23 | Сообщение # 286
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Какая обалденная выставка!!!!!Разнообразие темок удивительное. Евгения,создаёшь замечательные,необычные,весёленькие творения. Есть чем полюбоваться и восторгаться. Желаю свободного времени и удивлять ещё и ещё. Хвастушки
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 16:36:34 | Сообщение # 289
Админ
Вот вышила на досуге вазочку с белыми орхидеями . Давно собиралась взяться за эту работу, наконец-то свершилось Процесс вышивки получился приятным, а результат порадовал, в отшиве очень ярко смотрится
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 17:41:20 | Сообщение # 290
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
работы на черном меня всегда восхищали а вот у самой руки никак не дойдут до черной канвы.... то некогда, то конкурс, то страшно а как смотрится классно!!!! жень, супер!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 19:18:24 | Сообщение # 292
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Натюрморт на черном это трудоемко, но всегда шикарно . Поздравляю с завершением красивой работы Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 20:37:36 | Сообщение # 293
Админ
NataGo, Luna, NAE, большое спасибо за отзывы и похвалу, мне очень приятно
ЦитатаNataGo ()
работы на черном меня всегда восхищали
ЦитатаNAE ()
Натюрморт на черном это трудоемко, но всегда шикарно
Вот когда вышивала "Семь нот" на черной канве в самом деле было не легко, а здесь как ни странно работа не доставила никаких проблем в плане цвета канвы, может быть потому, что светлые оттенки ниток давали хороший контраст Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ