Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник
Хвалюсь своим новым творением! Знакомьтесь, это Жюли! Пока неоформленная, но для придания целостности и завершенности уже успела принарядить ее в виртуальный багет
Дата: Пятница, 08.06.12, 14:43:21 | Сообщение # 231
Знающий
На форуме с: 16.05.12
Eva, очень понравилась серия старого города, а букет от Eva Rosenstand - шедевр, очень красивый. И сколкьо кривулек. Долго рассматривала все работы. Домик в часиках прямо по-другому начал смотреться мои работыСП-94
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 00:48:43 | Сообщение # 232
Близкий друг форума
Quote (Eva)
Ксюх, она лежит на треть вышитая в долгостроях
я была уверенна в том, что ты ее закончила заканчивай скорее, мне она очень нравится!!! Жюли красавица!!! Когда в багет оденешь? ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Четверг, 12.07.12, 22:51:15 | Сообщение # 234
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Женечка, поздравляю с очередной прекрасной работой - Жюли получилась очаровательная. Представляю, сколько труда в неё вложено. Зато результат хорош! ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:09:17 | Сообщение # 239
Админ
Я ударно занялась оформлением своих работ , а таковых скопилось уже прилично . Лежали бедняжки скопом в рулоне, ждали своего звездного часа. И наконец-то дождались
Первым делом оформила гобелены .
Это мой дорогой Виллер К слову сказать, оформлен в тот же багет, что и икона .
Гобленсет стремилась оформить как можно эффектней, потому как итоговый размер вышивки получился малюсенький, а объем работы над созданием этой красоты весьма приличный. Очень хотелось, чтобы оформление было равноценным . Думаю, у меня получилось . Деревянный багет, двойное паспарту, на край паспарту, что пошире, одет слип (узкая полоска багета), получился эффект двуступенчатости. Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:01:32 | Сообщение # 243
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Eva, Женя! Очень красивое пополнение твоей галереи! Каждая из них получилась самодостаточной и завершенной. А уж гобленсет получил двойную дозу оформления))) ХПрОтк
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 17:56:46 | Сообщение # 247
Близкий друг форума
Quote (Eva)
У меня есть еще, чем похвалиться в темке . Вышитая бисером икона "Знамение". Только что из багетки, еще тепленькая
ой, икона бисером!!! Какая красота! И я так хочу И Жюли уже в багете! супер, что-то я давно тебя не посещала, а у тебя новостей полным полно ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Понедельник, 30.09.13, 19:09:15 | Сообщение # 248
Админ
У меня появилась еще обновка . Свежевышитые "Красные маки" от Лука-С . Работой осталась очень довольна, отличная схема, прекрасные ниточки Анкор, которых хватило с лихвой, еще и прилично осталось, правда канву я заменила с кремовой на белую, мне показалось, что на белой маки будут выглядеть еще сочнее. Ну, и сталось дело за оформлением
Дата: Понедельник, 30.09.13, 19:33:27 | Сообщение # 250
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Eva, Евгения, поздравляю с завершением чудесной работы!!! Маки просто великолепны!!! Букет получился красивущим!!!Буду заглядывать, чтобы увидеть оформление!