Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник
Дата: Понедельник, 08.02.10, 13:35:56 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Eva, очень красивая галерея работ!! Старый город просто супер, очень понравилась икона и лебеди так прекрасны,Ну а Алые паруса это просто сказка!! Молодец!!
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:20:52 | Сообщение # 55
Друг сайта
На форуме с: 25.10.08
Eva, какая всё-таки нарядная геометрия получилась, Женечка! Красота! Даже если допустить, что символичность условна, то даже в этом случае вещицы эти восхитительны и ими приятно обладать! Миниатюрные работы трудоёмки и выполнены очень аккуратно, мастерски! Хвастушки Ровные крестики Виды стёкол
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:52:30 | Сообщение # 56
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Eva, Женечка, я давненько не была у тебя в гостях.....а туточки ! сколько мелких малипусек ты понашила вот это работоспособность! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Вторник, 02.03.10, 11:48:08 | Сообщение # 60
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Eva, Женя, прекрасные работы! Вот особенно "запали в душу" салфетки для мамы и свекрови, сочетание цветов очень приятное, немножко перекликивается с хохломой и в то же время оригинальное, яркое. А про кривульки я вобще молчу - такая россыпь красотулек, они мне напоминают новогодние игрушки - нарядные такие И, конечно же, спасибо за этот сайт, такой домашний и открытый ХП
Дата: Суббота, 13.03.10, 12:25:50 | Сообщение # 64
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Eva, Евгения! Уже видела раньше ваш Оберег "Встреча звездной половинки" . Мне он тогда еще так понравился: за четкость линий геометрии!!! Все уголочки один в один! (Хочу, как будет время, сделать такой же по форме обережек. Надеюсь осилю)))))))))))) Раньше боялась вышивок с "пустыми" местами: думала, что будет не очень...А посмотрев на серию "Старый город", поняла что в этом есть своя ПРЕЛЕСТЬ. Очень красивые картины! Буду теперь смело браться и за такие. Ну, а к иконам: всегда особое отношение... Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Пятница, 19.03.10, 09:13:08 | Сообщение # 67
Знающий
На форуме с: 26.04.09
Теплые работы, с душой! Очень понравилась серия "Старый город" и детские: бегемотик, слоник и малютка воспитательнице. Вообще классные работы!! А еще хотела отдельно отметить обереги... в подушечку как-то и не додумалась оформить, а ведь и правда всегда под рукой и на виду. Молодец!!!! Твори себе и нам на радость!! Ждем новых шедевров... Хвастушки
Дата: Вторник, 23.03.10, 13:33:52 | Сообщение # 69
Активист
На форуме с: 10.03.10
Женечка, очень красивые и необыкновенные работы.Сколько же труда и любви вложено в "Старый город".Это просто изумительно!!!Там же столько полутонов , а четкость и ровность линий!!!Это же крестики должны ровнехонько-ровнехонько ложиться. Удачи Вам, успехов и побольше свободного времени для любимого занятия. СП-59
Дата: Суббота, 10.04.10, 11:24:29 | Сообщение # 71
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Eva, Зашла на твои работу .Красотище и как всего вышито много.Хотя вышивки не бывает много.А когда открыла ещё спойлер мой монитор утонул во всей твоей красоте.Сколько бискорнюшек такие классные и так аккуратненько выполненные.Супер колекция!!!Обереги в виде подушечек и Оберег "Встреча звездной половинки" прелесть .Только догадываюсь оберег от давления и головных болей как тяжело дался.Т.к я когда его вышивала для мамы голова и сердце мучили так что вспомнить страшно. "Город" , "маки","алые паруса" " Лебединая элегия" Икона Владимирской божией матери! Успеваешь и вышивать и за сайтом следить и деток воспитывать МОЛОДЕЦ!!! ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Ух ты, Женечка, какое красивое яичко! И так интересно оформлено. И на тарелочке висит уж больно знакомой! Помнится. мы с Людой очень похожие покупали ХП