Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник
Дата: Понедельник, 17.05.10, 17:22:23 | Сообщение # 101
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Eva, поздравляю с окончанием сервиза и с очень удачным его оформлением, я конечно повторюсь ,наверное , очень нежный, тонкий и воздушный получился сервизик, настоящее украшение для кухни, действительно веточка плюща прибавляет ему свежести и настроения анимации Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Вторник, 18.05.10, 18:08:25 | Сообщение # 104
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Eva, Женечка, поздравляю с шикарным сервизом! ты его сделала! умница! очень красиво, стильно, и рамка как для него у тебя была, вот как здорово ты подобрала композицию! теперь поди с кухни не уходишь? всё любуешься?
Quote (Eva)
А следующим, пожалуй, будет букет. Срочно хочется чего-то летнего
Дата: Четверг, 20.05.10, 15:49:45 | Сообщение # 106
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Женечка, мне было очень любопытно посмотреть, как же ты оформишь свой сервизик? Здорово!!! Так удачно ему подходит и рамочка, и паспарту. Они совсем не отвлекают на себя внимания, а наоборот, акцентируют его на самой вышивке. Думаю, что теперь твоё (и не только твоё) нахождение на кухне скрашивается созерцанием чудесной работы. Приятного времяпровождения тебе за вышивкой нового летнего букета! ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Четверг, 20.05.10, 16:59:58 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Eva, Женечка, сервиз просто великолепен!!!!!!! Очень красивое оформление!!!!!! И еще я в восторге от работ детской тематики!!!!!!! Такое все прелестное!!!!!!!! Отдельный комплимент прими в адрес бискорнюшек и оберегов!!!!!!!!!!! Они такие разные и такие замечательные!!!!!!!!! В общем понравилось все-все-все!!!!!!!!! ХП
Здравствуйте, Женя. СПасибо огромное за такой чудесный сайт. После того, как я здесь зарегистрировалась, моя жизнь довольно сиьлно поменялась. Я уже не первый раз заглядываю к Вам на страничку за вдохновением (да и просто посмотреть на красотищу), но каждый раз почему-то стеснялась писать что либо о работах, так как не считаю себя в праве оценивать Вас. Я-то сама еще не достаточно давно вышиваю, чтобы уже кого-то оценивать. Но почему-то сегодня решила "а, напишу. Если что, Женя всегда сможет удалить мой комментарий из странички" Поражает то, ге Вы находите стлько времени, чтобы успевать столько красоты создавать. Серия "Старый город" просто сразила наповал. Почему-то сразу захотелось поехать в гости к бабушке и опять послушать ее воспоминания. Пейзажи - это тоже нечто. Такое ощущение, что сидишь не возле компьютера, а на лужайке из одной из Ваших картин. Также впечатлило количество бискорнюшек. все замечательные и симпатичные. Я вот никак на возьмусь попробовать.
Quote (Eva)
Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!!
Самые маленькие - да, но ничуть не хуже обьемных работ. Значит так, работы у Вас замечательные, достойные и аккуратные. Я ухожу, потому что если не уйду, то замусорю Вам всю страничку небольшой повестью. Еще раз спасибо за вдохновение, полученное от Ваших работ.
Блоха, ultramarin_bird, maolya, Bagira, Severinka, йорик, Nutrisia, pam987, спасибо Вам, мои дорогие, за массу приятных отзывов :), заглядывайте, всегда Вам рада . Постараюсь и дальше радовать вас своими новыми работами. Всем Вам, в свою очередь, желаю вышивать всё, что желается и даже больше, непрерывно и с удовольствием!!! Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Eva, Женя, сколько работ у тебя новых! Поздравляю с завершением и оформлением "Старого города"! Сервиз твой так понравился! Очень красивый дизайн А от салфеток я вообще в восторге! Когда увидела домик-часики - просто обалдела. Я точно такой же домик вышивала! И стоит в круглой рамочке. Поэтому когда увидела фото, где он еще в пяльцах, хотелось крикнуть "Это же мой!" Сколько у тебя уже бискорнюшек и оберегов - просто здорово! И какое все аккуратненькое! Х1Х2Х3П
Дата: Пятница, 23.07.10, 21:31:29 | Сообщение # 119
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Женечка, поздравляю с окончанием космей и девушки-кофеманки. Очень надеюсь, что подарок понравится! Космеи сказочные, а еще как оформишь... Старый город красиво приодела, смотрится исключительно! ХП
Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:06:24 | Сообщение # 124
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Quote (Eva)
В моей галерейке прибавление Космеи от "Риолис"
Настоящее летнее настроение! настоящий летний букет! И вообще - все настоящее, ароматное, яркое! Супер! Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.