Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Я уже столько персмотрела работ участников форума, что и самой захотелось показать свои совсем не многочисленные работы)))) Вышивать меня научила бабушка в 7 лет, но научить-то научила, а вот интереса так и не привила. И ходила я до 14 лет, умеющая вышивать, но не знающая, что это тааак здорово! В 14 лет я случайно познакомилась с одним хорошим человечком - Оленькой (homolzhih) и вот она-то и подсадила меня на это дело Спасибо ей за это огромное)))))) а теперь, непосредственно, мои работы Вот это Стич из Диснеевского мультфильма "Лило и Стич" Вышивался он долго и с трудом 5 лет назад))))) Это моя вторая настолько большая работа)))) Нитки подбирались из бабушкиных запасов))) Чуть-чуть позже размещу самую первую крупную работу - Лило)))) А вот этого дельфина я вышила всего в 1,5 месяца и решила сделать из него подушечку)))) Вот, собственного говоря, и все мои большие работы, которые остались: ещё две было мною подарено. Сейчас вышиваю Рождественского Ангела в подарок. Осталось совсем немного и через пару дней я обязательно размещу. Ещё у меня очень много незаконченных работ, до которых пока руки не доходят А вот обложка для моего дневника Вышивалась обожка давно - 4 года назад - но так и не использовалась по назначению Прошу прощения за качество фотографий, пришлось фотографировать на телефон, т. к. цифровым фотоаппаратом пока ещё не обзавелась а вот этот многострадальный Ангел - хранитель Это мешочек-саше Делался он в подарок к 8 Марта (пусть и немного запоздал ), при чём, именно на нём я осваивала новую для меня технику идеальной изнанки Вот, это для моей крестнице)))) Задумала ей сделать подушечку с кружевами, ленточками и, конечно же, с вышивкой))) Выбрала вот Белль из "Красавица и чудовище" от Диснеея Надеюсь, что моей принцессе и куме понравится Это мой Робин)))) выстовляю самую удачную кривульку...и самую любимую)))) А вот и ещё мои маленькие работки....Парочку я делала, играя в КиМ....А котёночек - это Робин... Кстати сказать, это самая первая картинка, вышитая мною в Робине Тадаааам! Парочку я ещё так и не оформила...Хочу сделать для неё рамочку в технике декупаж А вот ещё одна малютка: Робин ЗолоткоДрагоценное А вот мои мотивчике в Робине "Летнее наслаждение" Вот малыш поварёнок)))) А это Ёжик из Тилимилитрямдии И вот ещё одни баночки Вот к Новому году подарочки. Оформленная парочка (наконец-то!!!!!) и открыточки, а, ещё и носочек новогодний, в котором потом будут конфетки
Милости прошу на мою страничку
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.01.12, 19:32:34
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 01:02:08 | Сообщение # 77
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Статус: Offline
homolzhih, я Ёжика на зачёте под партой вышивала! Просто очень сроки поджимали, мы спешили ко дню рождения успеть. Меня сначала стали ругать, что я отвлекаюсь. Однако, как только я показала чем там занимаюсь и объяснила ситуацию, мне поставили зачёт
Дата: Понедельник, 04.04.11, 12:06:32 | Сообщение # 80
Активист
На форуме с: 23.01.11
Ксения,я с ответным визитом.Очень понравились все твои работы.А идеальная изнанка,это выше всяких похвал.Так держать!!! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Дата: Вторник, 12.04.11, 12:41:28 | Сообщение # 86
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Shadowcat, хорошенькие работы, робины понравились. А маникюр - супер!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:19:38 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ксенюшка, какой стич прекрасный! так и кажется, что сейчас напакостит! чудо! :D какие у тебя работы трогательные, очень добрые... робины замечательные. я вот не могу в робинах участвовать - как-то смелости не хватает, чтобы другим вышивать, или мастерства? а ты умничка!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Сообщение отредактировал NataGo - Четверг, 21.04.11, 08:21:48
Дата: Понедельник, 16.05.11, 22:45:50 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.08.10
Ксюша, у тебя очень миленькие и интересненькие работы - молодец!!! Кривулечки - супер!!! Кусочек тортика - такая очаровательная вкусняшка!!! Фрагменты робинов - потрясающие, таких красивых лапочек вышила - умничка!!!!
Буду ждать продолжения..... Удачки тебе во всех начинаниях!!!