Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Я уже столько персмотрела работ участников форума, что и самой захотелось показать свои совсем не многочисленные работы)))) Вышивать меня научила бабушка в 7 лет, но научить-то научила, а вот интереса так и не привила. И ходила я до 14 лет, умеющая вышивать, но не знающая, что это тааак здорово! В 14 лет я случайно познакомилась с одним хорошим человечком - Оленькой (homolzhih) и вот она-то и подсадила меня на это дело Спасибо ей за это огромное)))))) а теперь, непосредственно, мои работы Вот это Стич из Диснеевского мультфильма "Лило и Стич" Вышивался он долго и с трудом 5 лет назад))))) Это моя вторая настолько большая работа)))) Нитки подбирались из бабушкиных запасов))) Чуть-чуть позже размещу самую первую крупную работу - Лило)))) А вот этого дельфина я вышила всего в 1,5 месяца и решила сделать из него подушечку)))) Вот, собственного говоря, и все мои большие работы, которые остались: ещё две было мною подарено. Сейчас вышиваю Рождественского Ангела в подарок. Осталось совсем немного и через пару дней я обязательно размещу. Ещё у меня очень много незаконченных работ, до которых пока руки не доходят А вот обложка для моего дневника Вышивалась обожка давно - 4 года назад - но так и не использовалась по назначению Прошу прощения за качество фотографий, пришлось фотографировать на телефон, т. к. цифровым фотоаппаратом пока ещё не обзавелась а вот этот многострадальный Ангел - хранитель Это мешочек-саше Делался он в подарок к 8 Марта (пусть и немного запоздал ), при чём, именно на нём я осваивала новую для меня технику идеальной изнанки Вот, это для моей крестнице)))) Задумала ей сделать подушечку с кружевами, ленточками и, конечно же, с вышивкой))) Выбрала вот Белль из "Красавица и чудовище" от Диснеея Надеюсь, что моей принцессе и куме понравится Это мой Робин)))) выстовляю самую удачную кривульку...и самую любимую)))) А вот и ещё мои маленькие работки....Парочку я делала, играя в КиМ....А котёночек - это Робин... Кстати сказать, это самая первая картинка, вышитая мною в Робине Тадаааам! Парочку я ещё так и не оформила...Хочу сделать для неё рамочку в технике декупаж А вот ещё одна малютка: Робин ЗолоткоДрагоценное А вот мои мотивчике в Робине "Летнее наслаждение" Вот малыш поварёнок)))) А это Ёжик из Тилимилитрямдии И вот ещё одни баночки Вот к Новому году подарочки. Оформленная парочка (наконец-то!!!!!) и открыточки, а, ещё и носочек новогодний, в котором потом будут конфетки
Милости прошу на мою страничку
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.01.12, 19:32:34
Дата: Пятница, 10.02.12, 19:53:25 | Сообщение # 130
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Статус: Offline
Вот такая балеринка у меня народилась. Сам наборчик я получила в подарок от Светочки keri06 в рамках игры 4 времени года. Вышила в подарок одной из любимых преподавательниц и одному из самых лучших людей, которых я знаю. Вот пока что получилось.
Дата: Пятница, 10.02.12, 20:36:34 | Сообщение # 132
Друг сайта
homolzhih, спасииииибо))))) Я про неё тебе тогда говорила работы в медленном темпе на 3 вечера. И то, в большей степени из-за сложности разбора схемы и множества техник.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 22:43:12 | Сообщение # 142
Друг сайта
Мория, спасибо большое, Машенька. Мне очень приятно Самой не терпится взглянуть на свой Робин. Но, боюсь, раньше июня-июля мне не удасться это сделать...
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:20:24 | Сообщение # 147
Друг сайта
Lao-shi, Олечка, спасибо большое)))) Балеринку вот недавно оформила, но сфотографировать не успела, увы... В балерине была техника глади. Но мне показалось, что это выглядит грубо и пуанты я вышила крестиком, а бантик на платье и в волосах просто беком. Была там ещё такая странная техника, что-то вроде тамбурного шва, я не поняла как делать и заменила тоже беком В целом, думаю, впечатление не хуже, чем от оригинала, самое главное, что получательница была в полном восторге! Да, с окончанием робина можно поздравить Если честно, впечатление осталось не очень... Думаю, лет на 5 отбили охоту играть в эту игру.
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:08:07 | Сообщение # 148
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Quote (Shadowcat)
В балерине была техника глади. Но мне показалось, что это выглядит грубо и пуанты я вышила крестиком, а бантик на платье и в волосах просто беком. Была там ещё такая странная техника, что-то вроде тамбурного шва, я не поняла как делать и заменила тоже беком
Ксюш,спасибо за подробности,а я накупила себе много ДИМовских наборчиков,но мне там не очень нравится 14 канва не по качеству,а по сути..хочу некоторые вышить на равномерке или льне,а какие зашиваются полностью-вышить на 18...вот и думаю, как я буду 3 или 5 нитей вышивать на тонком льне,придётся что-то исключать....
Quote (Shadowcat)
Если честно, впечатление осталось не очень... Думаю, лет на 5 отбили охоту играть в эту игру.
А я участвую в двух,но на этом остановлюсь...больно долго,а некоторые девочки о-о-очень задерживают,но попробовать стоило.....
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:22:20 | Сообщение # 149
Друг сайта
Lao-shi, я играла на нашем форуме - мне понравилось. Но в роли задержателей как раз выступала я Старалась быстрее справляться с фрагментиками - с какими получалось, с какими не особенно. Вот кроликов я мучила 2,5 месяца! Один фрагмент за одну ночь успела сделать. От наших робинов у меня осталось приятное впечатление. А вот этот, который второй, на одноклассниках играла. Одна барышня понасобирала робины у себя и ничего не вышивала - мы её исключили. Некоторые уже по 4 месяца "насилуют" свои кусочки. Вот и мой в их числе. Согласна, кусочки у меня там прям таки не кусочки, но всё равно, когда выбирала сюжет, спрашивала ведь - все согласились. Неприятно очень. Согласна, Оль. Наборы ДИМовские - отличные, но канва иногда мне тоже не нравится. Вот губёнку раскатала на "Душа розы", но хочу на равномерочке бежевой вышить. Всё таки так аккуратнее получается и реалистичнее. Но тоже не представляю как можно будет в 5-6 нитей вышивать! Наверное, придётся как-нибудь выкручивать: либо сделать так сказать основной крест в меньшее количество нитей, либо вот эти фрагменты в 5-6 делать просто в меньшее количество ниточек или для плотности заменять крестиком
Shadowcat, Ксюш,у меня мама недавно дошила один наборчик ДИМовский (не помню как называется..там калитка,беседка,дорожка,цветы!?),шилась на 14 канве...конечно,размер большеват, за счёт разницы толщины нитей- эффект 3D,но это издалека видно и,конечно, очень хорошо смотрится...но сама по себе вышитая поверхность от этого очень жёсткая получается...вот я и думаю,в объёмности мне нет особой необходимости(у этой фирмы раньше и не было этого эффекта!)...попробовать шить как обычно в 2 нитки крестиком и в 1 полукрест...и некоторый бек тоже поиграть в 2-1нитей...может так...уже один наметила наборчик,хочу там ещё поменять не только номер канвы на равномерку,но и цвет на более светлый...