Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Я уже столько персмотрела работ участников форума, что и самой захотелось показать свои совсем не многочисленные работы)))) Вышивать меня научила бабушка в 7 лет, но научить-то научила, а вот интереса так и не привила. И ходила я до 14 лет, умеющая вышивать, но не знающая, что это тааак здорово! В 14 лет я случайно познакомилась с одним хорошим человечком - Оленькой (homolzhih) и вот она-то и подсадила меня на это дело Спасибо ей за это огромное)))))) а теперь, непосредственно, мои работы Вот это Стич из Диснеевского мультфильма "Лило и Стич" Вышивался он долго и с трудом 5 лет назад))))) Это моя вторая настолько большая работа)))) Нитки подбирались из бабушкиных запасов))) Чуть-чуть позже размещу самую первую крупную работу - Лило)))) А вот этого дельфина я вышила всего в 1,5 месяца и решила сделать из него подушечку)))) Вот, собственного говоря, и все мои большие работы, которые остались: ещё две было мною подарено. Сейчас вышиваю Рождественского Ангела в подарок. Осталось совсем немного и через пару дней я обязательно размещу. Ещё у меня очень много незаконченных работ, до которых пока руки не доходят А вот обложка для моего дневника Вышивалась обожка давно - 4 года назад - но так и не использовалась по назначению Прошу прощения за качество фотографий, пришлось фотографировать на телефон, т. к. цифровым фотоаппаратом пока ещё не обзавелась а вот этот многострадальный Ангел - хранитель Это мешочек-саше Делался он в подарок к 8 Марта (пусть и немного запоздал ), при чём, именно на нём я осваивала новую для меня технику идеальной изнанки Вот, это для моей крестнице)))) Задумала ей сделать подушечку с кружевами, ленточками и, конечно же, с вышивкой))) Выбрала вот Белль из "Красавица и чудовище" от Диснеея Надеюсь, что моей принцессе и куме понравится Это мой Робин)))) выстовляю самую удачную кривульку...и самую любимую)))) А вот и ещё мои маленькие работки....Парочку я делала, играя в КиМ....А котёночек - это Робин... Кстати сказать, это самая первая картинка, вышитая мною в Робине Тадаааам! Парочку я ещё так и не оформила...Хочу сделать для неё рамочку в технике декупаж А вот ещё одна малютка: Робин ЗолоткоДрагоценное А вот мои мотивчике в Робине "Летнее наслаждение" Вот малыш поварёнок)))) А это Ёжик из Тилимилитрямдии И вот ещё одни баночки Вот к Новому году подарочки. Оформленная парочка (наконец-то!!!!!) и открыточки, а, ещё и носочек новогодний, в котором потом будут конфетки
Милости прошу на мою страничку
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.01.12, 19:32:34
Shadowcat, Ксюша, очень красивая картина, такая летняя, яркая, сочная! И мелочушка с ведьмочкой прикольная! Молодец! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 12.10.12, 22:00:58 | Сообщение # 204
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Статус: Offline
Marina_G, спасибо большое, Мариночка Да, очень обидно. Сама не понимаю, как могла со сроками перепутать! Но зато награда - замечательня работа))))) Так ещё и набор Дименшиос
Дата: Понедельник, 05.11.12, 13:11:03 | Сообщение # 205
Друг сайта
Похвастаюсь своими новыми штучками Пора бы уже, правда и свою тему открывать в разделе декупажа, но это всё потом Шкатулочка в подарок к Новому году для преподавательицы любимой, а дощечка - для мамы просто так в подарок
Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:32:15 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Shadowcat, Ой! какая красотища!!! От шкатулки я просто в нокауте, вместе с жабой и хомяком! Лежим... В себя приходим!!! Завидуем немного одариваемым!!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 20.12.12, 15:04:31 | Сообщение # 211
Друг сайта
ElenaCher, спасибо большое, Леночка)))) Да, это всё на подарки к Новому году))))) Ой, этим проказникам нарвится всё-всё, особенно то, что происходит без их участия! Тут ещё третий мальчонка не попал в кадр)))) Он у нас скромненький))))
Дата: Четверг, 20.12.12, 15:41:04 | Сообщение # 212
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Shadowcat, Ксюшенька! Какие интересные работы!!! А котята какие!!! Просто глаз не отровать! Позируют, как кинозвезды!!! Да! С Новогодними подарками у тебя порядок! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 00:48:02 | Сообщение # 216
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Shadowcat,Ксюш, очень красивые декупажные работы!! Можно "новую жертву" поискать, допустим в ящиках, т.е. внутренние стенки и дно...открываешь я щичек в шифонере, а он внутри яркий и настроение поднимается!!! Подумай!
Дата: Суббота, 12.01.13, 12:25:03 | Сообщение # 218
Постоялец
На форуме с: 24.04.10
Shadowcat, Ксюша, ты на все руки мастерица - и вышивка и декупаж! Шкатулочка очень милая и другие работы тоже. Я думаю, получатели таких подарков будут счастливы! ХвастушкиДругое
Дата: Вторник, 15.01.13, 20:08:18 | Сообщение # 219
Друг сайта
Lao-shi, Олюшка, ну точно ведь! теперь ни один шкафчик от меня живым не уйдёт! Спасибро большое)))) Ирише4ка, Ирочка, спасибо большое))))) Да, у получателей глазки округляются, когда я им гвоорю, что это собственными ручонками