Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Я уже столько персмотрела работ участников форума, что и самой захотелось показать свои совсем не многочисленные работы)))) Вышивать меня научила бабушка в 7 лет, но научить-то научила, а вот интереса так и не привила. И ходила я до 14 лет, умеющая вышивать, но не знающая, что это тааак здорово! В 14 лет я случайно познакомилась с одним хорошим человечком - Оленькой (homolzhih) и вот она-то и подсадила меня на это дело Спасибо ей за это огромное)))))) а теперь, непосредственно, мои работы Вот это Стич из Диснеевского мультфильма "Лило и Стич" Вышивался он долго и с трудом 5 лет назад))))) Это моя вторая настолько большая работа)))) Нитки подбирались из бабушкиных запасов))) Чуть-чуть позже размещу самую первую крупную работу - Лило)))) А вот этого дельфина я вышила всего в 1,5 месяца и решила сделать из него подушечку)))) Вот, собственного говоря, и все мои большие работы, которые остались: ещё две было мною подарено. Сейчас вышиваю Рождественского Ангела в подарок. Осталось совсем немного и через пару дней я обязательно размещу. Ещё у меня очень много незаконченных работ, до которых пока руки не доходят А вот обложка для моего дневника Вышивалась обожка давно - 4 года назад - но так и не использовалась по назначению Прошу прощения за качество фотографий, пришлось фотографировать на телефон, т. к. цифровым фотоаппаратом пока ещё не обзавелась а вот этот многострадальный Ангел - хранитель Это мешочек-саше Делался он в подарок к 8 Марта (пусть и немного запоздал ), при чём, именно на нём я осваивала новую для меня технику идеальной изнанки Вот, это для моей крестнице)))) Задумала ей сделать подушечку с кружевами, ленточками и, конечно же, с вышивкой))) Выбрала вот Белль из "Красавица и чудовище" от Диснеея Надеюсь, что моей принцессе и куме понравится Это мой Робин)))) выстовляю самую удачную кривульку...и самую любимую)))) А вот и ещё мои маленькие работки....Парочку я делала, играя в КиМ....А котёночек - это Робин... Кстати сказать, это самая первая картинка, вышитая мною в Робине Тадаааам! Парочку я ещё так и не оформила...Хочу сделать для неё рамочку в технике декупаж А вот ещё одна малютка: Робин ЗолоткоДрагоценное А вот мои мотивчике в Робине "Летнее наслаждение" Вот малыш поварёнок)))) А это Ёжик из Тилимилитрямдии И вот ещё одни баночки Вот к Новому году подарочки. Оформленная парочка (наконец-то!!!!!) и открыточки, а, ещё и носочек новогодний, в котором потом будут конфетки
Милости прошу на мою страничку
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 19.01.12, 19:32:34
Дата: Четверг, 03.05.12, 23:27:45 | Сообщение # 177
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Статус: Offline
ElenaCher, Леночка, спасибо большое))))) Так интересно, кстати, было вышивать эту подушечку. Она получилась и достаточно внушительных размеров. Сначала думала собрать в классическом стиле её, но подумала, что весь рисунок "потеряется". И в итоге нисколько не жалею, что собрала именно подушечкой
Дата: Суббота, 05.05.12, 20:08:00 | Сообщение # 179
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Shadowcat, Ксюша, привет! Как у тебя тут уютно! Мне так понравились Лило и Ститч, смотрели с сыном этот мультик не раз. А для кого ты их вышивала?
Quote (Shadowcat)
А вот ещё одно маленькое пополнение. Вышивалось в игре "Весенний кривулечный обмен". Называется Кельтское колесо как символ плодородия, достатка, удачи и успеха
Изумительная бискорню! И форма подобрана отлично, подходит под узорчик.
А что это за процесс был в твоей жизни, который ты вышивала подолгу и почти все вечера и ночи? Поделись? Перечитала всю темку, не нашла ответ на свой вопрос. ХП
Дата: Суббота, 05.05.12, 20:13:19 | Сообщение # 180
Друг сайта
Кенга, спасибо большое, Леночка! Лило я вышивала подружке к 8 Марта ещё классе в 8ом! А Стичика для себя Не нашла? Моя Розочка любимая))))) И котёнка хеллуинского из Робина тоже вышивала сутки напролёт. А моя Леди из нашего СП - та вообще только ночами шьётся. Днём и времени не бывает, да и не так тянет
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:17:35 | Сообщение # 182
Друг сайта
Кенга, вот не поверишь! Раньше, год-два назад, думала, что ничто на свете не заставит меня вышивать цветы! Особенно розы! Не нравились мне они - хоть убей! Всегда обожала сирень и ромашки, а розы - нет. А как только увидела эту красавицу! Всё! Нелюбовь исчезла куда-то очнеь быстро. Теперь в процессе ещё викторианский букет роз из Вышиваю крестиком и оттуда же ещё один А какие шикарные букеты у ДИМа! ну ничего, после Дамочек и до них ручонки доберутся
Дата: Четверг, 17.05.12, 11:45:39 | Сообщение # 183
Друг сайта
А вот мой давнешний фартучек. Вышивала ещё осенью в рамках Золотой рыбки на Одноклассниках. Мой самый первый и пока что последний опыт ваяния фартучков
Дата: Четверг, 17.05.12, 14:28:39 | Сообщение # 185
Друг сайта
ElenaCher, спасибо большое, Леночка Да я сомневаюсь, что ещё буду делать... Разве что только для подарков или кому-то. Просто мне не совсем понятна такая "эстетическая красота"
Дата: Четверг, 17.05.12, 15:32:54 | Сообщение # 186
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Shadowcat, Ксюш, так ведь необязательно же именно на бутылки фартушки делать. На кукол можно, или еще куда. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 24.05.12, 00:17:47 | Сообщение # 189
Друг сайта
Похвастаюсь своими начинаниями в таком виде рукоделия как декупаж и картонаж Заготовки для круглых шкатулочек мне прислала Томочка (Luna) в рамках Кривулечного обмена И вот что получилось И картонаж:
Дата: Четверг, 24.05.12, 11:14:59 | Сообщение # 191
Друг сайта
Luna, спасибо большое, Томочка, что заглянула Да-да, шкатулочки долго не лежали Теперь стоят на туалетном столике и радуют глаз, а приходящие восклицают: "Это ты сама сделала??!" Спасибо за заготовочки!
Ой, девочки, представляете! Подала заявку на участие в конкурсе Фирма-фаворит, а сроки проглядела! Вот, тогда уж здесь выставляю работу Осталось оформить))) К днё рождения мамы вышивала. Шилось очень интеересно. Листики вышивать я не стала (там петельками их обозначили), мне не понравилось как выглядит. И вот ещё к обменнику к Хеллуину
Сообщение отредактировал Shadowcat - Среда, 10.10.12, 17:54:13