Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои работы в альбомчике, смотрите, критикуйте, оцениваете
Мираж по картине Валеджио кофе девушка на черном фоне Солнечна улица от РТО клубнички от ЧМ подстаканник часики конкурсные Валеджио закладочка сюрпизная бискорнюшка Казанская божья матерь Иисус монохромный Озвучивающая мечты пара на черном фоне косметичка гобелен "Крылья бабочки" от Рогоблен ангел от ЗР сумка конкурсная а от еще мои работ немного.... это бискорнюха для девочки с соседнего форума, игра заказной сюрприз рамочка от Риолис, с моей мордахой( подарена любимому человеку) вот вишенки, в пару к клубничке часики "Ангелочки " от Вервако все забываю показать - подушка от вервако, сейчс начала еще одну такую же, на диване будут возлежать, первая уже в виде наволочки вот еще несколько работ, которые сразу забыла выложить.... и кое-что из старого... и самая первая работа Бабочки и чертополох из журнала Вышитые картины у меня счастье привалило!!!!! оформила наконец денежную горку! нравится безумно!!!!! а как вам? пока еще гвоздик не вбивала, выбираю место доделала подухи, вот как они в интерьере выглядят у меня! и ближе... вот, хочу похвастаться, что получила в сюрпризе с соседних форумов
девочки, все забываю вам показать еще свои две работы.... Она и Венера, подарены. вышивала подбором в ДМС и девушка с лошадью, долго висела у бабушки, решила забрать ее , перетянуть заново, в багетке оч плохо натянули, исправила наконец вот как было и как стало... закончила Климта!!!! уря!!!!! вот моя красота))) сижу - любуюсь))) оформила неоформленное))))) девочки, спасибо всем за отзывы))) только что оформила Климта) приглашаю полюбоваться))) закончила сеплер))) и еще вот таких девушек вышила для сюрприза на соседнем форуме) оформила робин) давно не хвасталась) вышился у меня вот катой котик)) а это сюрприз на одном из форумов, уже у одариваемой) оформила кота, сваяла осонову для бельевых сумочек сшила - таки!!!!!!!! :Q
Дата: Суббота, 17.10.09, 15:29:21 | Сообщение # 26
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Статус: Offline
miwytka, Марина! Заглянула к тебе еще разок! И еще раз удивлена таким разнообразием!!!! Красиво!!!! Замечательно!!!! Молодец!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 17.10.09, 15:37:51 | Сообщение # 27
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
miwytka, у тебя в гостях очень интересно, а Процессы не хочешь заводить? Климт ("Поцелуй"), наверное, уже начат ? Марин, а когда жы ты будешь вышивать по схеме, которую набирает Алексей? . Еще мне очень понравились бельевые сумочки, но у нас в городе таких схем нет, поэтому я впервые вижу такое исполнение, очень практично и красиво, думаю, надо взять себе эту идею на вооружение. Спасибо за позитив! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 20:07:47 | Сообщение # 29
Знающий
На форуме с: 06.03.09
Мариночка, раздразнила ты моего хомячка, если не жалко и если осталась у тебя схемка денежной горки поделись Понравилась до ужаса В любом случае спасибо хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Дата: Пятница, 13.11.09, 13:30:39 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Помню, что когда-то заходила в твою темку, но после чистки модераторов, мое сообщение пропало. Скажу еще раз, что все просто супер! аж глаза разбегаются от такой красоты.
Дата: Суббота, 14.11.09, 15:07:27 | Сообщение # 35
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.07.09
красотища какая! зашла на климтовский поцелуй посмотреть, пока к нему подбиралась обалдела от остальных работ! талантище! поздравляю с окончанием поцелуя, получился здорово! а по климту целых две вышивки, очень понравилась и вторая! я сама собираюсь миниатюрки вышивать) боюсь такой поцелуй как у тебя не осилю триптих очень понравился, рамочка и мираж. а еще черных котик суперский! все работы отличные! молодец!!! мариночка, правда, очень здесь понравилось! а сколько времени ушло на создание всей этой красоты?
Дата: Суббота, 14.11.09, 16:01:40 | Сообщение # 36
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Nadasha, Наташ, спасибо что зашла в гости! Поцелуй вышивала в пару к Мать и дитя Климта) idmiwad, спаисбо за комменты! мне так приятно))) на самом деле, как начитаюсь комментов и вышивать хочется , радовать новинками и процессами))) всего вышиваю лет 5 наверное уже) а Климта начала еще в мая этого года. долго мучала, откладывала. шила что т опараллельно ему, а потом начала опять играть в КЧ на нашем форуме и работа понеслась)) вышивала раз в неделю, по выходным в основном) ну и за 3 месяца ударного труда я таки закончила мою люблимую картину))) мои работы
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 13:53:28 | Сообщение # 38
Друг сайта
На форуме с: 15.08.08
miwytka, Мариночка, красивая картина получилась. Наблюдала в КЧ за этапами работы и с каждым днем все больше понимала, что очень хочу вышить этот "Поцелуй".....Таки купила наборчик...правда положила в свои хочушки (реальные!!!), после Нового года начну. Спасибо за такую красоту!!! мои работымои игрушкипроцессы
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 16:59:14 | Сообщение # 39
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
miwytka, все работы ВАУ!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и со вкусом!!!!!! А бельевые сумочки - идея просто необыкновенно классная!!!!!!!! Умничка!!! ХПМои блокноты
Дата: Пятница, 05.02.10, 04:36:27 | Сообщение # 44
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
miwytka, очень красивые изысканые работы ,я даже залюбовалась.Я тоже вышила оберег благополучия только на белой канве и цветными нитками твой мне очень нравится.По твоим вышивкам я поняла ,что ты тонкая эстетическая ,творческая натура .Вдохнавения тебе и легких крестиков ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Четверг, 21.06.12, 11:22:52 | Сообщение # 50
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
ElenaCher, Лен, конечно) этот узор используется в свадебных рушниках как единственный геометрический, в котором зашифровано все,что нужно для свадебного) мои работы