Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои работы в альбомчике, смотрите, критикуйте, оцениваете
Мираж по картине Валеджио кофе девушка на черном фоне Солнечна улица от РТО клубнички от ЧМ подстаканник часики конкурсные Валеджио закладочка сюрпизная бискорнюшка Казанская божья матерь Иисус монохромный Озвучивающая мечты пара на черном фоне косметичка гобелен "Крылья бабочки" от Рогоблен ангел от ЗР сумка конкурсная а от еще мои работ немного.... это бискорнюха для девочки с соседнего форума, игра заказной сюрприз рамочка от Риолис, с моей мордахой( подарена любимому человеку) вот вишенки, в пару к клубничке часики "Ангелочки " от Вервако все забываю показать - подушка от вервако, сейчс начала еще одну такую же, на диване будут возлежать, первая уже в виде наволочки вот еще несколько работ, которые сразу забыла выложить.... и кое-что из старого... и самая первая работа Бабочки и чертополох из журнала Вышитые картины у меня счастье привалило!!!!! оформила наконец денежную горку! нравится безумно!!!!! а как вам? пока еще гвоздик не вбивала, выбираю место доделала подухи, вот как они в интерьере выглядят у меня! и ближе... вот, хочу похвастаться, что получила в сюрпризе с соседних форумов
девочки, все забываю вам показать еще свои две работы.... Она и Венера, подарены. вышивала подбором в ДМС и девушка с лошадью, долго висела у бабушки, решила забрать ее , перетянуть заново, в багетке оч плохо натянули, исправила наконец вот как было и как стало... закончила Климта!!!! уря!!!!! вот моя красота))) сижу - любуюсь))) оформила неоформленное))))) девочки, спасибо всем за отзывы))) только что оформила Климта) приглашаю полюбоваться))) закончила сеплер))) и еще вот таких девушек вышила для сюрприза на соседнем форуме) оформила робин) давно не хвасталась) вышился у меня вот катой котик)) а это сюрприз на одном из форумов, уже у одариваемой) оформила кота, сваяла осонову для бельевых сумочек сшила - таки!!!!!!!! :Q
фото на модели имеется, правда не совсем качественное, вечерком похвастаю) было холодно не так давно, успела выгулять свитер) Наташ, приветик) не сложно, как казалось мне раньше) сейчас от вязания и бисера хочу вернутся к вышивке опять, на работе, когда есть возможность вышиваю чуть-чуть, начала гаволочку для подушки , сегодня сфоткаю и обязательно покажу)) мои работы
miwytka, Маришка, какая ты милая и уютная в этом свитерочке!!! И что ты, зайка, смотришь в сторону? В следующий раз ждем фото в анфас!!! И с гордо поднятой головушкой!!! И с очаровательной улыбкой!!! Ты же у нас красавица, умница, рукодельница и просто хороший человечек!!! Какая милая куколка для девочки! Прелесть!!!
Спасибо, Томочка!)))) засмущала меня)) в следующий раз обязательно исправлюсь) ( мама поймала как раз тот момент, когда я на себе свитер рассматривала) Скоро довяжу жгут из бисера и обязательно устрою фотосессию )) покажусь во всей красе)) мои работы
miwytka, Марин, замечательный свитерок! Но еще хотелось бы фото покрупнее, рассмотреть рисунок. Куколка - прелесть, и подушечка на втором плане! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Суббота, 30.05.15, 10:36:06 | Сообщение # 156
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Цитатаmiwytka ()
вот такая наволочка сшилась декоративная ))
Марина! Симпатичная штучка получилась! Пусть мечты станут в конце-концов реальностью и все у вас будет хорошо! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 15.09.16, 08:35:52 | Сообщение # 161
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
Мариночка, привет! Тюльпаны очень красивые и нежные! Вдохновения тебе и шустрой иголочки! А бисерные творенья покажешь? Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки