Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои работы в альбомчике, смотрите, критикуйте, оцениваете
Мираж по картине Валеджио кофе девушка на черном фоне Солнечна улица от РТО клубнички от ЧМ подстаканник часики конкурсные Валеджио закладочка сюрпизная бискорнюшка Казанская божья матерь Иисус монохромный Озвучивающая мечты пара на черном фоне косметичка гобелен "Крылья бабочки" от Рогоблен ангел от ЗР сумка конкурсная а от еще мои работ немного.... это бискорнюха для девочки с соседнего форума, игра заказной сюрприз рамочка от Риолис, с моей мордахой( подарена любимому человеку) вот вишенки, в пару к клубничке часики "Ангелочки " от Вервако все забываю показать - подушка от вервако, сейчс начала еще одну такую же, на диване будут возлежать, первая уже в виде наволочки вот еще несколько работ, которые сразу забыла выложить.... и кое-что из старого... и самая первая работа Бабочки и чертополох из журнала Вышитые картины у меня счастье привалило!!!!! оформила наконец денежную горку! нравится безумно!!!!! а как вам? пока еще гвоздик не вбивала, выбираю место доделала подухи, вот как они в интерьере выглядят у меня! и ближе... вот, хочу похвастаться, что получила в сюрпризе с соседних форумов
девочки, все забываю вам показать еще свои две работы.... Она и Венера, подарены. вышивала подбором в ДМС и девушка с лошадью, долго висела у бабушки, решила забрать ее , перетянуть заново, в багетке оч плохо натянули, исправила наконец вот как было и как стало... закончила Климта!!!! уря!!!!! вот моя красота))) сижу - любуюсь))) оформила неоформленное))))) девочки, спасибо всем за отзывы))) только что оформила Климта) приглашаю полюбоваться))) закончила сеплер))) и еще вот таких девушек вышила для сюрприза на соседнем форуме) оформила робин) давно не хвасталась) вышился у меня вот катой котик)) а это сюрприз на одном из форумов, уже у одариваемой) оформила кота, сваяла осонову для бельевых сумочек сшила - таки!!!!!!!! :Q
Дата: Четверг, 21.02.13, 11:00:42 | Сообщение # 80
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
miwytka, Марин, ну ты мастер на все руки! Мылки классные, шкатулочка замечательная, а Валентин какой хороший, добродушный вышел, и я бы сказала - очень милый! Ты умничка! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 10:38:10 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Цитата (miwytka)
Вот такой Валентин у меня из остатков сшился)
если бы не крылышки, а моторчик - то вылитый Карлсончик!!!! Класснючий такой!!!! И шкатулочка суперская, старинная такая! А мылками пользуешься или ванну украшают? ХваПроРоб
Сообщение отредактировал Annsem - Воскресенье, 24.02.13, 10:38:58
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:07:31 | Сообщение # 84
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Дата: Пятница, 31.05.13, 19:50:32 | Сообщение # 89
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
Красивый рушник какой!!!!!!!!! Я все мечтаю вышить венчальный набор - 2 салфеточки, 2 рушничка ))
Абстракция от Вервако очень понравилась!!! Бисерные вишенки и клубнички! Черные ножнички! Да вообще столько хороший работ!!!!!!!! Кофейный набор мммм....!!!! ХвастушкиПланыПроцессы
Сообщение отредактировал Biba - Пятница, 31.05.13, 19:56:36
Дата: Вторник, 11.06.13, 08:33:32 | Сообщение # 91
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
natmix, Annsem, спасибо девченки)) Анют, да вышивала по ее заказу, хотелось ей именно Климта) Увидела у меня в спальне картину от ЧМ, попросила такую же вышить, но я бы просто не смогла вышить тоже самое, поэтому набором стал Риолис, хотя результат мне нравится больше в ЧМ... Надеюсь,понравится картина молодоженам) Пы.Сы. сорри за фото, вышивка ровная, просто под таким углом мне сфоткали, сама все еще без фотика, поэтому пока только так) мои работы
Дата: Вторник, 11.06.13, 19:20:01 | Сообщение # 94
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
miwytka, Зашел в гости случайно, и пол часа рассматривал ваши работы. Очень много интересного, особенно " Солнечная улица" и " Ангел" по Бугро (замечательный художник) Успехов вам и легких крестиков Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы