Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои работы в альбомчике, смотрите, критикуйте, оцениваете
Мираж по картине Валеджио кофе девушка на черном фоне Солнечна улица от РТО клубнички от ЧМ подстаканник часики конкурсные Валеджио закладочка сюрпизная бискорнюшка Казанская божья матерь Иисус монохромный Озвучивающая мечты пара на черном фоне косметичка гобелен "Крылья бабочки" от Рогоблен ангел от ЗР сумка конкурсная а от еще мои работ немного.... это бискорнюха для девочки с соседнего форума, игра заказной сюрприз рамочка от Риолис, с моей мордахой( подарена любимому человеку) вот вишенки, в пару к клубничке часики "Ангелочки " от Вервако все забываю показать - подушка от вервако, сейчс начала еще одну такую же, на диване будут возлежать, первая уже в виде наволочки вот еще несколько работ, которые сразу забыла выложить.... и кое-что из старого... и самая первая работа Бабочки и чертополох из журнала Вышитые картины у меня счастье привалило!!!!! оформила наконец денежную горку! нравится безумно!!!!! а как вам? пока еще гвоздик не вбивала, выбираю место доделала подухи, вот как они в интерьере выглядят у меня! и ближе... вот, хочу похвастаться, что получила в сюрпризе с соседних форумов
девочки, все забываю вам показать еще свои две работы.... Она и Венера, подарены. вышивала подбором в ДМС и девушка с лошадью, долго висела у бабушки, решила забрать ее , перетянуть заново, в багетке оч плохо натянули, исправила наконец вот как было и как стало... закончила Климта!!!! уря!!!!! вот моя красота))) сижу - любуюсь))) оформила неоформленное))))) девочки, спасибо всем за отзывы))) только что оформила Климта) приглашаю полюбоваться))) закончила сеплер))) и еще вот таких девушек вышила для сюрприза на соседнем форуме) оформила робин) давно не хвасталась) вышился у меня вот катой котик)) а это сюрприз на одном из форумов, уже у одариваемой) оформила кота, сваяла осонову для бельевых сумочек сшила - таки!!!!!!!! :Q
Дата: Понедельник, 22.12.14, 22:53:05 | Сообщение # 126
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Статус: Offline
аришка, спасибо,Мариш!))) к ней скоро будет и шарфик, для мамы)) вот решаюсь на свитер еще, но думаю... , боюсь,что первый блин не был комом) мои работы
Дата: Вторник, 23.12.14, 09:36:57 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитатаmiwytka ()
вот показываюсь с новым своим увлечением)
Увлечение просто замечательное Ты большая молодец !!!
Цитатаmiwytka ()
вот решаюсь на свитер еще, но думаю... , боюсь,что первый блин не был комом)
Не надо об этом думать, надо брать и делать Знаешь как говорят - Дорогу осилит идущий. Так что бери спицы и принимайся за работу , у тебя обязательно всё получится Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Вторник, 23.12.14, 17:00:23 | Сообщение # 129
Смотритель
Irina_Sun, Glamor, Иришки, спасибо вам))) буду стараться и все получится,я думаю)) у меня на работе сейчас затишье временное и это дает возможность учится вязать, у меня там одна сотрудница очень хорошо вяжет и я теперь как школьница ей сдаю вязалки свои на проверку качества и правильности вязания))) в свое время я учила ее вышивать,теперь она меня учит вязать). Скоро хочу продолжить маки свои, еще с КИМа заброшенные лежат ,ждут) После окончания всех клубков ,которые в данный момент есть в наличии , продолжу маки)) мои работы
Дата: Четверг, 25.12.14, 23:22:03 | Сообщение # 130
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
miwytka, Мариночка, шапочки загляденье! А я вот вязание совсем забросила, а так любила...с детства вяжу, а как начала вышивать все свои ранее любимые хобби(вязание, шитьё, рисование) все забросила...
miwytka, Мариночка, с Новым годом! Шапочки отличные, красивые очень, и такие разные, и правда не верится, что первые! Жду свитер, красота должна получиться обязательно, с такими-то ручками умелыми
Дата: Пятница, 02.01.15, 10:36:41 | Сообщение # 138
Смотритель
Marina_G, ZarNika, спасибо, девочки, уже начала перед, по спинке дошла до проймы, хочу связать реглан, мудрю теперь как это сделать)) как получится что-то обязательно похвастаю)) мои работы
Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:00:33 | Сообщение # 139
Знающий
На форуме с: 07.02.10
miwytka, очень разнообразные у Вас работы ) Самое главное - оформление творческое и быт очень урашает (это я про бельевые сумочки) С светлым праздником Рождества Вас, МИРА, терпения и веры в хорошее. Чтобы все у Вас получалось и ничто не огорчало
Дата: Вторник, 20.01.15, 10:54:36 | Сообщение # 143
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
miwytka, Марина, я на огонек Очень понравилась идея бельевых сумочек У тебя особенно чудесная девушка с лошадью,такая воздушная и парусник . Миниатюры красивые,семплер, вообще мне все понравилось ! Вдохновения тебе ! ХП
Дата: Суббота, 21.02.15, 21:01:51 | Сообщение # 144
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
miwytka, Маришечка, какие замечательные шапочки-шарфики получились! Молодец! Я вот спицы не очень люблю, все больше крючком , если вышивка отпускает! А у тебя так сходу всё получилось хорошо! Умничка! Желаю успехов в таком хорошем начинании и связать тёпленький и красивый свитерок! планы процессы