Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Всем привет!Вот хочу показать ''Слишком устал'' в оформлении!После багетки сразу подарила на Д.Р.,а сфотать некогда было.Вчера была в гостях ииии вот он красавчик,очень всем нравится!!! хП
Дата: Четверг, 13.10.11, 12:58:10 | Сообщение # 155
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Quote (dunyasha)
хочу показать ''Слишком устал'' в оформлении!
dunyasha, Евдокиюшка, кошак просто БОМБОВСКИЙ!!!! Оформление не просто удачное, а суперовское!!!! Глядя на твоего кошаку..... захотелось вышить и себе такого же.... Представляю как охали-ахали новые "хозяева" кошака!!!! ХП
Дата: Четверг, 13.10.11, 13:56:26 | Сообщение # 156
Знающий
На форуме с: 20.07.11
dunyasha, кот потрясный, оформление самое то что надо давно присматриваюсь к этой схемке, думаю когда-нибудь точно соберусь
Пересмотрела все ваши работы, что сказать - загляденье, рушники получаются удивительной красоты, подушечки пресимпотичные, очень понравилось дерево в сердце в розовых тонах и игрушечки на елку
Дата: Понедельник, 14.11.11, 20:26:05 | Сообщение # 158
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Quote (Marnika7)
dunyasha, какой котик классный, и оформление очень понравилось
Quote (sahar13666)
dunyasha, Дуняш, картина супер, оформление очень красивое и элегантное. Молодец!
Quote (AValya)
Оформление не просто удачное, а суперовское!!!!
Quote (Ollivi)
dunyasha, кот потрясный, оформление самое то что надо
Quote (YouNova)
dunyasha, В оформлении котик еще более симпатичным стал
Оййй,захвалили, B)CПАСИБО, приятно то как!!! Впоследнее время очень долго выбираю одёжку для картин,лилии и тюльпаны пришлось переоформлять, потому что не правильно и не гармонично подобрали багет! А я еще котиков оформила,ну очень нравится,а Вам??? хП
Сообщение отредактировал dunyasha - Понедельник, 14.11.11, 20:28:16
Дата: Вторник, 15.11.11, 14:02:01 | Сообщение # 159
Профессионал в вышивке
Quote (dunyasha)
котиков оформила
Ай-да кошатики!!!! Евдокиюшка, оформление кошатиков - просто суперское!!!! Багет прям дополняет и оттеняет самих котиков и оооочень гармонично смотрится!!!! А переоформленные лилии и тюльпаны покажешь?.... ХП
Дата: Вторник, 15.11.11, 14:42:05 | Сообщение # 160
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Quote (dunyasha)
потому что не правильно и не гармонично подобрали багет!
У меня такая же проблема. Как девочки умудряются договариваться с оформителями? Я чувствую, что гораздо безболезненнее будет оформлять самой. Я и с паспарту сама оформляла. У меня сейчас, кстати, работа отдана на оформление (думаю, что в последний раз), так в квитанции написано "ПОСПОРТУ". Что еще нужно говорить, итак все понятно. ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Вторник, 15.11.11, 14:43:47
Дата: Понедельник, 05.12.11, 19:05:55 | Сообщение # 163
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
dunyasha, а я чуть котиков переоформленных не пропустила Очень удачно смотрится, сама вышивка интересная и багет хорош, то, что надо! ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 07.01.12, 01:32:22 | Сообщение # 165
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Евдокиюшка с праздником! С рождеством ! Поздравляю с Рождеством, Счастья будет полон дом, Блюдо на столе стоит, За окошком снег скрипит. Вам желаю я веселья И тепла у очага. Пусть Ваш дом любовь и счастье Не покинут никогда.
Дата: Пятница, 20.01.12, 00:25:43 | Сообщение # 166
Друг сайта
Quote (AValya)
А переоформленные лилии и тюльпаны покажешь?....
Валюшка,я их не сфотала и на второй день увезла переоформить! YouNova, Тома, NAE, Александр, Marnika7, Марина, AValya, Валюшка, ИнеССа, Инесса,девченочки спасибо огромное!!! Валюша и Инесса спасибо за поздравление,мне очень приятно!!! Давно я не хвасталась Мои конкурсные работы,''Осеннюю Лавру'' шила по набору ''Леди'' Волки ''Отдых в лесу''набор от ''Чаривна мыть'' Волков буду оформлять весной! хП
Дата: Пятница, 20.01.12, 10:14:38 | Сообщение # 167
Профессионал в вышивке
dunyasha, Евдокиюшка, ну наконец-то, объявилась!!!!! А новиночки какие замечательные!!!! И когда ты успеваешь?... "Осенняя Лавра" - оооочень яркая и действительно осенняя картина!!!! "Отдых в лесу" - вообще отпад!!!! На первый взгляд простота, а в действительности - потрясающая нежность и верность!!!! Евдокиюшка, ты молодчинка!!!! ХП
Спешу с ответным визитом Очень приятное знакомство такие разные душевные работы трудно что либо выделить! Рушники не подлежат обсужению-шедевры!!! конкурсные работы на высоте цветочные композиции и новогодние игрушки и даже декупаж здесь подушки роскошные! в моих мечтах хотябы одну сотворить... шустрой вам иголочки и времени побольше на любимое дело
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 23:55:07 | Сообщение # 171
Друг сайта
AValya, YouNova, Лисичка38, keiti, Валюшка,Томчик,Ирина и Катюшка огромное спасибо что зашли ко мне в гости!!! У меня новая хвастушка,символ года ДРАКОН!!! Во второй этап мы с ним не прошли и теперь можно и показать моего красавца!!! и поближе багет и паспарту хП
Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:28:17 | Сообщение # 172
Профессионал в вышивке
Quote (dunyasha)
новая хвастушка,символ года ДРАКОН!!!
dunyasha, Евдокиюшка, ай-да красавец дракошка получился!!!! Оформление - просто отпадное получилось!!!! Гармоничное, выдержанное и результат просто суперский получился!!!! Евдокиюшка, ты молодчинка!!!! ХП
Дата: Пятница, 16.03.12, 21:46:00 | Сообщение # 175
Постоялец
На форуме с: 22.06.11
dunyasha, Дуняшечка!Спасибо тебе за вдохновление на творчество вышивания,спасибо за схемки Совы,котика,поросяток!!!Скоро покажу у себя в хвастушках,приходи в гости!!!