Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:45:50 | Сообщение # 176
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
Статус: Offline
dunyasha, Дунечка. сколько нового у тебя , пока я отсутствовала!!! Котятки такие милые получились , оформление удачное, очень понравились!!! И Лавра - такие краски яркие, хорошо передают настроение.... и волки тоже хорошо!!! Желаю оформить их удачно, обязательно потом покажи)....
Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:13:31 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
И я к вам с ответным визитом! Какие работы! Насколько разнообразные! Рушники! А картины! Особенно Слишком устал и пара волков! А ежик какой! А тигры!!!! Про осенний пейзаж - вообще молчу! И японская тематика, и цветы очень нежные. Оформлено все со вкусом и любовью! Одним словом... приглашайте в гости на новинки! Мне так понравилось... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 25.05.12, 11:47:14 | Сообщение # 181
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.05.12
как много красивенных работ!!! но больше всего понравился букет с тюльпанами! очень изысканная работа! если не сложно, напишите в личку чей набор? буду очень очень признательна! ХП мои планы
Дата: Четверг, 21.06.12, 11:31:40 | Сообщение # 182
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Dartexia, Sveti4ka61, YouNova, kri578, Marina_G, Наташа,Тома,Света,Кристина и Марина,девченочки спасибо за приятные отзывы!!!
Quote (Ginger)
но больше всего понравился букет с тюльпанами! очень изысканная работа!
Аня,какой из букетов тебя интересует? Давно не хвасталась шила в ''подполье''. Теперь показываю,вышивались в рамках конкурса ''Хозяйка кухни-посуда'' Ежевика и мамина чашка Не ожидала что мои рабоды выйдут в победители, всем огромное хП
Дата: Четверг, 21.06.12, 12:17:39 | Сообщение # 183
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (dunyasha)
шила в ''подполье''
Евдокиюшка, я вот и подозревала, что ты "ушла" в конкурсы..... Поздравляю с двойной победой ( ведь не каждый сможет "играть" в двух номинациях сразу... ) "Мамина чашка" - само очарование, воздушность, нежность и действительно .... как мамочка - самая лучшая!!!!! "Ежевика" - тААААкая красивая и яркая работа получилась!!!! Расскажи подробнее, плиз...., Евдокиюшка, об этих работах.... Это наборы или нет?..., как тебе вышивалось?..., кому подаришь или себе оставишь?..., вообщем, хочу подробностей!!!! ХП
Дата: Четверг, 21.06.12, 12:39:39 | Сообщение # 184
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Quote (AValya)
ведь не каждый сможет "играть" в двух номинациях сразу... )
Валюшечка,у меня такой порыв-прорыв что надо было испытать себя!!! :D Честно не ожидала такого результата,приятно!!! B) Мамину чашку шила подбором,не успела купить набор.Но у меня ниточки оригинальные от ДИМ некоторые есть вот и подобрала!!! Кординг муж помогал крутить,а то у меня ниточки никак не хотели держаться!!! Пока не дошила не могла понять где же красота,а когда вышила тогда и стало все на свои места!!! Чашку оставлю себе! Ежевика,набор от Нов.Слоб.. ниточки Аврора не очень понравились...тонковаты и цветную канву не перекрывают!!! Там где белые ниточки надо или в 3,а то и 4 нити шить!!!Все остальное понравилсь! Ниток осталось достаточно и схемку под себя я сделала в ПМ. Картину оформлю и хочу подарить младшему сыну,ежевичка поедет в Москву!!! хП
Сообщение отредактировал dunyasha - Четверг, 21.06.12, 12:45:11
Дата: Четверг, 21.06.12, 14:14:38 | Сообщение # 186
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
dunyasha, Поздравляю!!! А я думала чьи это красоты!!!! Мне и чашка и еживика очень понравились! На этом конкурсе было очень много красивенных работ! Так что победа тем ценнее!!!! Чашка - отдельно хочу написать... Так как являюсь давней поклонницей Дима.... Она такая! Я с удовольствием разглядывала это золотистое кружево и думала - как же это все вышивалось-то!!! Это ж какой трудоемкий процесс!!!! Словом очень она мне понравилась. А вы еще и подбором.. ООООО! Нет слов!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 22.06.12, 00:02:56 | Сообщение # 190
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
dunyasha, меня тоже покорили обе твои работы. Очень рада за тебя, за новую "покоренную" вершину в творчестве. Желаю и дальше радовать себя, близких и нас на форуме!!! ХПрОтк