Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 24.05.10, 09:57:30 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.05.10
Статус: Offline
Здравствуйте всем!
До 2012г.
вот и мои скромные работы, что я навышивала за последние года 4 или 5 (точно не помню). Вот эти маки были вышиты для мамы. теперь они висят у родителей в спальне Вот это типа мой автопортрет : Эту "Чайную пару" я вышила своим друзьям по универу. подарок на новоселье "Вербное воскресенье" А эту "Танцующую пару" вышила для сестренки из Волгодонска. она теперь тоже увлеклась вышивкой. ей даже недавно женщина из Бельгии заказала вышивку простите только за качество фото моя икона "Божьей матери". вышила давно, а оформить в багет все никак не дойду. прям совестно а это мой "Пасхальный кролик" схему нашла в инете, нитки подбирала с экрана. надеюсь, что симпатично получилось Просто "Розочка". вышила из журнала "Валентина" А это тоже подарок маме - "Египетская кошка" вернее я её начала вышивать для себя, а потом её увидела мама и захотела себе я, если честно, называю её "мечтой наркомана" за зеленюшный цвет "Ангел" - мой подарок любимой подруге на рождение 3го сыночка Вадима < "Воришка" от Panna - последняя вышитая работа. стираная, но не глаженая и не оформленная. Вышивала, когда недавно болела. Большую вышивку не было сил вышивать ну вот почти всё моё добро ещё пару небольших работ не сфотканы, т к были подарены. то были тоже котятки Эти сердечки были подарены моему мужу (тогда еще будущему) на день влюбленных :)а вот моя малюсенькая работа "Корзина с цветами". Вышила очень давно. наборчик прилагался к какому-то журналу по вышивке. заодно попробовала нитки ДМС. и отдала маме на оформление, и забыла а тут мама неделю назад её принесла оформленную Вот моя небольшая отдыхалочка набор от Риолис. вышила на этой неделе за 3 вечерочка. сестра мужа подарила. вышивать шерстяными ниточками очень понравилось. нить на ощупь очень приятная. и работа объемнее получается сейчас еще один набор от Риолис вышиваю. "Сирень". надеюсь, что скоро и ей смогу похвалиться
Вот недавно с мамой нашли мою 1ю вышивку это была салфетка. вышивала её лет в 8. она оказалась вся в пятнах. похоже в чайных. мама уж как смогла, так и отстирала
Вот и закончился конкурс "Лучшая работа ноября" и представляю своего "Лисенка"
Он уже подарен моей подруге. И висит он теперь на почетном месте в её рукодельном магазине, к-й она сегодня открывает. Надеюсь, что он принесёт ей удачу. Она сама похожа на лисёнка. Такая же маленькая и рыженькая Вот я , наконец-то, и оформила своего "Весёлого снеговичка" а завтра и "Кота-воришку" из багетки заберу так что потихоньку оформляемся к Новому году Принесла я "Воришку" домой и сразу же повесила над комодом на оформлении особо не стала заморачиваться. просто выбрала рыжую, как и котик, рамочку. по-моему хорошо получилось Была на праздниках в гостях и сфоткала одного из своих подаренных котиков. А подарила я его Оле, своей коллеге по работе, 2 года назад на ДР. теперь он висит у неё на почетном месте в зале кстати, я её недавно тоже "подсадила на иглу", так что скоро на её стенах появятся собственные работы Вот он Забрала я, наконец-то, икону из багетки и вчера сразу же повесили её на стену. Наконец-то это произошло Небольшой хвастик. Закончила, наконец-то, в подарок подруге триптих из цветов. Она полгода этого ждала оформлять она будет сама Вот и девчушка в новом оформлении рамочка простая, но по цвету больше всё-таки подходит, чем предыдущая и еще оформила в рамочку пляжные тапочки. раньше хотела их в подушку оформить, а потом передумала. повешу над кроваткой сына
2012 год
Моя 1я работа в этом году и 1я законченная за долгое время. Хвалюсь Метрику повесили над кроваткой сына Моя новая законченная работа
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 02.05.12, 18:48:09
Дата: Пятница, 03.12.10, 22:08:40 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
Кенга, Леночка, спасибо на счёт тапочек. к сожалению, еще не оформила. я всё никак не дойду до магазина Тканей то времени нет, то денег. швейную машинку тут новую ещё покупали короче, всё никак не получается. я еще ни одну работу, кроме лисенка, не оформила в этом году
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 01:59:13 | Сообщение # 85
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.10
Lyubava73,
И висит он теперь на почетном месте в её рукодельном магазине, к-й она сегодня открывает. Надеюсь, что он принесёт ей удачу.
Люба, а в этом месте можно поподробнее Что за магазинчик, и где он находится?
Последние работы А больше всего мне понравился снеговичок твой, такой яркий. Так ты все-таки его подарила кому-то? А сейчас ты что-то шьешь? Что у тебя в процессе?
Девочки, простите, что не отвечала. я в последнее время очень устаю по вечерам и почти совсем не вышиваю прям обидно, но пока ничего поделать с собой не могу. Сэнди, на счет магазина. Это магазин рукоделия "Ажур". ссылку на его расположение я тебе в личку скину
Дата: Четверг, 28.07.11, 22:57:33 | Сообщение # 89
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Lyubava73, Люба, привет, я с ответным визитом! С удовольствием порассматривала твои работы - какие они яркие, позитивные и разноплановые! Автопортрет твой - просто супер, я в восторге и от этой девчушечки, и от того, что ты себя в ней видишь! Безумно понравился лисёнок! Такая (или такой) лапа! Снеговичок классный! И чайная пара - очень интересная! Мне у тебя понравилось, буду заглядывать в гости! Будет новенькое - обязательно зови! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Пятница, 29.07.11, 05:26:36 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
Ксю, спасибо, дорогая, за лестные отзывы скоро-скоро будут новые работы. отдала, кстати, наконец-то икону на оформление. потом отдам и Автопортрет на переоформление. сейчас как оформлено мне что-то не очень нравится
Дата: Суббота, 30.07.11, 00:51:34 | Сообщение # 91
Друг сайта
Quote (Lyubava73)
скоро-скоро будут новые работы
Буду ждать! Зови!!!
Quote (Lyubava73)
потом отдам и Автопортрет на переоформление. сейчас как оформлено мне что-то не очень нравится
Ну, положа руку на сердце, девчушка здесь сама по себе, и рамочка с паспарту - сама по себе. Как-то отдельно всё друг от друга! Я думаю, в первую очередь из-за цветовой гаммы паспарту и рамки. Ну никак они с девчушкой не "перекликаются" и не пересекаются. Так что, решение переоформить очень даже поддерживаю! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Суббота, 30.07.11, 21:33:11 | Сообщение # 92
Фанат-профессионал
Ксю, спасибо за откровенность у меня такие же ощущения с самого начала были. мне её мама оформляла уже в готовую рамку, т к особо денег не было, а она вроде по размерам подходила
Дата: Суббота, 30.07.11, 21:54:10 | Сообщение # 93
Друг сайта
Quote (Lyubava73)
Ксю, спасибо за откровенность
Пожалуйста! Не часто за откровенность такого рода спасибо можно дождаться. Обычно тапками кидаются. Кстати, и про размер - я бы посоветовала и рамочку чуть побольше подобрать, а то девчушка получается немного "зажатой", так и хочется дать ей больше простора! Ой, не надо тапками... Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Понедельник, 01.08.11, 08:13:53 | Сообщение # 94
Фанат-профессионал
Постараемся всё учесть вот сейчас смотрю на стену и думаю, что и кролика надо будет в будущем в другую рамку переоформить. тоже что-то не то. всё-таки оформление тоже играет большую роль
Дата: Вторник, 30.08.11, 22:40:08 | Сообщение # 99
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.10
Lyubava73, Люба, где оформляла свои работы? в какую багетку обращалась? Ты в курсе что у нас 3-4 сентября выставка-продажа будет проходить на Минаева,50 во Дворце Пионеров. Будут мастер-классы.