Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Суббота, 02.08.14, 13:15:42 | Сообщение # 252
Смотритель
ПЕЛЕ, Леночка! Luna, Тамарочка! ТатьянаА, Танечка! marianna2628, Машенька! И все девочки, кто поздравил меня в личку! Спасибо вам огромное за поздравления с днём рождения!Мне очень-очень приятно было читать ваши слова пожеланий! Спасибо, что помните меня, хотя пишу на форуме сейчас совсем редко! Х П
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 18:57:57 | Сообщение # 254
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Марина,такой веселенький багет!!!! очень подходит к твоей работе,часики просто прелесть.Очень радует,что в такое тяжелое время для вашего региона,у тебя есть возможность воздавать такую красоту,похоже,что багетки у вас заработали,а значит все налаживается. хвастаюсь Творю
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 19:03:56 | Сообщение # 255
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Марина, очень красивые часики!!!! причем понравились и самые первые и эти последние и девочки твои молодцы!!!! Не останавливайтесь, так держать!!!! ХваПроРоб
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 19:16:41 | Сообщение # 256
Смотритель
Гуля, спасибо за скорый отклик! И конечно за одобрение моего оформления часиков! Переживалось как-то, боялась проколоться. Анечка! Спасибо! Мне так нравятся вышитые часы! Уже ещё одни присмотрела для оформления моей комнаты на работе. А девочки мои что-то пока не вышивают. А хотелось бы... Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Воскресенье, 05.10.14, 19:19:59
Дата: Воскресенье, 21.12.14, 14:50:06 | Сообщение # 267
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаМариша ()
Оформилась новогодняя малышка
И тут милый Домик с косящими глазками! Ура, успела! Очень оформление нравится, люблю на маленьких сюжетах специально увеличенное паспарту, совсем иначе работа подается! Хорошее завершение проходящего года! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 22.12.14, 00:29:09 | Сообщение # 268
Смотритель
ПЕЛЕ, Леночка! Luna, Тамарочка! Amina, Зареточка! marianna2628, Марьянка! BONA, Наденька! Как я вам всем благодарна за тёплые слова! Просто млею от удовольствия! А всего-то оформила малюсечку...
ЦитатаBONA ()
люблю на маленьких сюжетах специально увеличенное паспарту, совсем иначе работа подается!
Вот-вот!!! А на меня в нашей багетке глаза таращили. У них это не должно так быть, вылазит из рамок стереотипов. Но меня уже знают, сама там рулю в оформлении. )) Х П
Дата: Понедельник, 22.12.14, 12:39:53 | Сообщение # 269
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаМариша ()
А на меня в нашей багетке глаза таращили
Молодец, что настояла. А у меня не всегда есть вИдение своей работы в оформлении. Я ищу оформленные в интернете, а потом выбираю вариант для себя ХП Вязалки
Дата: Понедельник, 22.12.14, 14:09:13 | Сообщение # 270
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаМариша ()
Оформилась новогодняя малышка
Мариночка, оформление чудесное, получилась целая картина. Я в магазинах часто встречаю постеры совсем маленьких размеров с огромным паспарту и смотрится великолепно. Поздравляю! Молодец! Пхпланы
Дата: Понедельник, 22.12.14, 20:54:50 | Сообщение # 271
Смотритель
ЦитатаПЕЛЕ ()
Я ищу оформленные в интернете, а потом выбираю вариант для себя
Леночка! Так и надо делать! Сразу видно, что получишь в итоге. От этого и отталкиваешься при оформлении своей собственной работы. modistka, Зоенька! Рада тебя видеть! И за слова одобрения конечно спасибо! Х П
Дата: Пятница, 31.07.15, 11:47:51 | Сообщение # 275
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Маришка, дорогая, с Днем Рождения!!!
Пусть будут живы-здоровы все твои родные и любимые, а каждый день приносит больше радости, чем печали Мира, вдохновения, любви и добра! Всего самого-самого! Будь счастлива!