Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Пятница, 06.12.13, 19:28:11 | Сообщение # 207
Смотритель
Леночка! Спасибо за теплый отзыв!
Цитатаhelenroz ()
Если вдруг осталась у тебя схемка, поделись пожалуйста
Этот наборчик был куплен по случаю за копейки. Там и рамочка родная. Схема должна сохраниться, но нитки не пронумерованы. Посмотрю обязательно, в каком он состоянии. Х П
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 19:14:35 | Сообщение # 209
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Маришка появилась! Уррра! Я уже за тобой соскучилась!
ЦитатаМариша ()
Немного оформилось работ за последнее время
Мне бы так немного Очень-очень все красиво и стильно! Оформление настолько гармоничное, что воспринимается как одно целое с вышивкой. В который раз убеждаюсь, что чувство меры, цвета и вкуса у тебя на высочайшем уровне Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 21:04:45 | Сообщение # 210
Смотритель
Цитатаbussinka ()
Маришка появилась! Уррра!
Юленька! Здравствуй, дорогая! Рада тебе! Я появляюсь часто на форуме, но в основном читаю, а написать что-то толковое вечером сил совсем нет. Хотя я в надежде, что такой период в моей жизни закончится.
Цитатаbussinka ()
Оформление настолько гармоничное, что воспринимается как одно целое с вышивкой.
Спасибо за одобрение! Хотя я не очень довольна оформлением картины "Утро на озере", остальное вполне устраивает. Х П
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 21:56:29 | Сообщение # 211
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Мариша, Оооо!!! Мариночка!!! Пропащая ты наша!!! Поздравляю с оформлением работ! Очень красивые работы и сами по себе , но в одёжке смотрятся ещё лучше
ЦитатаМариша ()
Хотя я не очень довольна оформлением картины "Утро на озере"
Долго смотрела и изучала твоё утро . На мой вкус , паспарту слишком широкое , хотя по цвету довольно гармоничное с вышивкой .И мне кажется что чуток выбивается сам багет . Мне кажется ,что багет у снеговика подошёл бы к утру , но с другим паспарту или с двойным багетом. Но это чисто на мой вкус. Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 22:31:57 | Сообщение # 212
Смотритель
Зареточка! Рада тебя видеть!
ЦитатаAmina ()
Поздравляю с оформлением работ!
Спасибо, дорогая! Они собрались не за один поход, это я не делала фото вовремя.
ЦитатаAmina ()
Долго смотрела и изучала твоё утро...
Мне там виделось очень узенькое нижнее паспарту, но девочки стали рассказывать про то, как надо оформлять по правилам... Вот я и поддалась их рассказам. Надо было настаивать на своём. А багет (вот только увидела!) на фото очень светлый получился. Он реально тёмный, как левая нижняя часть выглядит. Не ссорится с паспарту. Пробовала сейчас снова сделать фотку крупно багета, сразу серебро вылазит... Надо ещё рывок сделать и оформить 2 работы. Х П
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 23:09:03 | Сообщение # 213
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка, дорогая!!! Как приятно разглядывать твои оформленные работы!!! Все такое красивое и стильное! Да... только у утра чуточку великовато паспарту. Вот чуть бы меньше и все бы было прекрасно, на мой взгляд. Хотя в принципе и так не плохо.. По цвету очень гармонично!!! Искренне надеюсь, что ты теперь пропадать не будешь и жизнь у тебя войдет в нормальное русло! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 20.01.14, 00:00:28 | Сообщение # 217
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаМариша ()
Вот переживём плановую годовую инспекцию санстанции и смогу потихоньку вышивать на работе в обед...
УУУУ! Ненавижу все эти проверки и инспекции! Держись! Мы победим!!! Хорошо, что все кончается!!! И мы еще повышиваем, куда ж денемся!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 20.01.14, 00:41:19 | Сообщение # 218
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаМариша ()
Немного оформилось работ за последнее время. Хвастаюсь...
Мариночка, привет! Как удачно я к тебе зашла, столько здесь новых работ, что больше тянет на определение "много". Мне все так нравится, что невозможно даже покритиковать. Уж, очень хорошо подобраны рамки и такое разнообразие багета, что многие я впервые вижу. Все так гармонично и стильно! Поздравляю тебя с новыми работами! Жду новых! Пхпланы
Дата: Понедельник, 20.01.14, 01:06:15 | Сообщение # 220
Смотритель
modistka, Зоенька, привет! Рада тебе!
Цитатаmodistka ()
Мне все так нравится, что невозможно даже покритиковать.
Спасибо за добрые слова! Багетка у нас не особо богатая. Я сама напридумаю вариант оформления, прихожу с идеями,.. а приходится выбирать из того, что есть.
Цитатаmodistka ()
Жду новых!
Обязательно надо оформить те, что ещё ждут своего часа! Х П
Дата: Понедельник, 20.01.14, 08:48:32 | Сообщение # 223
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Мариша, Мариша, какой мега-хвастик!!! Умничка!!! Такую красоту нам показала, а то все прячешь!!! Надо делиться радостью и тебе вернется во много раз больше!!! Смутные времена пройдут и будем все вместе вышивать, показывать процессики и делиться друг с другом вышивальными новостями!!! Как мне нравятся твои зимние картинки и Поцелуй снеговика и вторая с птичками!!! Терасса так шикарно смотрится!!! Домик прелестный!!! Утро очень нравится , у меня тоже есть такой наборчик, когда же я его вышью...?
Дата: Вторник, 21.01.14, 09:12:08 | Сообщение # 225
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Мариша, работы превосходные! очень мне понравились "Утро на озере" и зимняя тема, девочка со снеговиком такая милашная! продолжай творить! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог