Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Вторник, 21.01.14, 09:26:08 | Сообщение # 226
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Маришка, сколько работ нам сразу показала - целая галерея. Да и работы далеко не маленькие и легкие. Каждую внимательно разглядывала, изучала. КРАСИВО!!!!
ЦитатаМариша ()
но девочки стали рассказывать про то, как надо оформлять по правилам...
С правилами они, конечно, перемудрили - есть четкие расчеты зависимости ширины паспарту от ширины багета.
ЦитатаМариша ()
Обязательно надо оформить те, что ещё ждут своего часа!
Оформляй и нам показывай. И пусть в твоей багетке будет в наличии всегда то, что ты видишь для своих работ
Дата: Суббота, 15.02.14, 14:05:00 | Сообщение # 228
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Мариша, Оказывается, я не видела еще твоих оформленных работ! Это что-то поразительное! Какое все красивое! А когда ты шила Арку от ДИМ? Я не видела. У меня тоже наборчик дожидается! Все очень понравилось! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.04.14, 02:31:53 | Сообщение # 240
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Мариша, я под большим впечатлением, очарована полностью Шикарное маковое поле! Тропинка так увлекает взгляд... Оторваться невозможно Чудесное ощущение лета и тепла!.. Даже, кажется, травой пахнет. Очень приятная иллюзия. П.С. Багет супер! Сложно придумать что-то более подходящее Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 15.04.14, 06:58:02 | Сообщение # 241
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
Мариша, впервые попала в твою темку, и онемела от красоты! Маки поразили! Эта серия полей давно мне покоя не даёт. А тут такая картина во всей красе! Багет, на мой взгляд, идеально подобран. Чудо просто! мои процессы хвастушки
Дата: Вторник, 15.04.14, 08:10:54 | Сообщение # 242
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
bussinka, Юленька! Спасибо за теплый отзыв о маках и поддержку моего выбора багета! Мне Очень приятно! olga565656, Оленька! Добро пожаловать в гости! Читала твои слова одобрения и просто млела! Спасибо огромное! Х П
Дата: Четверг, 15.05.14, 10:08:19 | Сообщение # 243
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.07.10
Мариша, какой удачный выбор багета, просто в яблочко! С ним маки еще ярче, как живые, кажется, протянешь руку, и потрогать можно лепестки. Очень красиво! Х
Дата: Понедельник, 19.05.14, 16:03:21 | Сообщение # 244
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Мариночка! Не знаю.. я прошляпила твое маковое поле!!! А оно так смотрится!!! Багет - хорош! У меня похожий на Димовском домике. На мой взгляд он придает работе глубины и перспективы!!! Очень хорошо смотрится! Поздравляю! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 29.06.14, 08:57:14 | Сообщение # 246
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Мариша, Мариночка, как давно я у тебя не была! А тут такая чудесная картина!!! Маковое поле великолепно!!! Оформление шикарное! Мне все очень понравилось!!! Желаю тебе шустрой иголочки и новых замечательных работ!!!
Дата: Четверг, 31.07.14, 11:55:05 | Сообщение # 248
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Маришечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Несмотря ни на какие негоразды, желаю тебе любви, здоровья, спокойствия, мира и времени для любимого хобби! ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Четверг, 31.07.14, 14:34:41