Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Четверг, 21.07.11, 12:08:10 | Сообщение # 27
Иногда захаживающий
На форуме с: 07.07.11
Мариша, Вы знаете, я тоже прожила в Краматорске 12 лет, за это время город стал для меня родным!!! Очень много друзей там, жаль только что нет возможности чаще ездить в гости!!!
Дата: Четверг, 21.07.11, 23:25:02 | Сообщение # 29
Смотритель
Сколько гостей у меня побывало! Сколько теплых слов написано! Девочки! Дорогие мои, милые! Спасибо вам всем огромное, так приятно читать ваши отзывы! Как они помогают мне, поддерживают! Х П
Дата: Пятница, 22.07.11, 00:12:12 | Сообщение # 30
Знающий
На форуме с: 12.02.11
Марина! Очень красивые работы: пейзажи, натюрморты, оберег насыщены теплом и светом. Икона "Неувядаемый цвет" - выше всяких похвал. Сама как увидела - сразу вышила. Ваши девочки - молодцы, работы прекрасные и хорошо оформлены. Достойные продолжатели маминого творчества! Вдохновения вам и креативных идей1
Зная, сколько можно провозиться с такими (по размерам) работами, я б сказала, "небольшую" Оформление очень спокойное, выгодно подчёркивает цвет воды и неба. Голубой, как ни странно, стал главным... Эх, люблю голубой Особенно в жару ХП
Дата: Пятница, 29.07.11, 00:33:07 | Сообщение # 40
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Мариночка, с удовольствием рассматривала ваши с доченьками потрясающие работы!!! КРАСОТА!!! В очередной раз решила, что мельницу Клейтона ну обязательно вышью. Удачи Вам и легких крестиков хвПр
Дата: Пятница, 29.07.11, 10:13:12 | Сообщение # 43
Смотритель
Quote (natusia99)
Мариночка, а может вместе рискнем?
Можно конечно! Вместе веселее работа идет. Только это я бы запланировала осень. Зови! Или я сама кликну. Сейчас хочу начать букет от Дим. Возьму его в отпуск, там канва 14. Дополнительного освещения не надо будет. Я в очках вышиваю. А вот потом можно и к кругам Клейтона вернуться!
Дата: Пятница, 29.07.11, 15:44:26 | Сообщение # 44
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Quote (Мариша)
Только это я бы запланировала осень.
Вот и я тоже об осени подумала, мне надо 2 работы закончить, а то так и зависнут . В общем Мариночка, когда будете готовы - зовите, я с удовольствием хвПр
Дата: Пятница, 29.07.11, 20:50:28 | Сообщение # 46
Активист
На форуме с: 09.04.10
Марина, я ваши картины рассматриваю не первый раз, только вот не очень я разговорчивая. Столько слов уже сказано, даже не знаю, что еще можно добавить! Картины все очень достойные. Да и "мелочушки" глаз радуют.
Дата: Пятница, 29.07.11, 22:18:35 | Сообщение # 48
Смотритель
Quote (Ole-cka)
я ваши картины рассматриваю не первый раз, только вот не очень я разговорчивая
Ole-cka, Оленька! Даже пара слов, написанная в темке, уже большая поддержка для меня! Спасибо тебе большое! Luna, Тамарочка! Расхвалила меня, засмущала... Но так приятно! Х П