Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Суббота, 13.08.11, 13:46:57 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Мариша, Мариночка, как мне здесь понравилось! Работы все разнообразные, особенно мне нравятся пейзажи. Прекрасная темка, даже не хочется уходить. Удачи в творчестве! Пхпланы
Дата: Суббота, 13.08.11, 16:07:52 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Мариша, привет! Теперь и я в гости. Возник вопрос - а мы часом не кармические (или космические) близнецы? Я обожаю такие катринки, как ты вышила. Понравились и домики,и маки, и черешня, и оберег. А в планах такая улочка как твоя с машинкой, только доця заказала мне с трамваем. Моя малая хочет себе вышить сердечко-веночек, как у твоей Анастасии. Уже и схемку раздобыла. У меня еще в планах что-то подобное тоже твоей Анастасии, кажется называется дом "Дворянское собрание",что ли. Короче, отпад - все совпадает! Когда только все свои планы осуществить? ХП Вязалки
Дата: Четверг, 18.08.11, 14:20:23 | Сообщение # 53
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Мариша, посмотрела все работы) Оооочень красивые! Особенно, что мне понравилось, так это то, что абсолютно ВСЕ работы оформлены со вкусом и оформление как влитое сидит, как будто так и вышивала с рамочками и паспарту вместе! )) Очень понравилось как ты оформила ягодки с ромашками! Бабочки- я сначала даже не поняла, думала это рамочка такая) Прекрасно получилось! И мелочушки- как ты сама их назвала, в достойном оформлении выглядят полноценными картинами)))
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 17:14:49 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Мариша, Марина, привет))) Притопала смотреть на круг Клейтона ))) Как мне нравится этот дизайн с водяной мельницей! И последний овальный пейзажик, тоже с мельницей, я оценила Прям на мой вкус! )) А вообще нравятся мне все твои работы И пейзажи, и цветочки... Очень я к таким дизайнам неравнодушна )) Сапожок новогодний суперовский получился! Дочки твои умницы А первая работа с горшочками-вазочками (на льне?) вообще бомба! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:21:09 | Сообщение # 59
Смотритель
Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам за добрые и теплые отзывы! Как прибавляется сразу сил на новые вышивальные "подвиги"! todik, Анечка! Так здорово, что наши вкусы совпадают! Наготовила все для новенького круга Клейтона, руки просто чешутся... Наконец оформила икону Игоревской Божьей Матери! Получилась большая, размер с багетом 41 на 45см. Но она такая родная, домашняя!..
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:42:15 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Маришенька! Я просто слов не нахожу, как всё у тебя в оформлении совпало!!! Очень-очень понравилось! Икона изумительная просто!!! Какая ты молодец всё-таки! Поздравляю!!!
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:50:08 | Сообщение # 62
Смотритель
Lukaku, Людочка! Спасибо тебе за одобрение моего выбора багета! Я именно его ждала почти 2 месяца, не было в багетке материала, родным просто мне он увиделся. Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 22.09.11, 11:50:55
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:48:16 | Сообщение # 64
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Мариша, Маришенька, поздравляю! Ты так замечательно багет подобрала! Он словно продолжение самой иконы! Выглядит удивительно гармонично и спокойно! P.S. Мариш, я на икону созрела ХП
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:33:24 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Мариша, Мариночка,заглянула в гости,очень мне понравились твои работы,такие умиротворённые,спокойные. Игоревская икона оформлена очень красиво,очень!Сейчас я вышиваю Неувядаемый цвет,вдохновилась ещё раз твоей работой.Спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:43:44 | Сообщение # 70
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.10
Мариша, Мариночка, пришла и в хвастушки, и... от пейзажей в полном восторге !!! Особенно закат поразил, прямо как у нас летом на море! А маки такие нежные... Девочки похоже вскоре тоже будут мастерицами, столько бека отшить, бог мой !!! На икону просто молча полюбуюсь, багет, конечно, ммм-м... знатный!!! Буду ждать Клейтона, он в процессиках будет? Или подождем готового здесь? Мариночка, давай в процессы его, а? ХП
Сообщение отредактировал tatleo9 - Воскресенье, 04.12.11, 22:46:19
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 23:35:17 | Сообщение # 71
Смотритель
Диона, Эльвирочка! ТатьянаА, Танечка!Спасибо вам, дорогие мои, что заходите в гости, поддерживаете! Мне очень это важно! tatleo9, Танечка! Рада и твоему визиту! Спасибо!
Quote (tatleo9)
Особенно закат поразил, прямо как у нас летом на море!
Угадала в самую точку! Это я скучала по морю, по Крыму вернее, вот и решила вышить эту картину по Афремову.
Quote (tatleo9)
Буду ждать Клейтона, он в процессиках будет?
Клейтон обязательно будет в процессах, только праздничное кое-что еще приготовлю. Все сложила для него, но пока отложила, наверно уже до января. Х П
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 23:52:42 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Мариша, я просмотрела оформленную икону!!! Очень гармонично получилось! Смотрится великолепно!!! Эта икона моя слабость!!! Ты знаешь!!! ХвастикиМои процессы
Дата: Понедельник, 26.12.11, 12:54:34 | Сообщение # 74
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Маришка!! С наступающими праздниками и тебя и всю твою семью!! От всей души желаю вам огромного счастья, творческих успехов, радовать окружающих своими шикарными работами!! Исполнения всего задуманного!!