Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Пятница, 30.12.11, 19:49:33 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2016
На форуме с: 02.05.11
Мариша, С Новым годом! С Новым Счастьем! Мы Вас поздравляем И от всей души и сердца искренне желаем: Пусть Дракон в огромной лапе деньги Вам несёт И весь год стада валюты бережно пасёт, Пусть стоит на страже счастья, радости, любви И подарит Вам здоровье и блаженства дни. Пусть своим огнём из пасти всех врагов сметёт, А невзгоды и преграды на пути сотрёт. Пусть подарит много света, смеха, красоты И исполнит все желанья и души мечты! Хвастушки
Дата: Пятница, 06.01.12, 19:18:30 | Сообщение # 80
Смотритель
Хвастаюсь новенькой работой "Снеговик и подсолнух" от Дим. Процесс шел легко, приноровилась шить стежки в 4 нитки, переходы от одной до 4 нитки получаются такие интересные, работа становится объемной на глазах. Только времени было маловато, но это другая история... Х П
Дата: Пятница, 06.01.12, 20:03:12 | Сообщение # 83
Смотритель
Lyolychik, Оленька! Спасибо за поздравления! Ты всегда очень внимательная и дружелюбная, просто сама нежность! kri578, Кристинка! Мне тоже нравится этот парнишка! Спасибо за поддержку! Х П
Дата: Пятница, 06.01.12, 20:12:26 | Сообщение # 84
Постоялец
На форуме с: 15.10.11
Мариночка все твои работы замечательные, а какие дочки молодчинки. Такие интересные работы и оформлены просто класс!!! Снеговик сказочный. МОЛОДЧИНКА!!! С наступающим Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья, благополучия и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 06.01.12, 20:49:33 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Мариша, Марина, снеговичок твой просто прелесть! Очень милый! Жаль, что пока будет без одежки... Но зато самая основная работа сделана! Скоро будет радовать всех зимним настроением! С Рождеством тебя и твоих близких!
Сообщение отредактировал ЗолоткоДрагоценное - Пятница, 06.01.12, 20:59:58
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:22:53 | Сообщение # 88
Смотритель
ЗолоткоДрагоценное, Наташенька! MARTA, Ирина! Как я рада видеть вас в гостях на моей страничке! Спасибо вам за добрые слова и поздравления с Рождеством! Х П
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 02:35:47 | Сообщение # 93
Знающий
На форуме с: 11.10.09
Мариша, Мариночка, заскочила в твою темку с ответным визитом поглазеть на обаяшку-снеговичка... уж очень интересно было посмотреть на готовую работу- столько ведь о нем говорено Снеговик знатный..эдакий лесной Дед Мороз-всем птичкам подарки принес ... ни одну пташку без вскусноты не оставил!
Дата: Понедельник, 06.02.12, 00:02:04 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Мариша, Зашла в гости,а тут столько милых,красивых,позитивных работ!Молодцы вы со своими девочками!!!Так держать и дальнейших творческих успехов всем вам!!!