Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 19.07.10, 15:14:26 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Статус: Offline
Очень рады гостям. Давайте знакомиться. Мы из славного города Екатеринбурга. Меня зовут Эльвира и моя дочь Анна, которой скоро будет 12 лет. Вышивать начала дочка. Человек она трудолюбивый и очень настойчивый в плане достижения цели. Мы покупали небольшие наборы и она вышивала. Я была на подхвате, когда что то явно не получалось и надо было подпороть и поправить. А потом и я увлеклась ...и началось. Вышито небольших работ было прилично и разумеется очень много раздарено, но вот небольшая часть наших самых первых работ: вот первые работы Анны
А вот мои первые небольшие работки:
котенок и кролики были вышиты в поддержку Аниной собачке и теперь радуют нас на стене. Мотоцикл для сына так как он очень хотел его в реальности, вот желание было реализовано в таком виде.
Просто вышивать крестиком показалось нам показалось маловато и мы решили попробовать бисерную вышивку, опять же первопроходец была Аня, она вышила мышку, крыжовник ангелочка (осталось фото только мышки) И мы решили комбинировать вышивку, стали сами придумывать куда его пристроить. А затем очень стало интересно попробовать повышивать лентами, Это ну ООччень понравилось. Самая быстрая вышивка. Но опять же комбинированные варианты нам понравились больше всего так пчелку мы одели в бисер а в лапки ей дали цветы из лент и двойняшкам пчелкам цветы решили вышить из бисера.. Вот какие работы в комбинированной технике
Это в основном работы Анны, я вышивала работу на свадьбу, вышила букет из лент и оформляла мешочек, вышивка на нем подруги, я такую вышила и оформила в подушечку. Вот наши подушечки. Нам нравится оформлять работы таким образом, не у каждого есть возможность повесить ее на стену (то некому то просто нет места) а тут прикладная вещица.
Вобще, глядя на наши старания стали вышивать многие из наших подруг как с Аниной стороны так и с моей. Так подруга моего сынатоже увлеклась вышивкой особенно ей понравилось вышивать лентами. Мы для нее учителя, помогаем советами и непосредственно при работе. Так она очень быстро для сестры вышила букет из лент затем ангелочка, которого мы у себя так и не дошили еще,а она уже сделала и подарила маме, а котейку какого замечательного вышила... вот эти работы:
А вот наши работы бисером
Еще мы увлекаемся изготовлением открыток где применяем вышивку во всех ее видах. К сожалению не все открытки были сфотографированы ну кое что осталось на фотографиях вот эти экземпляры:
Совсем недавно мы познакомились с понятием багетка паспарту.. и теперь пытаемся оформлять работы там. вот наши уже посолиднее работы: Это Анины
Ну вот и мои последние работки:
"Работы старшей дочери"
Ну вот пока все. Спасибо большое за внимание и время потраченное на просмотр нашей темки, всегда рады гостям. Заходите еще. Мы продолжаем вышивать, скоро покажем наши новые работы. Вышивка для нас теперь состояние души.. Работы в 2011 году. Ну вот и закончился еще один год... И снова он прошел с иголкой в руках.... Работ, правда не много, так как вышиваем большие работы и только в перерывах успеваем малепусики ваять... Это открытки и маленькие подарки
К праздникам Анна вышивала лентами открытки (это быстро и красиво) Это в большинстве ее идеи, но есть и наборы. И делала она открытки к Новому году вот что получилось
В ноябре увлеклись декупажем и по горячим следам задекупировали Новогодние подарки
Это в основном бутылки шампанского и подарок- шкатулочка
Вышито было не много
Аня ко дням рождения брата и сестры вышила кошек (каждому своя) Еще к Новому году в подарок мы вышили еще кошечек...
Вот собственно и все...Основная работа по вышивке домика и Водолейки... Шагает и очень шустренько 2012 год...Появляются по-тихоньку новые работы...
Ко дню рождения Старшей сестры Анна вышила ей дерево счастья... и закончена боольшущая работа к юбилею папы Урааа!! Анечка закончила домик :D Итак напомню: В домике 50 цветов, 280 на 223 клеточки, канва 11 в 3 ниточки. Я начала эту работу и из 15 листов вышила 3, затем домик лежал и ждал своего часа....Анна подхватила работу в мае прошлого года и ...закончила!! (При этом постоянно что -то еще вышивала и умудрилась учиться на пяточки ) я за нее оочень рада.. А еще у нас в доме к Анечке стоит очередь за ее работами, ведь все что она делает своими руками потом материализуется...серьезно. После того как она начала вышивать домик у нас завертелся жилищный вопрос, да не просто завертелся, ведь уже в августе мы переехали в новую квартиру Теперь вот по окончанию работы надеемся что и настоящий домик будет И еще хочу напомнить что Анне в декабре исполнилось 13 лет. У Ани новая работа, Она ее для подруги вышила. Нигде не было схемки Эм-Эм-Дэмсиков нам помог Андрей ( Raven) и.....работа получилась. Жалко не видно что и канва с блемками...Очень симпатишно выглядит....
А еще что мне захотелось снова взять в руки спицы и поШАЛить...так появились шали...
Новые открытки и поделки
К 8-му марта Анна сделала открытки, не вышитые в этом году, но тем не менее -авторские....
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 09.11.12, 14:09:00
Дата: Вторник, 12.03.13, 10:32:45 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Диона, спасибо за приглашение! Все работы просто шикарные!!!! Просмотрела, и даже сложно выделить что-то отдельно. Доченька - молодец! Желаю удачного оформления!
Дата: Вторник, 12.03.13, 11:10:08 | Сообщение # 28
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.07.10
Ура!!!!!!! Водолейка-а-а-а-а!!!! Эля, поздравляю!!! Теперь понятно куда ты пропала - вышивала! С нетерпением буду ждать оформления! Вопрос: Аня случайно не планирует связать свою жизнь с дизайном? Молодчина! Ручки золотые! Сколько радости и позитива!!! Удачи! И новых творческих успехов! Эля, что в планах? ХПВ СП-90СП-105
Дата: Вторник, 12.03.13, 11:47:55 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Диона, Эльвира, поздравляю с окончанием такого нелегкого и трудоемкого процесса!!! Результат потрясающий!!! С нетерпением ждем оформления!!!! Доченька умничка! Открытки и поделки просто восторг! Очень красиво, оригинально и с душой!!! Успехов вам!!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 12.03.13, 11:59:17 | Сообщение # 31
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Диона, Эля, окончание Водолея - это, конечно, мегасобытие! Поздравляю с завершением титанического труда! Очень интересно будет взглянуть на оформленный вариант в интерьере, чтобы лишний раз поразиться красоте и размерам картины Доча умничка, открытки супер! Особенно для папы - шикарный вид, отличная задумка! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 12.03.13, 13:46:03 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Эля, какой "урожайный" день получился! Столько красоты! Открытки необычайно хороши, молодец, девочка! Мои поздравления с оконченной работой, год - это жесть! Умничка! Желаю удачного оформления! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 12.03.13, 16:07:10 | Сообщение # 37
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Диона, Эльвира, замечательные новиночки, очень понравились Анины работы (умничка и талант). Водолей завораживает, кажется, что картина состоит из капелек воды, ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Вторник, 12.03.13, 17:56:08 | Сообщение # 38
Смотритель
На форуме с: 29.08.10
Работы Ани- Это же надо столько иметь фантазии, чтобы творить такую красоту! Даже если идеи и подсмотрены в интернете! Одним словом -УМНИЧКА!!! А тебя, Эля ,поздравляю с завершением Водолея! В реальности , конечно, работа еще круче, чем на фото. Теперь удачи тебе и легких крестиков-полукрестиков в Апрельском утре!
Дата: Вторник, 12.03.13, 20:10:18 | Сообщение # 40
Друг сайта
Дорогие мои гости!!! Всем низкий поклон за теплые слова, за ваше внимаение. Когда понимающие люди ставят за твою работу высокую оценку....Это дорогого стоит! Спасибо спасибо!!!
Дата: Вторник, 12.03.13, 22:35:15 | Сообщение # 41
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Диона, Поздравляю с завершением вышивки Водолея! Очень красивая и гармоничная работа, с нетерпением буду ждать оформления. Доченька просто умничка!!! такие очаровательные открыточки сделала, особенно мне понравилась для папы. Удачи и шустрой иголочке в новом процессе ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Диона, даже не знаю кого хвалить больше- вы с дочей большие молодцы Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Диона, эльвира, вот это да! сидела рассматривала с огромным внимание и удовольствием! открыточки - прелесть как хороши! ну а водолей - ах и ох! грандиозная работа!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 14.03.13, 08:46:58 | Сообщение # 46
Друг сайта
Спасибо, спасибо.....всем-всем, кто нашел время забежать, посмотреть и особо тем. кто еще и написал столько добрых слов в наш адрес!!! Анна действительно нас очень радует и тем что учится на отлично и тем что нравится заниматься творчеством и что все в меру.... Жду предложений от ребят по оформлению и это правда здорово что не надо часами стоять, а из предложенного уже выбирать, причем мы с ними совпадаем во взглядах...это тоже не маловажно... Сейчас продолжаю Апрельское утро...надо подчистить "хвостики"...забегайте а процессы, буду выкладывать туда продолжение утра...
Дата: Четверг, 14.03.13, 20:17:26 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Эля, поздравляю с окончанием Водолея, прекрасная работа. ОООчень хочется, оформленную картину посмотреть, обязательно пригласи))) Анечка делает большие успехи в скрапе, чудные работы)))
Дата: Вторник, 26.03.13, 17:31:52 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
элечка, давай я буду первопроходцем. водолей - большая, сложная, кропотливая работа. я пересмотрела все варианты, тобой предложенные. мое мнение - все фигурные паспарту сразу убрать. почему? они перетягивают на себя внимание, отвлекают от работы. получается, оставляем варианты 1, 3 и 4. идем дальше. варианты 3 и 1 отличаются только рамой, рама более подходящая в варианте 3. но!!! здесь очень холодное выходит паспарту, в варианте 4 паспарту намного нежнее, но там мне не нравится рама, она мрачновата, бедновата для такой работы. я бы раму 3 переставила на паспарту 4. А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Сообщение отредактировал NataGo - Вторник, 26.03.13, 17:34:58
Дата: Вторник, 26.03.13, 17:37:04 | Сообщение # 50
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
Элечка, каждый вариант хорош по-своему. В резных паспарту есть своя прелесть, но лично меня они отвлекают от вышивки. Почему-то именно на 4-м фото для меня вышивка ожила, и поразила своей красотой и реалистичностью. До чего же красиво льется вода из кувшина, можно смотреть бесконечно!