Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Пятница, 22.02.13, 10:22:20 | Сообщение # 226
Друг сайта
Девочки я пропадала на долго, дома капитальный ремонт был со сносом стен и тому подобное, до сих пор всё по коробкам попрятано, сейчас начинаю всё разгребать и потихоньку возвращаюсь к вышивке.
Дата: Вторник, 05.03.13, 09:21:21 | Сообщение # 227
Друг сайта
После долгого затишья я опять готова творить Вот таких павлинов вышиваю размер 72 на 106 см, вышивается шёлком, немного канва замусолилась во время ремонта Процесс Пришлось заказывать станок с дополнительной рамой шириной 100 см, потому что така натяжка канвы меня сводит с ума
Дата: Суббота, 16.03.13, 01:40:42 | Сообщение # 228
Друг сайта
Небольшое продолжение павлинов Чёрный цвет меня конечно утомляет, нитки шёлковые никак не хотят ложиться ровненько и особенно это заметно на чёрных нитках , канва просвечивает и это при том что я вышиваю в 4 нитки, хотя китайцы указали что в 2 нужно вышивать Может кто знает как правильно укладывать шёлковую ниточку, мож приспособы каки есть
Начала новый процессик от ДИМ, давняя хочушка участвую с ним в КИМе, вышивать в 6 нитей полукрестиком на 16 канве конечно сомнительное удовольствие а вообще результат того что получается мне очень нравится
Дата: Четверг, 13.06.13, 12:06:10 | Сообщение # 238
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Цитата (анютка)
можно, но очень тяжело но главное ведь результат а результат мне очень нравится
Анечка а результат то шикарный. Оно того стоит. Картина получается очень и очень красивая!! МОЛОДЧИНКА!! Держись осталось совсем немного . Анечка а продолжать райский уголок или павлинов будеш.
Дата: Четверг, 13.06.13, 12:27:57 | Сообщение # 240
Друг сайта
Коброчка, Я как только смелости наберусь одеть метровую раму на станок так сразу и буду шить павлинов Они очень красивые получаются, просто боюсь меня муж с таким громадным станком в подъезд выселит
Дата: Четверг, 13.06.13, 12:48:53 | Сообщение # 242
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Цитата (анютка)
Они очень красивые получаются, просто боюсь меня муж с таким громадным станком в подъезд выселит
Ай , ай меня это тоже наверное ждет. Только мне его сначала надо развести на покупку его , а затем что будет. Потому что работу 67*51 да еше бисером боюсь без станка вышивать будет трудновато. Но будем пробовать прорыватся!! Анечка все будет хорошо но такую красоту надо закончить.
Дата: Пятница, 14.06.13, 10:13:20 | Сообщение # 244
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
анютка, Леопард шикарный получается, осталось совсем немножко, последний рывок и красотища будет готова, я желаю Вам вдохновения и сил закончить кошечку. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Четверг, 08.08.13, 10:27:12 | Сообщение # 246
Друг сайта
Ура Я всё таки победила своего леопардика Начала вышивать вот такую подушечку фирмы орхидея Одно удовольствие от вышивки подушки, чего я их раньше не шила?